Аллергопроба
2.7
2.7
СБ
Сергей Брусенцов
Сдали кровь на алергопробу быстро,очереди нету. Результат пришёл в указанный срок за два рабочих дня. Не делают ускоренный результ анализов хотя было заявлено что за дополнительную плату результат будет через день. По этому четыре звезды.
НА
Назым Аймуханова
Не пришли анализы во время, по причине того что неправильно внесли данные. Изменили фамилию дочери! Ок, но есть же номер телефона, по которому можно уточнить все! Как итог, у дочери вскрытый зуб, не можем удалить нервы без анестезии, а результаты у нас непонятно где, а почему, потому что некомпетентная медсестра внесла неправильно данные, и все. Колл цент трубку не берут, только ватсапп, и то если я сама не напишу никто и не напишет,что вот извиняемся так получилось! Ужасные непрофессионалы! Не рекомендую! И в клиниках где забор принимаю бардак полнейший! Очень плохо!!!!!!
Ац
Аллергопроба, центр клинико-лабораторных исследований
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свой контактный номер,мы с вами свяжемся.
Ln
Laura nomad
Анализы должны были быть готовы в тот же день. Оплату приняли что бы вечером были готовы. Но результат не был готов. Одним словом. Просто делают деньги, да ещё и результаты сомнительные.
ZJ
Zein Jas