Max Market
ZY
Zafar Yakubov
Плохой магазин
В С
Для формата магазин у дома, здесь очень приятная атмосфера
ГЛ
Галина Луценко
Отличный маркет! Можно быстро совершить покупку, что очень удобно
Jackson Marchetti
ужасный магазин, глово прихлопните их! Цены на каждый товар в вольте накрутили - по какой причине?!! Качество как будто все прошлогоднее, пихают остатки Доставка ценник конский, я как будто с кафешки заказываю а не с мелкого магаза хозяин обал , 0 звезд тебе, просто минус аура -100000
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно слышать мнение каждого покупателя, даже если оно негативн…
Денис крепс
100 баллов, обслуживание миланы топ просто!!
Molya 🎀
Заказала продукты через глово. Списали деньги с карты, а продуктов нет в наличии. Деньги не вернули. Еще отправили испорченный хлеб с плесенью 🤦🏽♀️👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Molya! Спасибо за ваш отзыв и фото - это помогает нам становиться лучше. Нам очень жа…
kk
kazahi kazashki govn0 churki zhivotnye
Дорого плохо
НУ
Надежда Утемуратова
Очень хорошенький магазин
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за теплые слова - нам очень приятно! Мы стараемся, чтобы кажд…
Алима Налибаева
Уже больше полугода заказываю тут доставку продуктов, всегда все свежее и быстрая доставка.все всегда аккуратно упаковано. Рахмет 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алима! Спасибо за теплые слова и доверие! Нам очень важно, чтобы вы получали только с…
ЦЕ
Царапкин Евгений
Магазин отличный, всегда все свежее! Руководство молодцы всегда все в порядке содержут
Шым Шын
Хороший магазин!!!
Адил Суттибаев
2 гис отлично работают
КЮ
Кира Юрьевна
Отличный магазин, обслуживание супер,очень внимательные продавцы, подскажут и порекомендует,также доставку заказывала,отлично все собрали,продукты отличного качества, молодцы ребята так держать
NoName 404
Магазин просто супер, хорошие цены, приятно заходить в такой магазин И выпечка есть и кофе. Просто вау! Ребята молодцы.
М Б
Все отлично если чего то нету позвонить и скажет молодец
ӘА
Әкежан Асан
Следите за сотрудниками,пусть работает сидит на кассе Лазить в телефоне
Денис Денисов
Делал заказ по глово, пепси говорит зеро нету, ну ладно положьте колу зеро, положила 2 по 2 литра обычной колы, я думаю сахар чего скаканул, cherti чисто
Алёна Акулова
Зачем указывать номер WhatsApp если не обслуживания не ответа в целом? Ваш игнор не первый раз уже. Продавец, когда мы зашли в магазин, на вопрос, почему нет ответа, сказала, что ей вообще не до этого. Прошу принять меры и задуматься о вашем сервисе в WhatsApp. Спасибо огромное за понимание
Unkown Zhiazyds
Я заказал с wolt,доставка пришла в отличной форме,бананы свежие и все остальные продукты,Мама и Я довольны,советую
A
Aleksandr
Доставка отстой не могу перезвонить предупредить тош-то товара нет 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Айгерим Марат
Супер получила доставку, процветания Вам 👍🙌
dd
daytonasf daytonasf
На этой точке когда заказываешь через Glovo или Wolt обязательно чего-то нет в наличии. Постоянно. Но самый вкусный это хлеб 👍🏻.
Erbol K
заказывал доставку через Яндекс, оперативно собрали и привезли! Спасибо.
МИ
Маулен Исхаков
Магазин очень аккуратный. Цены хорошие. Продавцы вежливые! Молодцы.
ВЛ
Владимир Ленин
Отличный магазин,большой выбор,очень нравится,обслуживание отличное,продукты всегда свежие,цены приемлимые
ВШ
Владимир Шилун
Ребята, заказывал у вас через приложение Glovo, Chocofood и пришел к выводу, что это лучшая доставка, которая сейчас есть в Шымкенте, качество продуктов на уровне, обслуживание тоже на уровне. Пожалуйста, продолжайте в том же духе и отбоя от клиентов не будет.
Жаке Братан
С недавних пор начал покупать здесь, очень поноавилось. Сотрудники очень вежливые, советуют по делу. И по цене и по товарам, все отдично. Живу рядом, каждый приятно заходить. Жалко что не круглые сутки, но магазин хороший.
ОС
Ольга Сапарбаева
Хороший, современный магазин.
Мирослав Олексишин
Недавно открылся ,отличный магазин,есть все и свежее,рекомендую
БС
Бекнур Сулейменов
Отличный магазин,большой выбор,очень нравится
SS
Satbek Satbek
Новый хороший маркет. Все что нужно-все есть! Цены адекватные. Ещё раз пишу для тех кто сомневается, все что нужно ВСЕ ЕСТЬ! Даже те продукты которые в супер макетах отсутствуют.