Maxi Burger
3.7
Aruzhan Iliyas
Заказ не правильно принесли
Ақжүрек Нақып
Раньше не писала такие отзывы но сегодня вынуждена.Внутри лаваша вышел волос,нк естественно у повара только кепка.Когда я позвала и все показала официанту она не была в шоке,наверное уже что-то привычное(После этого я думала что они приносят извенение и быстро все исправят приносив новый лаваш.Но нет.Я опять позвала и еще раз напомнила чтобы мне принесли мою еду.Вот теперь сижу не хочу кушать ,подруги уже все ,меня ждут,аппетит вместе с ностроением пропало(
ИМ
Ильяр Мирзахметов
Не стойт заказывать Доставка и обслуживания ноль
ЗИ
Заргана Ингаева
Ужасное отношение персонала , не правильно пробивают заказы и готовят вне соответствия меню
Вики Алексеева
Больше часа ждали заказ. Приготовили не понятно что. Соус не полили как идет по меню , просто завернули кусочек мяса в лаваш
Фариза Кенжебекова
Jasi Beg
Раньше было намного лучше
СЖ
Сагындык Жанболатов
Кайдагы омири уйктап заказ кешиктирип журеди, персонал оте нашар,
Балнура Кидирбаева
очень вкусно😍👍🏻
Akniet Kamalova
Не пробивают заказы!!!Заказали колу 0,5 и пиццу но через 40 минут подошли и говорят что чек не вышел! Хотя даже колу не принесли! Ужасное обслуживание. Администратор настоящий хам !! Полное разочарование
Досжан Туганасов
Бәрі жақсы но парковка кішкентай И Соншама сочный что Тістегеннең ағып кетеді
Асель Турлибекова
Поварлары керемет дайындайды екен. Неше рет келдім, гамбургерлері күшті, котлетін әдемі пісіреді Повар жігіттерге улкен рахмет
БО
Бисұлтан Оңалбек
Кассадағы қыз тәкаппар екен адам таңдап ответ қаитарады
Nurbakyt 🌪️
Нурахметтен
balzhan ❤️
чикенбургер заказ берген едік,баска бургер салып жіберген.
Арнур Еркинбек
Норм
Iliyas Ayazbek
Донеркасы сәл еті қатты екен
Dinnur Adilkhan
Зор го келирдер
А.
Арми ....,.,.
Чикен вкусный, горячий
Tatyana Minina
Ужасное обслуженивние,официанты неквалифицированные Забыли пробить еду и работали медленно,даже не принесли извинений!
Софи Каз
Нас быстро обслужили, всё очень вкусно, чикен хрустящий и сочный внутри, Донер детям понравилось, спасибо
nurlanov1ch 070
Нурбакыт деген бала обслуживание жаксы жасайд
NK
Nurjebe Kundebaev
Нурбакыт офицант адемы обслужовать етеды
НА
Нургабыл Абдуразахов
Ок
Malika Baxtovna
Обслуживание ужасно Прошу заменить это Обслуживание официантов это самый важный чаг в таком бизнесе !
Gulnarinya Gulnarinya
Зашли случайно по пути. Это была ошибка. Заказали Донер и чизбургер. Жаль фото не сделала.В донере кроме 2 кусочков помидор, соуса и мяса больше НИЧЕГО. Сухой на нет, слава Богу мясо хоть прожаренно. В чисбургере котлетка маленькая, ни листьев салата ни огурцов. На вопрос официанту, так должно быть? Ответили, да! Видимо у них это норма. 🤦В общем ни стоит своих денег вообще.
Вася Петрович
Бүлгерінле приправасы көп еттің дәмі шықпайды, оның үстіне Қазақстанның заңына бағынбайды екен
СЖ
Asanov ✌️
Оте дамди
А.
АруZhan .
1 деген бағаның өзі жалко 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Фриларында шаш , админге айтсан , өзіңе атылады , слишком грубая 🥶 . Официанттары лағып кеткен. Бәрінен бұрын Админды дұрыстаса! Кухняларына СанИнспекция бармайма? Заң жоқпа?
Мах бургер басшылығы оқитын шығар деген ойдамын бүгін 1 пицца 2лаваш заказ беріп алып кеткен едим алған ақшаммен барған уақытым зия кетті лаваш тек сыртқы қамыры ғана ішінде салмалары жоқ пицца формасы кішкентай.
M Meir
Нұрбақыт деген официант өте керемет обслуживать етеды
Ulanov1ch 070
Нұрбақыт деген офицант жаксы обслуживать етеды
Bauyrzhan Esimbaev
Сендерде сонда кандай зан?
Б
Бахор
Не советую
BEKSULTAN IBRAGIMOV
Замена повар пицца
Diko Ramazan
Топ
Aida Ibragimova
1 жұлдыздың өзі жалко, пиццасы піспеген, повар ауыстырасыңдар ау, алдында да чикен алып едік, іші қан-қан, жегендей болмадық қой. Рахмет енді келместей болдық.👎🏻👎🏻👎🏻
Aknura Zhanabaeva
Енді келмитіндей болып кеттім…
Nadirsha Izatovv.➐
💯
AY
Akbayan Yntykbai
Официанттар келген қонақтарды мазақ қылып отырады бетіңе қайта қайта қарап күліп әдептілік деген жоқ
Фарида Балтабаева
Заказали пиццу, дали холодную и не свежую.Даже МАТОВ🤬на вас не хватает БЕСТЫЖИЕ
Жулдыз Махаметова
DJ
Danа Jaqsybek
Круто
ersultan_kzh017 .
огонь
Любовь Шишкина
Как не придешь постоянно что-то не так, в этот раз в салате Цезарь были мошки , на что нам ответили что это приправа . Мы не съели даже половину , а оплату с нас все равно взяли. Чикен не прожаренный. Хотя раньше это было одно из любимых заведений.
NQ
Nur Qqq
Офицанттары ужас. Дұрыс қызмет көрсете алмайды. Келуге тұрарлық заведение емес.