Haval Luxcar Shymkent
Автоцентр
Новогоднее снижение цен на автомобили Haval
Позвонить
Жумабек Смаилов
Салонның қызметіне рахмет бастан аяқ жақсы қызмет көрсетті менеджер Иманғалиға Рахмет барлығын толықтай түсіндіріп барлық сұрағымыздың жауабын алдық қызыметтеріңізге рахмет!!! Келуге кеңес беремін
ЕЕ
Евгения Евгения
Вчера забрали здесь свой долгожданный автомобиль! Очень довольны тем, что выбрали эту марку и данный дилерский центр! Наш менеджер - Мейирбек всё сделал грамотно и вежливо , сопроводил от начала и до конца сделки, остальные ребята- менеджеры и девушки из кредитного отдела тоже очень приятные , специалисты своего дела , многое нам подсказали и объяснили, проконсультировали. Отдельное огромное спасибо за шикарные подарки - зимние шины и корзину с цветами !! Очень очень радостно было их получить в добавок к хорошему автомобилю ! Всем огромное спасибо!🙏💟
Александр Лапко
Отличное обслуживание! Отдельное спасибо Мейрбеку!
TA
Turar Akbai
Өте керемет автосалон, көрсеткен қызметтерінізге рахмет.
SU
Shynggys Ussen
Оте жаксы салон екен. Сатушы балдар барин жаксылап тусиндирди.
ЕШ
Ербол Шайхысламов
Все понравилось, хорошо проконсультировали
ТС
Тогжан Совет
👍👍сапалы қызмет👏👏👏 менеджер Иманғалиға рахмееет😍😃
Zhadyra Serik
Жақында осы салоннан көлік алдық, Иманғали менеджерге көп рахмет, барлығын түсіндіріп көлік таңдаудан бастап шығарып алуға дейін қасымызда болып көмектесіп жүрді ! Сәттілік тілейміз!
DA
Dinara Abdikadyr
Шикарный сервис! Лучший автосалон в городе и условия классные👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Махсутова
Отличное место, персонал вежливый, все подробно объясняют, готовы ответить на любой вопрос. Богатый ассортимент машин на любой карман и вкус. Всем удачных покупок !
Лучшие 🔥🔥🔥
Aliya Abdrassilova
Отличный автосалон! Персонал вежливый, всё подробно объясняют, помогают с выбором и сопровождают на каждом шаге. Очень приятная атмосфера и быстрый процесс оформления. Рекомендую всем!👍🏻👍🏻👍🏻
DA
Dastan Abdrazakov
Сервис обслуживание на высшем уровне машины тоже не хуже японцев
Акниет Акбалаев
Спасибо всем сотрудникам которые здесь работают. Все очень приветливые показывают все модели и всё подробно объясняют. Рекомендую посетить всем.
Nariman Balzhan
Самый лучший автосалон 👍🏼👍🏼👍🏼
Индира Пернебаева
Отличный дилерский центр! Профессиональное обслуживание, внимательные консультанты и быстрый процесс покупки автомобиля. Рекомендую!👍👍👍
ЯК
Ярослав Крюков
Вчера купил машину , отличное обследование, сотрудники на высоте , все сделали на высшем уровне, спасибо Haval, отдельное спасибо менеджеру отдела продаж Тимуру и кредитному менеджеру Сымбат
ИГ
Иван Гирик
Брал машину в Haval Firkan City мне обслуживание понравилось во всех вопросах получал поддержку.И отдельно выражаю благодарность менеджеру Мейырбек ,сервиснику Диас и упровляющий Азат
Mr. Meow
Являемся постоянными клиентами Crystal с 2021 года, когда он ещё был VW Crystal Shymkent, знаком со многими менеджерами и с сервисной службой данного холдинга, профессионализм и тех и других никогда не вызывал у нас никаких нареканий, все всегда на высоте. Но, без ложки дегтя в бочке меда не обошлось. 24.10.2025 Haval Crystal разместил объявление о продаже автомобиля из тестового парка, он нас заинтересовал, приехали в автосалон, посмотрели авто, договорились, обсудили все детали, и вот под занавес менеджер сообщил, что позвонил директор и запретил продажу, интересная ситуация, которая автосалон совсем не красит, сегодня уже 26.10.2025, а объявление о продаже автомобиля, который не продаётся до сих пор висит в Колёсах. Только за это оценка в 4*. В остальном это прекрасная сеть автосалонов с высококомпетентными специалистами.
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Mr. Meow, благодарим Вас за выбор нашего Дилерского центра! Сожалеем, что допустили сложив…
ЖД
Жанерке Досан
Мейірбек менеджер жақсы👍🏻 күшті қызмет атқарды, түсінікті және жақсы түсіндіреді.
21 октября 2025, официальный ответ
Құрметті Жанерке Досан, пікіріңізге рахмет, біз сізді дилерлік орталықта көруге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, Haval Crystal Shymkent.
Albina Aidarova
Мейірбек менеджерге риза болдық.Басқа салондар сияқты кеудені кермей, қайта кішіпейілді болып алдымызға түсіп барлығын түсіндіріп берді.Кейде осындай қызметкерлер үшін де таңдауымызды өзгертіп жатамыз.Басқа марка көріп жүр едік, бірден ойымызды өзгертіп жіберді.Міне маркетинг, сату маманы.Үлкен алғыс, өсіп дами беріңіздер!
20 октября 2025, официальный ответ
Құрметті Albina Aidarova, пікіріңізге рахмет, біз сізді дилерлік орталықта көруге әрқашан қуаныштымы…
Асылбек Мансурхан
Менеджер Мейірбек, проф своего дела.Обслуживание и индивидуальный подход к клиенту высоком уровне.По больше таких менеджеров и у компаний блестящее будущее и будет много успешных продаж👍👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Асылбек Мансурхан, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском це…
IB
Iphone Black
Здравствуйте. Я по поводу сервисной службы. Я покупал машину хавал н6 2023 году. Сейчас проехал 103 тыс км. Загорелся чек, в ходе осмотра электриком указал на неисправность лямбдазона. Но в сервисной службе сказали, что выше 100 тыс км пробега гарантийная замена на лямбдазон не распространяется. На вопрос почему у меня машина на гарантий до 150 тыс, они ответили что это прописано в сервисной книжке. Но я там не нашел такой записи. Я требую заменить мне по гарантийке лямбдазон
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Iphone Black, благодарим Вас за выбор нашего Дилерского центра! Сожалеем, что допустили сл…
Очень довольны обслуживанием в автосалоне!Отдельное спасибо менеджеру Мейірбеку все обяъяснил, помог с выбором, был вежлив и профессионален. Рекомендуем👍
19 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Apple User, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С…
BT
Bekzat Temirtai
Рахмет Имангали бауырым
12 октября 2025, официальный ответ
Құрметті Bekzat Temirtai, пікіріңізге рахмет, біз сізді дилерлік орталықта көруге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, Haval Crystal Shymkent.
Gaifur Tursinbay
Жақсы сервис Иманғали лучший менеджер
10 октября 2025, официальный ответ
Құрметті Gaifur Tursinbay, пікіріңізге рахсет, біз сізді дилерлік орталықта көруге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, Haval Crystal Shymkent.
Асхат Тұрсын
Менеджер Иманғали 😍✊
10 октября 2025, официальный ответ
Құрметті Асхат Тұрсын, пікіріңізге рахсет, біз сізді дилерлік орталықта көруге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, Haval Crystal Shymkent.
Dias Raxmatullaev
Менеджер Иманғали бауырымызға рахмет өз жұмысын өте өте жақсы атқаруда👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Құрметті Dias Raxmatullaev, пікіріңізге рахсет, біз сізді дилерлік орталықта көруге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, Haval Crystal Shymkent.
Азат Тургинбеков
Менеджер Имангали рахмет✊🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Құрметті Азат Тургинбеков, пікіріңізге рахсет, біз сізді дилерлік орталықта көруге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, Haval Crystal Shymkent.
Асхат Базарбай
Иманғалиға рахмет жақсы қызмет көрсетті 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Құрметті Асхат Базарбай, пікіріңізге рахсет, біз сізді дилерлік орталықта көруге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, Haval Crystal Shymkent.
Султан Абденов
Жақсы
10 октября 2025, официальный ответ
Құрметті Султан Абденов, пікіріңізге рахсет, біз сізді дилерлік орталықта көруге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, Haval Crystal Shymkent.
Эльман Самедов
Сервис отличный все понравилось
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Эльман Самедов, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Haval Crystal Shymkent.
NE
Nursultan Eleusyn
Менеджерлер жақсы жұмыс істейді екен👍
10 октября 2025, официальный ответ
Құрметті Nurs A, пікіріңізге рахсет, біз сізді дилерлік орталықта көруге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, Haval Crystal Shymkent.
Айгуль Махмутова
Сервис өте нашарлап кеткен. Сыртта тұрасың машинаның майын ауыстырып болғанша күннің астында.
28 сентября 2025, официальный ответ
Құрметті Айгуль Махмутова, біздің дилерлік орталықты таңдағаныңыз үшін рахмет! Қазіргі жағдайға жол…
Анеля Сералиева
Неадекватные сотрудники, орут что на парковке людям ходить нельзя. Прикрепляю фото, научите своих сотрудников не орать как бешенные и вести себя адекватно
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анеля Сералиева, благодарим Вас за выбор нашего Дилерского центра! Сожалеем, что допустили…
Анель Берикова
Хочу выразить благодарность автосалону Haval за высокий уровень обслуживания!
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анель Берикова, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Haval Crystal Shymkent.
Аяужан КККК
Остались только положительные впечатления от автосалона! Всё прошло быстро, честно и профессионально. Отдельное спасибо менеджеру за помощь и внимание. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Аяужан КККК, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре…
ЗН
Зейннұр Нұрқұл
Условие жоқ
24 июля 2025, официальный ответ
Құрметті Куат Медетбаев, қайырлы күн. Мамандарымыз сізбен байланысып, сізге кеңес беруі үшін байланы…
Аяна Шаргенова
Доброго времени суток , ребята профессионалы своего дела , все показали , объяснили , довольны приобретением 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Аяна Шаргенова, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Haval Crystal Shymkent.
ZK
Zulfikar Kylayev
Спасибо персоналу за оперативное обслуживание 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Zulfikar Kylayev, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Haval Crystal Shymkent.
АЖ
Али Жак
Спасибо за оперативное обслуживание, вежливый персонал, отдельное спасибо консультанту Нургали.
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Али Жак, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Haval Crystal Shymkent.
BD
Batu Dossybayev
Сервис на высшим уровне, менеджеру Диас отдельное спасибо 🙏
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Batu Dossybayev, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Haval Crystal Shymkent.
Sagunysh Abdumanap
Посещала автосалон для подбора автомобиля. Очень понравился уровень обслуживания: менеджеры подробно рассказали о моделях, помогли сориентироваться по ценам и комплектациям. Обстановка приятная, буду рассматривать этот салон для будущей покупки
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Sagunysh Abdumanap, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском ц…
Куралай Сейдалы
Спасибо автосалону за отличное обслуживание! Все сотрудники вежливые и компетентные, всё понятно объяснили.
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Куралай Сейдалы, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Haval Crystal Shymkent.
Аскар Аймырзаулы
Ассаламаллейкум , есімім Асқар , Алматы қаласында тұрамын , Шымкент қ. қонақ болып қыдырып келгенмін , жақында осы Хавал центрден компаниясынан ( CRYSTAL SHYMKENT ) , көлік алдым Хавал М6 , өзіме және үйдегілерге ұнады! Жалпы көлік тамаша , қызмет көрсеткен менеджер Жалғас деген жігіт , өте жоғары сапада қызмет көрсетті , барлығын жақсы түсіндіріп берді 10/10 балл қойдым! Істеріңізге Аллах берекесін берсін , сәттілік тілеймін!
16 июля 2025, официальный ответ
Құрметті Аскар Аймырзаулы, Пікіріңізге Рахсет, біз сізді дилерлік орталықта көруге әрқашан қуаныштым…
Ерканат Бекбау
Машина алдық 1,5 ай болды мониторы жасамай артынан стук пайда болды механиктері ештеңе білмид ма
10 июля 2025, официальный ответ
Құрметті Ерканат Бекбау, қайырлы күн. Мамандарымыз сізбен байланысып, сізге кеңес беруі үшін байланы…
EI
Ereke Issabek
Не покупал авто, были вопросы на которые получили ответы! Менеджера объяснили грамотно и четко! Удачной и плодотворной работы команде Haval Crystal Auto!
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Ereke Issabek, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре…
Сабит Калдыкозов
В целом к автомобилю пока вопросов нет, но есть возмущение к работе сервисной службе данного автосалона. Где сотрудники отказывались признавать гарантийным случаем поломку детали системы охлаждения и уверяли, что это относиться к расходнику. В кратце, при обращение к сервису по гарантийному случаю будьте готовы, что будете воевать и доказывать свою правоту.
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сабит Калдыкозов, добрый день. Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы наши сп…
Бейбарыс Жолдыбай
Мне очень понравилось Haval H5
6 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Beibarys Zholdibai, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Haval Crystal Shymkent.
GT
Gulnaz Tolegenova
Качественно! Быстро!
19 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Gulnaz Tolegenova, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Haval Crystal Shymkent.