ZIYATKER
Aizerе
пока что нравиться
УА
Уайс Аянат
Школа испоритилась после ухода старого завуча асылзат апай с ней школа была в яркиз красках а после стала отвртительной учиться там желание пропало…
ЗО
Зияткер Охраник пидр
Зияткер норм но охранники пи др охранник уволить су ка
AT
Aylin Toybek
Очень классная школа,комфортная атмосфера и образование на высшем уровне,всем советую😍
Ansar Nemanja 15
Спасибо за муху в салате!,очень хорошие санитарные условия
Kamaliya Yegembergen
Лучшая школа!!Рекомендую!!🩶 Нашла много друзей,огромная мотивация учиться.Это место - где ученика поддерживают. Учусь на гранте , уже второй учебный год.Школа поддерживает способных и умных детей! А так же, есть своя методика обучения.Свои материалы и подход! Насчет локации - придает особое ощущение школе. Очень спокойное место , без городской суеты. Ученик думает только об учебе!🙌🏻
Адина А
Очень классная хорошая школа прям 10000/10
Altemir Ziyabekov
Лучшая школа high school топчик❤️
ГЖ
Гулнур Жарылқасынова
Бұрынғы Зияткер мектебі жоқ. Ашылғанда керемет мектеп еді. Уақыт өте мані қалмапты.
24 сентября 2025, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз үшін рахмет. Біз мектебіміздің даму процесінде екенімізді және үнемі білім беру әд…
Rauan Suleimanov
отравился в столовой
24 сентября 2025, официальный ответ
Столовая в нашей школе работает в полном соответствии с санитарными нормами, все продукты проходят с…
Gulzabira 💜
Saubol Nikto
Слабовато для частной школы, стулья не удобные ппц
NA
Nailya Auez
Отличная, продуманная до мелочей программа, профессиональные, заботливые учителя. Сын поступил в 3 престижных школы. Отдельная благодарность учителям с Большой буквы: Ширин Гурбановне, Шайре Гуламжановне, Алие Бигалиевне, Гульбахире Бакдатовне, Асылзат Мухиткызы, Камиле Турабовне! Рекомендую!
Ергазы Маткулов
Круто
A 🗣
Лучшая школа, Ұлдана апай Самал апай Әмина апай лучшие:)
AR
Anton Rechinsky
Очень дружелюбная директриса. Внешне школа очень приятно выглядит. Надеюсь район вокруг этой школы разовьётся как можно скорее.
No Name
не очень
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, хотя, к сожалению, он не содержит конкретики и не отражает реальн…
merey bebe
дания крашиха зияткера на конаева
Alua Bidanova
Самая лучшая школа 💜
Olzhas Sss
Здесь так плохо не то что учится там даже сидеть не возможно в столовой тараканы ходят и кстати я еще в еде обнаружил муху и еще еда холодная учителя все злые не возможно там учится, туалет вообще не работает я думаю гос шуола лучше в разы чем эта школа
10 июля 2025, официальный ответ
Нам важно реагировать на каждое обращение, особенно когда речь идёт о санитарных и бытовых условиях…
Шынгыс 🎈
Я тут училась в 5 классе(сейчас перехожу в 8). Офигенная школа, хорошее образование, много мероприятии, молодые и хорошие учителя, у каждого есть свой индивидуальный шкафчик и ключ от него(можно с ним делать всё что захочешь, ставить наклейки, рисовать на нём, есть специальные тонкие дырки чтобы оставлять записки и валентинки☺️ и т.д), есть библиотека и самое главное, офигенное освещение и свободная форма, который передаёт атмосферу и вайб Американской школы🤩. Только есть один минус, меня иногда буллили и избивали за то, что я смуглая, я говорила учителям, а они считали это пустяком, и просто делали замечание и всё. Конечно это было в 2022-2023 годах, возможно там изменилось и стали более серьёзнее к этому относиться, но это всего-лишь моё мнение из 5 класса. И ещё хотела бы чтобы школа стала больше🥹. Рассказала коротко об этой школе, а так много чего хочу рассказать🥹. Планирую в 8 классе перевестись сюда обратно, люблю эту школу 🫶🏻
SB
Saltanat Balabayeva
Школа как в Американском фильме.
Арсен
KoFeInIk_W79
Кушти
AT
Ainur Tilepova
«Зияткер»самая сильная,лучшая школа.Мой сын благодаря этой школе поступил в НИШ,РФМШ. Алие Бегалиевне отдельное спасибо.
ШГ
Ш Г
Лучшая школа💜
ZP
Zamira Primat
Школа «Зияткер» дала шанс моей дочери поступить на грант в НИШ. Благодаря навыкам, знаниям и методам по подготовке к сдаче экзамена, полученным в рамках обучения по программе школы «Зияткер», моя дочь заняла 8-е место среди 144, что само за себя говорит о профессионализме учителей школы, об эффективной программе обучения в 5-6 классах с целью подготовки детей к поступлению в такие школы, как НИШ, КТЛ, РФМШ. Огромная благодарность учителям и администрации школы за такую возможность! Особенно благодарны классной руководительнице Алие Бигалиевной!🙏😘💕💕🌷 Она болела душой за детей и держала детей на контроле, строго дисциплинировано!🙏🙏🙏 все мы понимаем, что без дисциплины нет результата!🌷По итогу на 2024-2025 гг. из 14 детей в ее классе: 7 поступили в ФМН НИШ, а 5 детей поступили в ХБН НИШ! 1 ребенок в КТЛ!
Д💘
Дамеля 💘
Ең керемет мектеп, балам НИШ ФМНға түсті. Кураторымыз Алия Бигалиевна болды. Әр балаға жаны ашып, өз баласындай көрген Алия Бигалиевнаға МЫҢ АЛҒЫС! Сыныбымызда барлығы дерлік НИШ, БИЛ, РФМШ мектептеріне түсті! Біздің Зияткерден 7 оқушы бір сыныпта оқып жатыр, 7і сыныптардың ішіндегі ең мықты сынып болып тұрған жайы бар. Әрине мұндағы кураторымыз, әрі ағылшын тілі пәні мұғалімі- Алия Бигалиевнаның, Айнұр Серікбаевнаның, Ширин Гурбановнаның үлестері өте зор! Мектептің әрбір ұстазына, мектеп әкімшілігіне тек биік шыңдардан көрінулеріңізге шын көңілден тілектеспін! Тәрбиесі мен білімі мол шәкірттер тілеймін! Қазір 4і сыныпта қызымыз оқып жатыр, Зияткер Тұран мектебі арқылы, жоғары дәрежелі білім алып, НИШқа түседі деген үмітіміз бар!
нурай дулаткызы
зияткер ен кушты мектептердын бырыгой мугалымдерыде ен кушты мыктыго завучтары ваше кушты
ЖБ
Жанна Бейсенбаева
Лучшая школа. Учителя самые добрые
Amina Seidalieva
Школа Зияткер — это место, где каждый ребёнок чувствует себя важным, услышанным и вдохновлённым. В школе «Зияткер» активно ведётся профориентационная работа. Мы побывали в Rixos Khadisha, где познакомились с миром гостиничного бизнеса изнутри. Впереди — поездка в Астану, где мы сможем ближе познакомиться с ведущими университетами страны, их направлениями и атмосферой студенческой жизни. Такие мероприятия помогают ученикам осознанно подойти к выбору будущей профессии и открыть для себя новые возможности. С огромной благодарностью хочется отметить нового директора — Багжан Сериковну, кандидата педагогических наук. С её приходом школа обрела чёткое направление развития, атмосферу уверенности и профессионализма. Это руководитель с настоящим видением и уважением к каждому ученику и педагогу. Отдельная благодарность талантливому учителю рисования Баймаханове Аяулым, чьи уроки вдохновляют детей на творчество, креатив и веру в себя. Благодаря ей ученики раскрываются не только как художники, но и как личности. Майра Акимбековна, завуч по воспитательной части . Её внимание к детям, доброта и мудрость создают по-настоящему тёплую и заботливую атмосферу. Омар Жанболатович, завуч по учебной части для 7-8-9 классов, пример системности и требовательности с человеческим лицом. Благодаря его работе учебный процесс организован на высшем уровне.
AE
Ayalum Erpolatova
Здесь добрые учителя, сильные предметы и дружелюбная атмосфера.
Алдияр Адилбек
Школа даёт действительно качественное образование: учителя объясняют понятно и с душой, всегда готовы помочь. Хорошая дисциплина, при этом уютная атмосфера. Много мероприятий, олимпиад и поддержки. Здесь учат думать, развивают и уважают каждого ученика.
Bayansulu Bakir
лучшая школа☺️☺️🔥🔥🔥
аф
алишка фантастишка
самая лучшая школа!
Alisha Zhumabekova
лучшая школа
Айкын Рустем
“Школа просто замечательная! Учителя профессионалы, всегда поддерживают и вдохновляют детей. Программа интересная, много возможностей для развития: от науки до творчества. Атмосфера дружелюбная, ребёнок ходит с удовольствием. Очень довольны выбором, 5 звёзд!”
Ds
Damir sigma Damir sigma
Имба школа особенно Майра Апай классная
Мейіржан Сенгірбаев
Негізі мен жекеменшік мектептерге көңілім жыли бермейді, бірақ осы мектеп жекеменшік мектептердің алды сияқты. Оған мұғалімдері мен оқушыларға жасалған жағдай дәлел.
Was
Советую вам всем, классная школа. Быстро начала любить предметы, которых ненавидела. Обучения классная, прям супер.🙏🏻 советую вашим ребенкам придти сюда.
Adiyya Aryn
Я тут учусь.
Agaidar .
Школа ужасная, абсолютно ничему не обучения не работает и особенно выделяется учитель Алия Бигалиевна,не компитентная
Бауыржан Баука
Мектеп екі жыл алдын жақсы сияқты еді. Қызымызды шығарып алдық , білімі бұрынғыдай емес. Үш тілде сабақ береміз дегенді ұмытқан. Басқа сабақтарды да Ағылшын тілінде сабақ беретін еді. Қазір оны қойған. Ең сорақысы мектептен кетер кезде өзіміз сатып алған кітапты қайта өткізгізді, әйтпесе қызымыздың құжатын бермейміз деді. Шартта солай көрсетілген екенміш. Алдыңғы жылы қызым 1 ай аяғын сындырғаннан бара алмаса да ыстық тамақтың 1 айлық ақысын қысқартпады. Жыл басында мектеп формасы мен кітапқа деп 80000 төледік. Бірақ формасының сапасын айтсам кот наплакал. Кетер кезде қатты көңіліміз қалды мектептің істі жүргізу саясатына. Оқушыларды өзіне тарту орнына қашыратын тірліктер жасады негізі. Басшылары стратегиясын қарап шыққаны дұрыс. Аллаһқа шүкір қазіргі таңда мектептер көбейіп халықтың таңдауы көбейіп келе жатыр. Басқа мектепке беріп, қызымызды курска бергеніміз әлде қайда тиімдірек
Mardan Shaizulla
Учился во всех филиалах Зияткера более 5 лет! И именно этот филиал мне показался самым ужасным! Во первых развозка, водитель курит когда в кабине машины маленькие дети, а также используют нецензурную лексику! Питание ужасное!!! Огромная очередь, точнее две! Первая очередь это вход в столовую! А вторая уже за посудой и едой, пока отстоишь все очереди еды либо не осталось, либо она холодная и её невозможно есть! Так ещё и микроволновку нельзя использовать! Насчёт школьного буфета, в буфете продаются разные гадости! Уже который раз ученики получают отравление от их Макси чая! Так ещё и макси чай просроченный продают! На первом этаже школы всегда бардак! Маленький дети бегают и орут во всё горло! А также они часто подают и разбивают себе что либо. На учеников с плохой успеваемостью им наплевать, для них это уже объект насмешек! И местоположение школы это ужас, не могли ещё дальше построить школу? Где нибудь в Сибири!
КБ
Калампыр Байбосынова
Ең күшті мектеп, апайлары жаксы окытады
БС
Бакшат Сембек