Sa Shymkent
Магазин женской одежды
dani w
Ужасный магазин! Предупреждаю всех, кто собирается сюда устраиваться на работу. К кандидатам относятся не почеловечески. Берут якобы на стажировку на 3 дня, при этом с первого дня заставляют работать на ногах 4 часа. Часть времени мы сидели без дела, потому что никто из сотрудников не объяснил , что именно нужно делать. Всё, что нам говорили мы выполняли. Стажировку нормально не провели, не обучили и не дали возможности показать себя, чтобы объективно оценить нашу работу. Когда мы уточнили, почему нам отказали, ответ был: «Вы опаздали и сидели». При этом мы приехали раньше, так как нас привезли заранее. А сидели мы только потому, что не было никаких заданий неужели мы должны были танцевать или сами придумывать работу? Более того, сами сотрудники магазина регулярно сидели не на рабочем месте, что никого не смущало. В итоге вечером говорят: «Спасибо, но вы нам не подходите», при этом работа не оплачивается, а причины отказа притянуты за уши и сопровождаются откровенной ложью
Asel Kendirbekova
Мы ещё придём😍❤️
Janel 🐻
Консультант очень хороший, помогает с выбором, вежливо общается 😍
Асель Болатова
Девочки профи,топ топ😍💕
Anelya🧸 Tnv
Безумно крутые консультантки, обслуживание, одежда на вышем уровне!! Не пожалела что пришла, советую, буду приходить еще❤️
ЛП
Луиза П
Сегодня оформила доставку, оперативно и быстро отправили заказ. Еще так красиво упаковали посылку, вроде бы мелочь но так приятно❤️ Обожаю всей душой этот магазин (одеваюсь в Шымкенте только у вас)
Te Amo
Спасибо за помощь , жена довольна подарком которой помогли подобрать в магазине , как мужчине самому тяжело что то было выбрать , Карине отдельное спасибо , эх не будь я женат )
Аякөз Боланбай
Банука спасибо большое за обслуживание 💕прям супер мне очень было приятно ваша помощь🔥особенно розовая футболка 😎классно подходит 👍🏻
Zhanerke Abayqyzy
Бұл магазинге келіп өзіме аксесуарлар қарап едім дәл іздегенімді таптым🪭 Консультант Бану деген қызға үлкен рақмет өте керемет қызмет көрсетті❤️❤️❤️
Аселок ✨
виньеткаға түсуге киім іздеп барып едім, консультант Бану деген әпше болды. Маған ұнайтындай етіп жасап, барлық түрінен көрсетті. өте сапалы киімдер, подаркаға шоколад берді. Өз ісіне жауапкершілікпен қарайтыны ұнады, мен өз размерінде киім табуым қиын болатын еді соған қарап 2 лук жасады. Аяқ киімде таңдап берді. Қатты қуанып қалдым🥹
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за ваш отзыв) Рады что вам всё понравилось❤️
Айдана Амангелди
Мен бұл дүкеннің ең бірінші осы бетті жабу үшін қойғанына ырза болдым . Кейбір қыздар соншалықты лас болады и дүкеннің иесіне жаны ашымай, киімге помада, тональный кремдерін жағып кетеді. Шымкентте жалғыз осы дүкеннен көрдім . Ал өзім тональный жағып шықсам міндетті түрде бетімді жабуға салафан или орамал алып шығамын киім сатып алатын күні.
Қайырлы кеш!Кері байланыс қалдырғаныңыз үшін рахмет❤️
Данил Царев
Спасибо больше Карине, профессионал своего дела, помогла и подобрала супер платье 🥰🥰
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за ваш отзыв) Рады что вам всё понравилось☺️
kisel
откорректируйте тогда время работы в субботу если вы не работаете с 10:00. приехала в 10:30 - магазин закрыт
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за ваше обращение) Все данные изменили❤️
Mariyam Orozakhunova
Неплохой магазин, обслуживание очень классное. Именно из-за сервиса хочется вернуться снова 🙌🏻 к покупке также подарили наклейки (мелочь, но приятно)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Рады будем вам помочь❤️
Зара Куаныш
Классный магазин) качество просто супер. Всегда можно найти то что нужно. Консультанты всегда вежливые, приветливые. Освещение тоже хороший, уютный. Мой любимый магазин)
Добрый вечер!Спасибо за ваш отзыв) Будем рады видеть вас снова❤️
Zhaniya N
Хороший ассортимент, вежливые консультанты 🥰👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за ваш отзыв) Всегда рады придти на помощь❤️
Madina Tulegenova
Уютный магазин и приемлимые цены Постоянные и хорошие скидки 😍 Приобрела все что нужно ✅🤗 Всем рекомендую,приходите ❤️
Добрый вечер!Спасибо за ваш отзыв) Будем рады видеть вас снова❤️
Жанайым Азамат
Классный магазин 👍🏻👍🏻 качествалар супер
Қайырлы кеш!Кері байланыс қалдырғаныңыз үшін рахмет❤️
Aksholpan Karim
Уютный местечко .Красивые одежды .Продавцы тоже очень милые😊
Gulzada Kuandykkyzy
Шикарный магазин с очень большим выбором, приобрела себе классные вещи, приду еще!
YT
Yerkezhan Tazhimet
Мне платье очень нравится. Ткань плотная, приятная к телу.
Gigi .
Я осталась в хорошем впечатлении, потому что мне помогла выбрать отзывчивая , вежливая и классная девушка Акерке , вкус у Нее шикарный 🥹🤍Буду приходить еще 😍
ЖТ
Жаксан Турежанова
Ачки алдым Маган унады керемет супер🥰🥰🥰
Madina Madina
Все понравилось)
АО
Асем Орынбек
Киімдері күшті кочества 👍
Aruzhan Sain
Консультант өте күшті ашық күліп қарсы алады 😍
ЖС
Жанар Сапарбаева
Супер спасибо большое
MB
Miss B
Все отлично, в крутом качестве😍 Консультация на высшем уровне🔥🔥🔥🔥 Приходи😍😍😍😍👍👍👍
Салтанат Сатыбалдина
Супер магазин, качество вещей на высоте, обслуживание прекрасное 🫶
Салтанат Бахытхан
Очень классный магазин помогают подобрать платье по стилю шикарно
Мой любимый магазин с тех пор как открылись! Консультанты супер, хорошо всё подбирают.😍😍😍
Мадина Абыл
Магазинге рахмет, сервис жақсы ұнады. Сатушы қыз Ақеркеге бөлек рахмет😘😘😘
AB
Aizhan Beiseeva
Прекрасные вещи и замечательное обслуживание 🥰
Aijan Diyanova
Сегодня купила базовую белую кофту . Хорошего качества . Стильные вещи в стиле минимализма .
АУ
Аружан Умирзакова
Отличный магазин со стильной одеждой 😍
Нурсана Садуахаскызы
Постоянно беру от туда,качество топ
КУ
Каракат Усербай
в магазине классный консультанты особенно консультант Дильноза ❤️
Zhnk You
Здесь так эстетично, консультанты очень вежливые и добрые 🫶🏼
Бахтыгуль Баекеева
Спасибо чутким консультантам 😘😘😘
KA
Karakat Amanova
Все очень понравилось😍
Акбота Есен
Была в магазине несколько раз но в последний раз когда была консультантка смотрела в щель в раздевалка как я переодевалась так и смотрела до конца не знаю впервые столкнулась с таким отношением😶
GZ
Стильные вещи😍 Девочки-консультанты очень приятные👍🏻
Akmeir Rakhmatulla
Супер😍😍😍😍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Азада Абдраимова
Хороший магазин, качественные вещи, обслуживание на высшем уровне.
ЖА
Жаббарова Ақмарал
Күшті акция болып жатыр екен Дильноза керекмет көмек беріп әдімі закуп жасадым
Sayatai D
Өте сапалы киімдер, обслуживание топ!!!😍
Oxana Pomeshkins
Качество хе**я цены завышены