Жеті тандыр
Заказать
В здании
TE
Tolen Elnur
Өте жақсы тағамдары жақсы обслуживание керемет
Муратбек Абишев
Гузаль очень приветливая, помогла быстро оформить заказ. Всё принесли без задержек.
Айнур Ахметжанова
Зашли по рекомендации друзей и ни разу не пожалели. Очень вкусная еда, большие порции и адекватные цены. Теперь сами советуем всем.
Жанар Абдулова
Пробовали хаш, наваристый, вкусный.
Аселя Канаткызы
Очень вкусно и быстро 👍👍👍
Шарипа Кошмамбетова
Любимое место, ходим сюда постоянно.
Ринат Асылбеков
Удивили, европейская кухня супер вкусная.
Сержан Аманкулов
Очень вкусная самса с мясом, прям восторг.
Рамазан Султанов
Всегда свежие продукты, это чувствуется.
Адильхан Смагулов
Спасибо за хорошее настроение и отличное обслуживание.
Didar
Редко отзыв жазамын, Тамақтары жақсы, 10/8. Бірақ Даяршылармен жұмыс жасау керек сияқты, асты столға АККУРАТНО қою, қарапайым "Ас болсын" деген сөзді айту. Сол в общем))
Гаухар Турсунбекова
Восточные блюда просто топ, вкуснее не пробовала.
Малика Сагатова
Приятные цены, особенно на комплексные обеды.
Сания Асламбекова
Праздновали день рождения, всё было шикарно.
ЖШ
Жанерке Шахамурат
Очень вкусно,всегда кушты істиды,всегда барамыз шашлык,самса,пловы айта алмаймын дамды
Арман Төлегенов
Официанты действительно отзывчивые, помогают с выбором.
Дана Нурмагамбетова
Лагман густой, насыщенный, как положено.
Данияр Куанышбеков
Плов лучший в городе, без преувеличений.
Гаухар Джайлауова
Тамақтары зоры екен маған ұнады Мұрат деген бала жақсы қызмет жасайды екен👍
Кайрат Мамытов
Доставка приезжает вовремя, порции не уменьшают.
Меруерт Байсалова
Брали чучвару, вкуснейшая. Официанты добрые и приветливые.
Абзал Беков
Прекрасный администратор, внимательная ко всем гостям.
Жанат Сарсенов
Вежливый персонал, вкусная еда, доступные цены, что очень радует.
Sevara Bakhatirova
«Хочу отметить, что заведение действительно оставило очень приятные впечатления. Атмосфера уютная, стильная, музыка на комфортном уровне. Еда вкусная, порции хорошие, всё свежее. Особенно понравилось обслуживание официанта Гиезбека,самса очень вкусная,главное без жира👍🏻
Диляра Абдинабиева
Посетили с семьёй заведение жети Тандир и остались очень довольны. Обслуживание вежливое, персонал внимательный. Чисто, уютно и атмосфера приятная,кухня очень вкусная. Рекомендуем всем!
Булат Нурбаев
Приятная музыка, спокойная атмосфера, вкусная еда, все что нужно.
ШМ
Шахноза М
Отличная кухня👍🏻
Айнагуль Туребаева
Недавно открыли для себя это место, теперь ходим только сюда. Еда безумно вкусная, обслуживание на уровне.
ميراث أ
Там блюды оч вкусные. Советую всем. Обслуживание 5/5 мне всё понравился. Официантку отдельно респект👏 всем большой рахмет🫂❤️
Шугыла Орынбасар
Официанты дикие как будто бесплатно работают , сидит шумят .
Жеті тандыр, кафе
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честность. Ваш отзыв — ценный для нас, и мы обязательно сделаем выводы.🤗
Лаура Сейдахметова
Заказывали доставку. Очень вкусно, порции большие. Курьер вежливый, еда пришла горячей. Порадовали цены и быстрое обслуживание.
Айдана Туранова
Всегда вкусно и сытно. Особенно понравились шашлык и лепёшки. Официанты всегда помогают выбрать что-то вкусное. Рекомендую всем, кто любит восточную кухню.
Ляззат Айтбаева
Заказывали доставку. Спасибо администратору за внимательность и отличное обслуживание.
Айнелли Тургумбекова
Всё привезли вовремя, всё горячее. Плов и лагман - пальчики оближешь
Тимур Нуртазин
Отличное место для обеда. Порции большие, цены самые низкие в городе.
Асем Бекмухамбетова
Замечательное место. Восточная кухня, уют, музыка и аромат тандыра. Всё вкусно, недорого и с душой. Советую всем, кто любит поесть вкусно.
Инкар Рахимжанова
Порции огромные, еда вкусная, обслуживание быстрое. Цены радуют, персонал отзывчивый.
Коптлеуова Айару
как всегда все вкусно 😋
НД
Нурлан Джалгасов
Бүгін келдім лагман мұздай әкеліп берді жылы да емес гуйри лагман өзгеріпті алдында жақсы еді
Раушан Абдибекова
Всё очень понравилось. Отличный администратор, еда вкусная, подача красивая.
Гулжан Бектурова
Заказывала еду домой. Всё приехало вовремя, горячее и вкусное.
Сабина Рыскулова
Лучшее место для отдыха всей семьёй. Еда вкусная, музыка приятная, персонал вежливый.
Гульнар Сулейменова
Очень понравилось кафе, всё быстро, вкусно, красиво. Рекомендую всем.
Данияр Тулеубаев
Восточная кухня, как дома. Плов, манты, шурпа, всё вкусное. Обслуживание быстрое, официанты вежливые.
Ж Ж
Принесли холодный плов
Абдурахман Әбдірахманов
Были тут на ужине, уютно, вкусно, музыка приятная. Персонал большие молодцы, всё идеально.
Сания Маханова
Заказывали доставку, всё пришло вовремя, горячее и вкусное. Очень любим ваш лагман. Спасибо за стабильное качество.
Арайша Абаева
Вкуснейший шашлык и самса, просто восторг. Персонал дружелюбный, цены доступные. Прекрасное место.
E. T.
Тамактары оте дамды, кызмет корсету сапасы унады
Алма Шарипова
Часто бываю здесь. Персонал всегда приветливый, еда вкусная, обслуживание быстрое. Всё супер.