Max Market
Мини маркет
4.2
4.3
Dakengoi .
Грубый кассир и медленный беловолосый и толстой кассиры
Абылай QQQ
Сатрудниктарыңзға дұрыс жауап беруді уйретіңіздер
Дмитрий Скворцов
Отличный магазин, большой выбор товара всегда все есть в наличие ,классный вежливый персонал , вкусная свежая выпечка
29 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за теплые слова! Для нас это огромная поддержка. Очень ценим Ваше доверие нашему маркету!
SS
Satbek Sat
Очень классный магазин. Я давно ждал открытия именно такого формата магазин. Самое главное в нем все что необходимо есть и цены вполне реальные. Хороши коллектив. Молодцы, пусть больше будут такие торговые точки в нашем городе!
29 января 2026, официальный ответ
Сатбек, спасибо Вам большое! Нам очень приятно это читать, именно ради таких слов мы и стараемся каж…
Darina Tkacheva
Просто “one love”, чисто - уютно - все необходимое есть. Коллектив 🫶🏻 вы классные !
29 января 2026, официальный ответ
Дарина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Читать такие слова - настоящая радость для нашей команды. До новых встреч в нашем маркете!
GA
Guzal Abdirazakova
Очень нравится Мах маркет все что надо есть . Очень вежливый персонал . Очень удобное что рядом .
29 января 2026, официальный ответ
Гузаль, спасибо, что нашли время написать отзыв. Очень ценно знать, что Вам комфортно посещать наш м…
DM
D M
Лучший супермаркет за много лет рядом с домом! Есть всееее! Работает круглосуточно! Девочки приветливые при любом обращении всегда помогут. А главное ароматный кофе и только из печи самса с утра поднимают настроение на весь день!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой добрый отзыв! Рады, что можем зарядить настроением на день. Будем стара…
Forever JDM
Выпечка стала ужасной. Хлеб отвратительный.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь о продукте. Проблему уже решаем, и отрабатываем данны…
Куаныш Абильдаев
Делаем заказ через глово чтобы сэкономить время и безконтакта. Не надо звонить, что вот это - нет, это - нет. Это уже ваши внутернние вопросы. Постоянно так. Особенно из позиции молочных изделии.
welldanaa 🎀
Очень неприятное впечатление от посещения магазина. Админка грубая,разговаривают высокомерно, на вопросы отвечают с раздражением. Больше сюда приходить не хочется.
ZY
Zafar Yakubov
Плохой магазин
В С
Для формата магазин у дома, здесь очень приятная атмосфера
7 посещений
ГЛ
Галина Луценко
Отличный маркет! Можно быстро совершить покупку, что очень удобно
Jackson Marchetti
ужасный магазин, глово прихлопните их! Цены на каждый товар в вольте накрутили - по какой причине?!! Качество как будто все прошлогоднее, пихают остатки Доставка ценник конский, я как будто с кафешки заказываю а не с мелкого магаза хозяин обал , 0 звезд тебе, просто минус аура -100000
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно слышать мнение каждого покупателя, даже если оно негативн…
Денис крепс
100 баллов, обслуживание миланы топ просто!!
Molya 🎀
Заказала продукты через глово. Списали деньги с карты, а продуктов нет в наличии. Деньги не вернули. Еще отправили испорченный хлеб с плесенью 🤦🏽♀️👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Molya! Спасибо за ваш отзыв и фото - это помогает нам становиться лучше. Нам очень жа…
НУ
Надежда Утемуратова
Очень хорошенький магазин
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за теплые слова - нам очень приятно! Мы стараемся, чтобы кажд…
Алима Налибаева
Уже больше полугода заказываю тут доставку продуктов, всегда все свежее и быстрая доставка.все всегда аккуратно упаковано. Рахмет 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алима! Спасибо за теплые слова и доверие! Нам очень важно, чтобы вы получали только с…
ЦЕ
Царапкин Евгений
Магазин отличный, всегда все свежее! Руководство молодцы всегда все в порядке содержут
Шым Шын
Хороший магазин!!!
Адил Суттибаев
2 гис отлично работают
КЮ
Кира Юрьевна
Отличный магазин, обслуживание супер,очень внимательные продавцы, подскажут и порекомендует,также доставку заказывала,отлично все собрали,продукты отличного качества, молодцы ребята так держать
М Б
Все отлично если чего то нету позвонить и скажет молодец
ӘА
Әкежан Асан
Следите за сотрудниками,пусть работает сидит на кассе Лазить в телефоне
Денис Денисов
Делал заказ по глово, пепси говорит зеро нету, ну ладно положьте колу зеро, положила 2 по 2 литра обычной колы, я думаю сахар чего скаканул, cherti чисто
Алёна Акулова
Зачем указывать номер WhatsApp если не обслуживания не ответа в целом? Ваш игнор не первый раз уже. Продавец, когда мы зашли в магазин, на вопрос, почему нет ответа, сказала, что ей вообще не до этого. Прошу принять меры и задуматься о вашем сервисе в WhatsApp. Спасибо огромное за понимание
Unkown Zhiazyds
Я заказал с wolt,доставка пришла в отличной форме,бананы свежие и все остальные продукты,Мама и Я довольны,советую
A
Aleksandr
Доставка отстой не могу перезвонить предупредить тош-то товара нет 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Айгерим Марат
Супер получила доставку, процветания Вам 👍🙌
dd
daytonasf daytonasf
На этой точке когда заказываешь через Glovo или Wolt обязательно чего-то нет в наличии. Постоянно. Но самый вкусный это хлеб 👍🏻.
Erbol K
заказывал доставку через Яндекс, оперативно собрали и привезли! Спасибо.
МИ
Маулен Исхаков
Магазин очень аккуратный. Цены хорошие. Продавцы вежливые! Молодцы.
ВЛ
Владимир Ленин
Отличный магазин,большой выбор,очень нравится,обслуживание отличное,продукты всегда свежие,цены приемлимые
ВШ
Владимир Шилун
Ребята, заказывал у вас через приложение Glovo, Chocofood и пришел к выводу, что это лучшая доставка, которая сейчас есть в Шымкенте, качество продуктов на уровне, обслуживание тоже на уровне. Пожалуйста, продолжайте в том же духе и отбоя от клиентов не будет.
Жаке Братан
С недавних пор начал покупать здесь, очень поноавилось. Сотрудники очень вежливые, советуют по делу. И по цене и по товарам, все отдично. Живу рядом, каждый приятно заходить. Жалко что не круглые сутки, но магазин хороший.
ОС
Ольга Сапарбаева
Хороший, современный магазин.
Мирослав Олексишин
Недавно открылся ,отличный магазин,есть все и свежее,рекомендую
БС
Бекнур Сулейменов
Отличный магазин,большой выбор,очень нравится
SS
Satbek Satbek
Новый хороший маркет. Все что нужно-все есть! Цены адекватные. Ещё раз пишу для тех кто сомневается, все что нужно ВСЕ ЕСТЬ! Даже те продукты которые в супер макетах отсутствуют.