Жеті тандыр
Jeti Tandir — сеть восточных ресторанов, уютная атмосфера, доставка
Заказать доставку
В здании
Bekpulatova Durdona
Ужасссно, тамақ заказ алады,5 минуттан кейін қалмаған деп келеді, не бар не жоғын официанттарына айтып қоймайма??? Нан үшін ғана 1 звезда
T
Travl
Это Заведение 5 из 5 официанты вежливые и чётко выполняют свой задачи также приятная атмосфера блюдо хорошие отдельно хочу отметить самсу она нежнейшая а мясо тает во рту а главное что соус дополняет его и не как не портит его вкус
Kamshat 🌸
Тамақтарыы кушты екен бір жеп едім каита жегің келе береді оффка Ақтоты кушты сүйкімді жақсы қарсы алады екен молодец👍🏻🥰
9 посещений
Райхона Рахматуллаева
Жеті тандырдың тағамдары өте дәмді Қызмет көрсетуі көңілден шығады, таза орта.Ақтоты офицант бізге жақсы обслуживать етті молодец өте жақсы бары ұнады👍
9 посещений
Baknur
Не в первый раз прихожу в это заведение,и каждый раз остаюсь довольной обслуживанием,особенно хочу выразить большую благодарность официанту Султану,он очень вежливый,улыбчивый,он обращает внимание на каждую мелочь и прекрасно справляется со своей работой. К еде нет коменнтариев,все очень вкусно и идеально,атмосфера очень уютная. Хочется приходить в это завединие снова и снова благодаря персоналу и самой атмосфере в заведении!🥰
Aiaulim Amirkhanova
Жақында осы керемет кафеге келдік, өте қатты ұнады.Атмосферасы жылы, жайлы, музыкасы да көңілге қонымды. Тағамдары дәмді, бәрі жаңа әрі әдемі ұсынылады.Ерекше атап өткім келетіні — официант Ақмаржан Өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады, тапсырысты тез әрі мұқият орындайды. Клиентке деген қарым-қатынасы жоғары деңгейде, өзін жайлы сезінесің.
Z
Zul
Хостес не работает 0 Қыздар қарап отыр кргенде обслуживание тож төмен официанттар кеми кетед тамақтары да ескі иши май май боп тұр басқа филиалда бари адеми тек осы жер ұнамады
Жеті тандыр, кафе
2 февраля 2026, официальный ответ
Шынайылығыңыз үшін алғыс білдіреміз. Пікіріңіз біз үшін өте құнды, және біз міндетті түрде тиісті қо…
Tyrsunai Alpysbaeva
Біз бүгін құрбым екеуміз тамақтануға келдік, бізге қызмет көрсеткен офицант қатты ұнады есімі Ақмаржан қателеспесем. Рахмет бәрі керемет дәмді болды!🫶
Саян
Обслужование отлично спасибо офицанту Жасулан очень приятный симпатичный🥰
Zhasulan Auezkhanov
Очень хорошое обслужование спасибо офицанту Жасулан👍🏻
S
S
Все очень вкусно , персонал хороший , благодарю официанта Жасулана за обслуживание
Arislam Aliakbarov
Очень вкусно реально, удивительно вкусно, плов особый попробуйте обязательно
Aika Zhan
Ақтоты өте жақсы қызмет көрсетеді, сыпайы әрі тез жұмыс істейді. Барлығы өте дәмді. Рахмет! 😊
M1k0 Zh
Кафе ыңғайлы сапасы жақсы тамақтары арасында самсасы күшті екен рецепт бөліссе боладыма?
АУ
Ару Уразбай
Тамактары дәмді , обслуживание жоғары деңгейде Ақтотыға рахмет барлығы ұнады
Saparkul Umirzakova
Жеті тандырдың тағамдары өте дәмді. Ақтоты оффицант өте жақсы жұмыс жасайды 👍
Nodir Xudaykulov
Сегодня мы приехали в кафе обедать было отлично,блюдо вкусно и нам понравилось официанты молодцы
Aymereke Abdykhan
Бізге қызмет көрсеткен Ақмаржан өз ісін жақсы білетін, өте жинақы официант екен. Қонақтарға көңіл бөлуі жоғары деңгейде, тапсырысты дәл әрі уақытында жеткізді. Қызмет көрсету сапасы ұнады, ас мәзірі де көңілден шықты.
Sevara Bakhatirova
«Хочу отметить, что заведение действительно оставило очень приятные впечатления. Атмосфера уютная, стильная, музыка на комфортном уровне. Еда вкусная, порции хорошие, всё свежее. Особенно понравилось обслуживание официанта Гиезбека,самса очень вкусная,главное без жира👍🏻
ميراث أ
Там блюды оч вкусные. Советую всем. Обслуживание 5/5 мне всё понравился. Официантку отдельно респект👏 всем большой рахмет🫂❤️
𝓭𝓲__ 𝓼𝓮𝓿𝓲𝓮
Очень вкусно готовят😋 и хорошое обслуживание👍🏻👍🏻
Alikhann
Хорошое обслуживание
Кажымукан Каюпов
Тамактары керемет
Zhandos Chalimbayev
Как всегда на высоте, спасибо за приятный обед!
Гульнара Барлыбаева
Отличная кухня.
Сапар Ходжаев
Біраз қымбаттатып жіберіпсіңдер
Жеті тандыр, кафе
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за честность. Ваш отзыв — ценный для нас, и мы обязательно сделаем выводы.
GI
Sardor Tojaliyev
Обслуживание хорошое,блюда хорошие
8 посещений
Мерей О
Обслуживание отличное. Персонал очень внимательный, всё вкусно и красиво подано.
НГ
Наргиз Гарипова
Очень приятное кафе и еда и. Чистата обслуживание о фицантыка акмаржан вежлевая спасибо большое
M 💕
Суп взяли на вынос больному человеку, сделали соленым. Было стыдно перед ним. И не проткнули посуду для выноса, как обычно делают.
Balzhan Amir-Amze
Даука братан Kalkulov
Жаксы екен тамактары
A
Adilet
Бауыржан жақсы жұмыс істейді екен
AJ
Aibek Jumagaliev
Очень вкусно вышло
TE
Tolen Elnur
Өте жақсы тағамдары жақсы обслуживание керемет
ШМ
Шахноза М
Отличная кухня👍🏻
Коптлеуова Айару
как всегда все вкусно 😋
КМ
Куаныш Муталиев
40минут асып кетты тамак заказ бергенымызге алы жок и бызден кейынгы адамдар тамак келып кетып жатыр.
KS
Kenjegul Sultanbekova
Шашлыгы , шайы суып қалған.Нанды микроволновкада ысытып әкелген.
💋 .
Сидели сегодня вечером с семьей,очень понравилось,оссобенно понравился авторский чай бармена все было вкусно и на высшем уровне!обслуживала нас красивая девушка очень отзывчивая и приятно общается,желаю дальнейших успехов!
TY
Tursyn Yessenkabyl
самый нашар заведение обслуживают нол все аким депутат не стоит подходить луче центре норм обслуживается с 10/0 соус продается с самсы бесплатно же они акшадан олген
ДД
Даурен Даурен