Happy Childhood Academy
AG
Aidana Galimzhanova
Наш любимый садик
Ayazhan Amangeldi
Кемемет балабақша👍🏻 балам қуана барады
Aiman Myrzaeva
Інім осы садикте оқиды,тәрбиешілері және олардың көмекшілері өте керемет👍🏻Садикті жақтап,барғысы келіп отырады,Асел апай кереметт😻🫶🏻
A♡
Asel ♡
апай сабакты кушти отеды
Aruzhan Galymzhankyzy
Прекрасный детский сад! Отзывчивые воспитатели, дружелюбная атмосфера, интересные занятия. Ребёнок чувствует себя комфортно и развивается с удовольствием. Рекомендуем! Әсел апай самая лучшая🔥😍
Садикке алғысымыз шексіз! Асель апайдың қамқорлығы мен мейірімі балаларға ерекше әсер етеді. Баламыз күнде қуана барып, жаңа дүниелерді үйреніп келеді. Көп рақмет!
Klara Saparbay
Керемет садик екен
Aslan Almurat
Жақсы балабақша, Асел апай күшті, 👍🏻 балалар риза
Ainur 🤍
Мы очень рады, что выбрали именно этот детский сад! Здесь всегда уютно и чисто, персонал — вежливый, отзывчивый и с удовольствием помогает в любых ситуациях. Особую благодарность хочу выразить воспитателю Асель — она всё подробно объясняет, всегда доброжелательная и внимательная. Очень приятно видеть, что наш ребёнок находится в таких заботливых руках!
МЗ
Мими Зузу
Отличный садик! Внимательные воспитатели, тёплая атмосфера и интересные занятия. Ребёнок идёт с радостью - это лучшая оценка!
НН
Назым Нурбек
Асель апай сабақты күшті өтеді 😍 Күшті садик іші таза жылы
Нұрасыл Қамытбек
Алия Абдукарим
Баламды осы балабақшаға бергенімізге еш өкінген емеспіз. Мұндағы тәрбиешілердің бәрі өз ісіне жауапкершілікпен қарайды, балаларға өте жақсы қарайды. Әсіресе Асел апайдың еңбегін ерекше атап өткім келеді. Ол кісі балаларға шын жүректен мейіріммен қарап, әрқайсысына жеке көңіл бөледі. Балам Асел апайын ерекше жақсы көреді, күнде балабақшаға асығып, қуана барады. ⠀ Балабақша іші таза, жылы, қауіпсіз. Оқу-тәрбие жұмыстары жас ерекшелігіне сай, қызықты әрі пайдалы ұйымдастырылған. Балалар тек ойнап қоймай, жаңа нәрселерді үйреніп, шығармашылықпен айналысып, тілдік дамуы да артып келеді. ⠀ Осындай қолайлы, балаға жайлы орта жасаған барша ұжымға үлкен алғыс! Әсіресе балаларға ерекше мейіріммен қарайтын Асел апай сияқты ұстаздар көп болсын деп тілейміз! Еңбектеріңізге сәттілік, денсаулық тілейміз! 💐
Meir Zhandarbek
Ең керемет садик балалар үшін барлық жағдай жасалынған
LY
Leylu Yemberdiyeva
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу нашего сада! Мой сын ходит сюда с удовольствием, и я как мама вижу, как он меняется и развивается с каждым днём. Очень нравится тёплая, доброжелательная атмосфера, чувствуется, что дети здесь действительно любимы и окружены заботой🥰🥰🥰
Alua Aidosova
Детки ни разу не плакали когда оставались в саду😍 Обожают своих воспитателей♥️ Каждый день проходит интересным и познавательным для деток👍🏻 Спасибо воспитателям и руководству за разнообразие развлечении♥️
LL
Luna Lady
Балабақша өте ерекше! Баламды қанша балабақшаға апардым жылап баратын.Осы жерге келіп бастағалы ,баламда жақсы көңіл күй! Рақмет апайларына 😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЛМ
Ляззат Медеубаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖН
Жансамал Налибаева
Садик өте керемет, таза! Балдарыма қатты ұнайды! Білімдері күшті! Воспитательницалары кулип қарсы алады! Утренник на высшем уровне өтеді! Ұйымдастырулары 100% от души істейді бәрін апайлар рахмет сіздерге🥰🥰🥰
Аскан Алина
Ең керемет садик, балалар үшін барлық жағдайлар жасалынған. Мұғалімдер ең білімді, білікті мамандар жұмыс жасайды. Өте қатты қуаныштымын қызым осы садикте білім алып бітіріп шыққанына💞💞💞
Асель Батырханова
Самый лучший сад нашего прекрасного города, педагоги высококвалифицированные, мастера своего дела! ✊ Посещаем сад со дня основания, доча всегда с удовольствием ходит! Нравится разнообразие на занятиях, заведующая за развитие детей, игрушки, учебные пособия обновляют ежеквартально! Самый огромный плюс нет телевизоров! 🫶 А какие мероприятия проводят, отдельная любовь к декорациям на утренниках! Не сил, ни средств не жалеют! Питание очень вкусное, продуманное! Работают с лозунгом - ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ! 🩷
А.
Айжан .
Садик где царит любовь и свободолюбие для деток, где всегда считаются с их мнением, а главное деток встречают всегда самые лучшие воспитатели 🥹❤️❤️
Madina Sakimbek
Любимый сад ❤️ с радостью доверяю своих деток , уверена в том, что они в надежных и добрых руках 🫶🏻 Лучшие 💯
KA
Kaldashova Aigerim
Самый лучший садик ❤️ Воспитатели очень добрые❤️❤️❤️ ходим с удовольствием😍
GY
Gulzhan Yessenova
Самый лучший садик🫶 в нем все прекрасно, интерьер, вкусно кормят детей, наша Адема апай всегда с трепетом относится к каждому ребенку🫶 всех любит и мой сын ее обожает 🫶всегда старается, чтобы дети не скучали, придумывает разные интересные игры, методы обучения . Рада, что с такого садика идем в школу 🫶 Директор Айгуль Болатовна очень грамотная, профессионал своего дела👍 Спасибо огромное коллективу садика 🙏🙌
Акбота Турлан
Керемет балабақша!Ең ұнайтыны ,балабақшада камера орнатылған, сондықтан баламыздың күні бойы не істеп жатқанын көріп отыра аламыз. Тәрбиешілер өте қамқор, әр балаға көңіл бөледі. Ата-анамен әрдайым байланыста, барлық жаңалықты уақытында айтады. Балам жаңа нәрселер үйреніп, қуанып барып келеді.
ZZ
Zhuldyz Zharylqap
Біздің баламыз осы балабақшаға барғанына өте қуаныштымыз. Мұндағы тәрбиешілер өте мейірімді, қамқор, әр балаға жеке көңіл бөледі. Балаларға тек білім беріп қана қоймай, олардың шығармашылығын дамытып, әрқашан жылы атмосфера қалыптастырады.
👍🏻керемет балабақша
Аssel Assilbek
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада за тёплый приём и заботу о детях. Особенно хочется отметить Адему — она встретила нас с доброй улыбкой, сразу расположила к себе, ответила на все вопросы и помогла адаптироваться. Видно, что в саду царит доброжелательная атмосфера, дети чувствуют себя комфортно и в безопасности. Очень довольны выбором сада — настоящий второй дом для нашего малыша!
ЗИ
Замира Инчибаева
Очень отзывчивые и добрые воспитатели.
MY
Moldir Yergalikyzy
Өте керемет балабақша 😍😍😍
ЖМ
Жибек Мамеш
Өте керемет балабақша 😍😍😍 Мықты педагогтар 👍👍👍
Прекрасный детский сад! Уютная обстановка, внимательные педагоги и качественное обучение. 😍
Айсулу Тасполатова
Ужасный садик. Забирала сына в обед так воспитатели кричали на детей. Кормят ужасно. В обед сосиска с макаронами. Заведущая сделал домом своим. Приходишь все родственники там и не дают нормально поговорить. Заведущая Айтколкын строит из себя пуп земли. Сказала вы должны быть благодарны за то что смотрим за вашими детьми, как будто за бесплатно смотрит. Правильно написали смотрит у кого денег есть. Просто спросила справку она грубо отвечает. С такой заведующей дальше 1000км. Плевать хотела на ваших детей. 🙅🏻♀️
Ажар К
Пришли посмотреть садик. Все дети плакали, воспитатели не успевали. Заведующая с одной мамой что то по камерам смотрели, до нас дела не было никому😅 Вместе с нами еще одна мама с сыном пришли, они тоже не дождались общения с Заведующей и ушли. Разочарование, в инсте так красиво, а на деле вообще не то что показывают. Пока снаружи ждала такси, минут 5, все это время из садика доносился плач со всех этажей🙈 не смогла бы тут оставить свою дочь. Внутри все свежо и чисто, но что то хромает дисциплина, не располагает к себе садик. Детская площадка могла быть и получше
ГM
Гуль Magul
Отличный садик! У меня двое деток здесь, и мы очень доволны и питанием, и чистотой, и занятиями! ❤️
Анир Берганов
отличный садик дети очень довольные а программы и питание и уход все на высшем уровне, сами убедитесь, какой подход замечательный
Карлыгаш Оскен
Не буду писать что клиенты важны - потому что для руководства это не главное 😣думают открыли садик и все - ПУХУ НЕ накидывайтесь ! Смотрят на то как вы одеты , мало ли не сможете им денег оплатить . Так будет не всегда - запомните . Есть много садиков и по дороже и по дешевле и гораздо лучше . И видео наблюдение которым они хвастаются и должно быть
Асем Б
Ходим в этот садик второй год, очень довольны. Есть онлайн видео наблюдение. Чисто, аккуратно, воспитатели добрые, стараются уделять внимание каждому ребёнку. Администрация сада, в лице заведующей, всегда на связи с родителями. Учредителю отдельное спасибо, в саду все постоянно обновляется. Каждое оформление к утреннику всегда выполнено на высоте.
Асем Махамбетова
Перед уездом в другой город, так захотелось оставить хорошее для садика. Дети ходили в садик с мая по ноябрь включительно и эти месяцы были лучшие для детей и для меня. Воспитатели с большой любовью и трепетом относились к детям. Все лето был бассейн, раз в неделю выезжали в кино или игровую, были игры вне садика. Все дни рождения отмечались прекрасно с аниматорами. Сильно полюбила этот садик, даже моя любовь к администрации и персоналу особая, всегда найдут время, решат проблему, ответят. Воспитателями детей были Адема и Гүлбакыт, за все, что они делали я им безмерно благодарна. Айтолкын-администрация садика с кем я непосредственно вела беседу, при любых вопросах , очень быстро находит решение проблемы, никого не обижая при этом. Не буду скрывать, что были такие ситуации, когда у ребенка были царапины или укусы, все очень быстро решилось, даже родители между собой очень хорошо общаются, никто не ругается. С таким отношением даже и уходить не хочется с садика, но мы в этом городе гости по работе и приходится прощаться. Поэтому, родители, ведите детей сюда, садик наполнен любовью и радостью. Ваши дети всегда будут улыбаться и радоваться ❤️
ЖБ
Жулдуз Буйтек
Укусили лицо моего сына - мне сказали у нас кусали, кусают и будут кусать, ни психолога, ни разбора ситуации с обоими родителями не было, вызвала меня админ и начала кричать. Нет медицинской сестры на вопрос где она получила два разных ответа: умерла ее мама и вышла замуж. Мои дети ходили с июня по ноябрь, ее в этот период не было. Водятся какие-то насекомые, пришлось гормоны колоть ребенку из-за отека несколько дней. Администратор Айтолкын не умеет вести адекватно себя. Летом экономили на еде только одно блюдо давали в обед. Нет норм санпина и поведение админа из ряда вон. Садик своих денег не стоит.
ТМ
Тобылай Мукатова
Өте жақсы балабақша, балаларға барлық жағдай жасалған. Тамақтарына көңіліміз толады, бөлек асханасы бар, ойнайтын жері бөлек кең әрі жарық. Тәрбиешілері білікті, баламен тез табысып кетті. Күнде әртүрлі қызықты сабақтарын өткізіп, видео-фото отчет жасайды. Ұжымына рахмет айтамыз👏👍
Dana Kulimova
Удобное расположение 👍🏽