Alua Beauties
Салон красоты
4.4
4.4
Aizhamal Kaldarova
Alua beauty salon қалада самый лучший салон, потому что Алуа апке кез келген нарсені от души істейді, во время процедура клиентпен күшті советтер айтады. Өзім ризамын барсам демалып рахаттанып каламын🫶🏻😍 и работасы вообще 🔥
Макпал Кабылбекова
Өте қымбаттатып жиберіпсіздер бағаны🥺
NT
Nazgul Tultaeva
Для меня самый лучший салон Шымкенте, вежливый персонал, лучшие мастера . Всем советую.
GK
Gulzhamal Kabulbekova
💇♀️ Бұл салонда нағыз өз ісінің шеберлері жұмыс істейді! Наращивание волос – керемет деңгейде өте сапалы және әдемі жасайды 🌸 Alua beauty салонында сұлулыққа арналған барлық процедуралар жасалады. Бір жерден бәріне қол жеткізу — ыңғайлы әрі тиімді 💖
Salta Baqyt
Alua beauty salon каладагы ен офигенный салон,мастер Молдир профессиональная и вежливая,кез келген шаштын цветын ойындагыдай шыгарады,смело сенып жасатсаныздар болады🫂💋🫶🏻Бакдаулет мастер тоже профи и колы женыл,каждый раз восхищаюсь 🙌🏻💔
UU
Unknown Unknown
Мой любимый салоон. Все девушки очень приветливые. Алушка сама вообще 😍😍 всем советую пойти в этот салон. Сервис на высшем уровне 😘
Aigerim Kuralova
Салон топ атмосфера,сервис, мастера — всё на высшем уровне! Я клиентка ваша 🥰
Aidana Kozhabergenova
Приятная атмосфера и очень вежливый персонал особенно Алуа🥳 Все мастер своего дела. И конечно же очень вкусные цены.
Арайлым Аширбек
Впервые пишу отзыв в 2ГИС. Сегодня была в салоне, записалась на стрижку каскад и укладку, записалась с учетом времени что иду на той. В итоге мастеров было недостаточно, либо просто забыли про мою запись и я ждала 30 минут. Далее девушке администратор взялась за мою стрижку (не уверена что она hair стилист). Получился совсем не каскад, укладка брашингам тоже уже упала когда я вышла на улицу. В итоге дома я сама закрутила утяжком чтобы пойти на той. Надо отметить, что админ была вежливой. При стрижке пыталась построить диалог. Столько выбирала в инстаграм хороший салон, в итоге решила сходить и разочарование.
8 ноября 2025, официальный ответ
«Очень жаль, что так получилось. Надеемся, что ваша новая стрижка порадует вас и принесёт только при…
НА
Назерке Алиайдаркызы
Классный салон,очень хорошие мастера 🔥🔥🔥
Осветляла Алуа сама,очень больно расчесывала с ненавистью ,совсем не понравилась работа ,сказала сделаю переход в итоге переход сделала с середины выглядит будто сделала ученица а не топ мастер,испортила впечатление о себе
1 сентября 2025, официальный ответ
Өзіңіз ненавистьпен келгенсіз , кім не көргісі келеді соны көреді ғой . Удачи
Айгера Аааа
Мастер Бакдаулет🫶🏻😍 сделали всё хорошо и по времени
Кайсар Мынбай
Алуа ханым жаксы жасайды. Бүгін Анарай деген қызға бардым тоже жақсы. Брашинг көп тұрмады. Бирак но но лары өте көп. 2-3 сағат шаш бояп отырған соң, туалетке барсаң құдайдың арзан тұратын бумагасы жоқ қой. Су ішіңіз деп қоюға да болады ғой. Шәй сұрамай ақ та қойдым. Клиент тарту үшін жағдай жасау керек.
ОС
Орынкул Сейдуллаева
Лазерная эпиляция жақсы жасайды барлық жағдайды түсіндіріп, мастер Анель 👏👏👏
Айжанар Байдыбекова
Хочу поблагодарить мастера Анарай за такую красоту 🤍 Мне очень понравилось. Не первый раз посещаю этот салон. Советую ✨
Dari А
мастер Бакдаулет😍👍🏻
Жұлдызай Сұлтанова
Не часто пишу отзывы,но тут аж захотелось чтоб все узнали. Очень классный салон, все общительные и дружелюбные ребята. Что на счет процедуры делала осветление маслом, честно долго не решалась но в итоге осталась довольна результатом,учли все пожелания, даже стрижку сделали со скидкой(клиентоориентированность 👍🏻) После волос захотелось ламинирование ресниц,они тут же помогли найти мастера и сами связались и записали за что огромный рахмет. Процветайте❤️❤️❤️
Ая Оразова
Мастер Айдынай кірпік жасайттын мастер оте керемет 😍 носка 1 айдан асса журемын🔥🔥колдары алтын кыз🙌
Сабира Ахметова
Кеше Мөлдір деген мастерге каскад челка істеткемнін,дәл ойымдағыдай жасап берді😍🥰 Мастер своего дела👍🏻,еще такая вежливая☺️ Келесіде тағы да келемін😊
Бибигуль Мади
Сегодня сделала стрижку каскад у мастера Бакдаулета - осталась в полном восторге! Он очень внимательно выслушал мои пожелания, дал свои рекомендации, и в итоге стрижка получилась именно такой, как я хотела. Волосы теперь выглядят живыми, объёмными и аккуратными. Чувствуется профессиональный подход и уверенность в каждом движении. Спасибо за заботу и отличное настроение - обязательно вернусь снова!
5 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады что поделились впячетлением ,главное для нас что мы порадовали Вас 🌹 Очень гордимся что…
Меруерт Абилтаева
Поехала пожалела мастер такая наглая наверно я по акции пошла говорили другое по уатсапу а не деле совсем другое представление
Айдана Айдана
Очень разочарована этим салоном. Всё началось с WhatsApp. Сначала отвечали быстро и вежливо: «Здравствуйте, здравствуйте…» Потом сразу попросили предоплату. Как только я её отправила – всё, тишина. Написала, чтобы уточнить адрес, но они ответили только через 5 часов! Когда приехала, оказалось, что сервис на таком же уровне. Я заранее записалась к топ-мастеру. Меня заверили, что всё будет так, но мастер, который меня стриг, явно не соответствовал этому уровню. Его зовут Мөлдір. Работал неаккуратно, краску не вытер, оставил следы на волосах. Я чётко объяснила, что хочу каскад, но вместо этого длину просто убрали, а самые короткие волосы стали намного короче, чем нужно. Итог: стрижка вообще не похожа на каскад! Отношение тоже ужасное. Мастер грубый, без настроения, даже имени не спросил. Никакого сервиса – ни воды, ни чая, ничего, хотя сидеть в салоне пришлось 2-3 часа. И главное – обман с ценами! В WhatsApp сказали, что топ-мастер стоит 8-9 тысяч, а обычный мастер – 7-8 тысяч. В итоге объявили 10 тысяч, а потом ещё и общая сумма выросла до 20 тысяч! Я возмутилась, напомнила про переписку, только тогда они снизили цену. За такие деньги хочется не только качественную стрижку, но и нормальное отношение к клиенту. Не советую этот салон!
28 марта 2025, официальный ответ
"Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего салона…
Меруерт Андагул
Девочкии я в восторге😍 сделала осветление маслом у мастера Анарай. Все вежливо объяснила, аккуратно и профессионально справилась с работой! если хотите натуральный эффект то идеальный вариант🫶🏻
t zhvn
Мастер Анарай вот честно, никто еще не делал мне брашинг так, как вы. Ваши руки – настоящее волшебство🪄После вашей укладки я всегда выгляжу безупречно и оказываюсь в центре внимания – это факт😌❤️🔥✨
Нурболат Катаев
Маман істеу білмейді екен қызмет көрсету де нашар шугаринг істейтін
12 февраля 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба , менің мастерлерім тек шаш қызметтерін жасайды, қателестіңіз .Жасаған мастеріңіздің жеке тугистегі парақшасына жазыңызшы
Menlibaeva Anipa
Результат просто супер♥️ очень понравилось, качественная продукция, отличные мастера❤️🔥
Алима Инаятулла
Қатты ұнады Анарайга рахмет❤️ прям күшті качественно істеп берді
Gulnaz Ерлановна
Мастер Анарайга улкен рахмет ! Сложный жаасаттым оте удачно и ойымдагыдай шыгарып берды . Топ мастер Анарай улкен рахмет ❤️
AT
Aigerim Tadzhibaeva
Мне очень понравилось👍 Делала осветление у мастера Анарай. Результатаом довольна👍👍👍
𝐀𝐲𝐚𝐮 𝐦.
Ужасный салон, не умеет нормально объяснить, цена не соответствует качествам, топ мастердин жасаган жумысы мулдем топ мастер деп айтуга келмейди, инстаграмда видеолары жай удачный кадр
РА
Рауза Атамбек
Тауахан ханымға рахмет унады катты
Молдир Керимбаева
Алуа молодец топ мастерлерін тура өзі жасайтындай оқытып қойған все профи👏👏👏
А🫶
Аида 🫶🏻
Шымкент бойынша номер один салон,мастер Тауахан прям қалаған цветті шығарып береді😍😍😍 тек осы жақа келіңіздер шаштың качествасына жұмыс жасайды қыздар керемет
ЖО
Жулдыз Отеген
Салон озиме катты унайды, тек осы салонга сенемин шашымды😍 Бугин окрашивание+бикси жасаттым, ойымдагыдай риза болып кайттым! Топ мастер Тауаханга рахмет! Колы алтын кыз екен😍😍😘 Алуа ханымнын командасы оте керемет, барлыгы сапалы кызмет жасайды! 👍👍👍
Айман Самалбай
Осы салон ұнады , осветление маслом жасаттым , қыздар рекомендую , шашым идеально шықты, рахмет Тауахан деген мастер жасады .
Daisy B
Салон барған сайын жақсарып жатыр, мастерлері өте күшті. Тек осында барамын. Ремонт жасалып вообще әдемі болды. Продукция качественная! Бәрі ұнайды
Сабина Тургынбай
Классный салон мне понравилась очень красивый🔥
ГХ
Гульзайнат Худайбергенова
Салон иши кушти. Шашымды Тауахан деген мастерге жасаттым кушти шашымды куйдирмей жасап берди. Рахмет коп коп.
Анарай Кудайкул
Номер 1 салон мастерлери 🔥👍👏
Майра Калдыбекова
Сервис нашарлау екен! Амандаспайды клиентпен топ местердын ози бетиме карап турды Жумыстын сапасы багаларына Сай емес Инстаграмга мулдем сенудын кереги жок Услуга нашар, ученицаларына истетеди де топ мастердын акшасын алады Барганыма окинем билип журетин болдык Шашты прямой кырку ушин каншама уакыт алды Салоннын санын емес сапасын жогарылату керек 🫰🏻катты кетсем ренжимениздер, честный отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, мұндай жағдай болғаны өкінішті , біз сізді түсініп тұрмыз , ренішіңіз орынды , сіздер…
Мадина 🥰
Шымкент бойынша Өте керемет салон
Топ мастер Алуага жазыласын бирак баска комекшилери истеп журеди( хотя Топ мастер дын акшасын алады
Акниет Сериккызы
Хороший салон, хожу на лазерную эпиляцию ,результатом довольна. Светлане спасибо!!
Ержан Саткулов
Молдыр сагызын шайнап куткызып 1 сагат, еще есынеп журып арен кыскартты шашымды, обстановка , аурасы оте нашар, 7000 тгге Шымда супер мастерлерге бармаппын лучше !!! Жалкооо акщага, вообще не рекомендую
7 марта 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба Мөлдірдің довольный клиенттері өте көп , неге олай болғанын біліп шара қолданамын , ай…
ГА
Гульмира Атантаева
Мастер по ресницам Зуля очень безответственная! Я записалась за несколько дней, за день перед приемом подтвердила запись и мастер не пришла! Администратора в салоне нет, всем все равно кто пришел, кто ушел! Отвратительный сервис безответственные мастера!
22 октября 2024, официальный ответ
данный мастер в то время у нас не работал , и своей клиентке не сообщил новый адрес, прежние арендат…
Гуля Маханова
Отличный салон,девочки волшебницы просто! Я постоянный клиент у Алуа, только к ней хожу, вот уже 7 лет. Она профессионал своего дела, благодаря ей у меня всегда красивые и ухоженные волосы.
Aida Sarsenbek
Оте кушти салон,обслуживание жаксы корсетеди екен Алматыдан келгенмин 💐
DЛ
Dina Ли
Стрижка с укладкой
Акерке Калдыхан
Никому не советую!!! Безответственные!!! Записалась на окрашивание волос прихожу, никого нету, потом звоню хозяйке салоне , оказывается у них отключили свет и никто меня не предупреждал! Ладно потом свет включили я подождала мастера 30 мин, и приходит вообще другой мастер.
ГК
Гульден Камбарова
Ужасное обслуживание, антисанитария, жара, нет кондиционера или вентилятора, не из чего выпить водички, никакого контакта с гостями, молча ожидаешь, заставляют ждать свыше назначенного времени. Девочки, поберегите свои нервы и лучше выберите другой салон.