Жұлдыз Нұр
Студия красоты
Merey 🪷
Была записана на 18:30 на наращивание ресниц. Когда пришла заранее, за 10 минут, сказали, что мне надо идти на их второй филиал по адресу Нурсат 169, хотя до этого в ватсап я заранее спросила, какой именно адрес. Как оказалось, по адресу Нурсат 169 они работали, но оттуда переехали на адрес Нурсат 196, куда я изначально и пришла. Возможно, им не нужны клиенты, я не знаю, но не рекомендую этот салон.
ФА
Фатима Абылкасым
Мая мастерге коп рахмет шашым калың еды длинный карены түп түзу етіп асыкпай әдемілеп жасап берді , өте куаныштымын клиенттеріңіз көбейе берсін 🥰❤️
Мастер Аселя өз ісінің маманы өте керемет шықты рахмет көп көп 😍😍
Адина Қыдырбай
Мастер Аселяға үлкен рахмет😘 Жұмысы тиянақты, әрі жылдам екен😍 Кереметтей етіп жасап берді кірпігімді🤭 Өз ісінің маманы екені көрініп тұр👍🏻 Қыздар советую☺️💕
Zhanar Agabekovaa
Мастер Аселя проста вааау😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻работы очееень аккуратно и качественно
DT
Dana Tashmuratova
Аселья мастерге рахмет,кірпіктерімді әдемілеп жасап берді.Чисто и аккуратно 😘
Ariko
Аселя деген мастерге рахмет, кірпікті кушті жасайды екен) Ойымдағыдай шықты 🥰
K Amanova
Бибинур мастер керемет жасайды ещё красиваяя🥰🥰
Дамеля Мейрман
Асел деген мастер оте жаксы жасайды кирпыкты. Аккуратно и таза , клиент удобствасы ушын барин жасайды, молодец 👏. Рахмет Асел сизге 🫶🏻. Жумысыныз алга журе берсын.
Аида Мырза
Маникюр осы жаққа жасатам өте тианақты таза сапалы жасайды Мастер Бибинур жұмысы өте керемет жасатқан тырнағым көпке шыдайды 👍😘
Аида Аман
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аселе за потрясающие ресницы! Работа выполнена очень аккуратно, ресничка к ресничке. Во время процедуры я даже успела отдохнуть, настолько всё было комфортно. Результат превзошел все ожидания — взгляд стал очень выразительным, но при этом естественным. Всем рекомендую Аселю как настоящего профессионала своего дела!😍💐
Акерке 💕
Аселя мастер по наращиванию ресниц с золотыми руками 😍 Результат превзошёл все ожидания: красиво, комфортно и носка больше 1 месяца. Спасибо за профессионализм и красоту❤️
Saltanat Khasanova
Аселя мастер топ😍😍
Zhannur Nurzhanovna
Аселя мастер😍
Aruzhan Bolatkyzy
Аселя — настоящий топ-мастер, работает очень аккуратно и качественно. Отношение к клиентам отличное, внимательно относится к каждой детали, всем советую🥰
Аяжан Абдрасил
Аселя топ мастер❤️ Өз ісінің шебері прям аккуратно и әдемі қылып жабыстырады кірпікті Советуюююю😍😍😍
Gulsezim Pernebai
Аселя наращка мастер топп😍
Akniet Orazbek
Аселя — реально топ мастер 💯 Кірпіктерді өте аккуратно, красиво жабыстырады, результат прям вау ✨ Процедура кезінде бәрін түсіндіріп отырады, атмосферасы өте комфортно. Кірпіктер долго держатся, глаза ауырмайды. Я очень довольна, енді тек Аселяға ғана барамын 💕 Рекомендую!
erkinbaevaa aii
Аселя апке кірпікті керемет қояды 2 ай тұрады мяяя керемет өзімнін ойымдағыдай дәл рахмет көп көп ісінізге береке берсін тек сізге барып тұрамын енді басқа мастерлер ойымдағыдай жасай алмады. Рахмет Аселя апке 🤭🫶🏻
Nurdana 🤍
Аселя кірпікк мастеер пряяямм топ. Краасотткааа❤️🔥❤️🔥❤️🔥Өз жұмысыынн өтеее тияянақтыыы, куштыыы жасайдыы. Барлық Шымкент бойынша ұнаған толькааа осы ғанааа💘💘💘💘💘💘💘🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AP
Akerke Pulatova
Аселяға үлкен рақмеет,кірпіктерім өте әдемі болып қалды,өзіде өте қарапайым,адамдармен жақсы тіл табысады екен,сосын қте жақсы консультант екен🥰
ШЖ
Шынар Жанабаева
Екі апта алдын кірпік жасаттым. Тез түсіп қалды. Карекцияға барайын десем қабылдамаймыз дейді 14 күн өтіп кетсе дейді. Менде әлі 14 күн өтпеді десем. То 1 апта өтсе болды қабылдамаймыз дейді. Жұмыстарын до конца апару қажет қой. Жауапкершілік жоқпа. Ұнамады жалпы. Баруға кеңес бермеймін.
5 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе?! Сіз 22 январь келгенсіз, ешқандай жерде 10 күннен асқан кірпікті коррекция жасамайды…
Эщкере Крутой
Парикмахерша не умеет стричь челки я просила у нее челку на бок она мне набила слишком густую прямую челку
Балкен Мейiрбек
Аяулым мастерге рақмет,өте керемет жасайды. Енбегінің жемеісін жей берсін,бәрі ұнады🫶🏻🫶🏻🌹
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Gulsim Altymbek
Ужасно проста
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гулсим! Благодарим за обратную связь. К сожалению, из отзыва не совсем понятно, в чём и…
Айдана Досымжанова
Мастер Анелья рахмет оте кушти барин тусндирп адемы етип крпиктеримди жасап берди көңілімнен шықты рахмет ❤️👍🏼👍🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
Арайлым Сихымбек
Аяулым мастерге рахмет маған қатты ұнады
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Арайлым, за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда!
ДТ
Диана Тасжанова
Актобеден Шымкентке биринши баруым. Мастер Аяулым тым Жаксы маникюр жасап берди . Формасы , бояу оте унады … мен ризамын 🤗 коп коп Рахмет 🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Dr.zha1gassqyzy .
Большая благодарность мастеру Аяулым! Её работа на уровне Pinterest очень красиво и аккуратно😍😍😍😍😍Заслуживает премию!
13 ноября 2025, официальный ответ
Turssynai! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Аяулым мастер күшті жасады рахмееет! 🤍 Қолыңыз дерт көрмесін
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan! Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас вновь.
ЖЖ
Жадыра Жетписбаева
Маникюр істетемін . Всегда жақсы шығады, ұзаққа шыдайды 🔥
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
#Galidenova …
💅 Делала ногти у Аяулым, и если честно, это был не просто маникюр — это был маленький акт самовыражения, где каждая деталь, каждый штрих имели значение. Я не знаю, как объяснить словами, но когда мастер настолько тонко чувствует, чего ты хочешь, даже если ты сама до конца не уверена — это что-то особенное. ✨ С первой минуты у неё — тот самый вайб: спокойный, уверенный, мягкий. Атмосфера вокруг будто замедляется, шум мыслей утихает, и остаёшься только ты, музыка и человек, который с абсолютным вниманием и любовью создаёт красоту прямо на твоих руках. Это как терапия, но эстетическая. 💖 Мне очень нравится, что Аяулым не просто делает ногти — она будто вживается в твой стиль, чувствует настроение, подбирает всё так, чтобы каждая деталь говорила о тебе. Не просто «красиво», а осмысленно-красиво, будто она из хаоса твоих идей собирает целостную историю. 💫 Форма — идеальная, плавная, линии будто нарисованы с математической точностью, но при этом с душой. Цвет подобран так, что каждый раз, когда я смотрю на ногти, ловлю себя на мысли: вот так должно было быть. Это не просто результат — это отражение внутреннего состояния. И в этом, наверное, главное отличие настоящего мастера. Плюс энергетика у неё… мягкая, искренняя, какая-то почти домашняя. 🕊️ Уходишь от неё не просто с красивыми руками, а с ощущением, что тебя выслушали, поняли и сделали чуточку счастливее. И да, это звучит громко, но в наше время найти мастера, у которого не только руки, но и сердце работают синхронно — реально редкость. ✨ Спасибо, Аяулым, за то, что превращаешь обычную процедуру в искусство. За то, что слушаешь, чувствуешь, создаёшь. И да — я точно приду снова. Потому что такие мастера — это не просто находка, это настоящее спасение для души. 💖
13 ноября 2025, официальный ответ
#Galidenova, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
AZ
Aidana Zhandilda
Кеше Гүлзинат деген мастерге кірпік жасаттым,маған қатты ұнады😍всем советую😘
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
. 🐈⬛
Делала макияж у мастера Гаухар,мне очень все понравилось💋🖤
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Ақбөпе Ильяс
Отзыв жазам деп ұмытып кетіппін. Осыдан 2 апта алдын кірпігімді істеттім Гулзинат деген қызға. Өзім қандайын жарасатынын білмеймін, бірақ мастер қыз көзіме әдемі эффект жасап берді көңілімнен шықты.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аяулым🤗 Очень внимательная,аккуратная и профессиональная в своём деле. Маникюр получился просто идеальным-форма, покрытие, дизайн всё на высшем уровне! Теперь только к вам!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurbibi, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё п…
КС
Карлыгаш Салдар
Қыздар өте позитивный. Салон тап-таза аккуратный. Қыздары прям жақсы әрі жылдам. Ботакөз ханымға ерекше алғыс айтқым келеді шашыңды әдемі әрі тез жасап береді. Айтқан түсімді шығарып берді
9 октября 2025, официальный ответ
Карлыгаш, спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТБ
ТОЛЕКЫЗ Базарова
Мастер Аяулым все сделала очень аккуратно и красиво. Очень нравится ее работа , вче время спрашивала , все ли меня устраивает . Всегда буду теперь к ней ходить
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
AD
Akmaral Dauletova
Өте ыңғайлы салон, қыздар өте сыпайы, кішкентай қызыммен барған едім, қызыма қарап, жағдай жасады❤️Макияж жасаған Мадина и укладка жасаған Бота мастерлер өте білікті екен😘Рахмет қыздар💋
Здравствуйте, Akmaral! Спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Aikosha Jan
Прическаммен макияжым барын ойдағыдай жасап берген Бота и Гаухар мастерлерге рақмет🫶🏼Прям ашықжарқын кысылер,ровно 1сағатта бары дайын тұрды и то отдельно істеседе🥹Работаларыда өздерідее куштыы😂❤️советуююююю всеммммм девшкиии
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Sezim Slamkhanovva
Хожу в этот салон уже больше 4 месяцев, и каждый раз выхожу с прекрасным настроением! Атмосфера здесь очень уютная, обслуживание всегда на высшем уровне. Особенно хочу отметить мастера по укладке — девушку по имени Арай (если я не ошибаюсь)Она делает всё аккуратно, с любовью к делу. Спасибо всему коллективу за комфорт и красоту!
9 октября 2025, официальный ответ
Sezim, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Азиза Имомова
Мен кірпік істетуге келдім маған катты ұнады мастерлерге рахмет Салонға шашымды істеттім маған қатты ұнады рахмет үлкен еңбектеріңіз жана берсін
9 октября 2025, официальный ответ
Азиза, добрый день, большое спасибо, что оценили, приходите ещё 🙏🏼
Меруерт Бекетова
Мадина визажист макияжымды керемет жасап берді ,макияжы ұнады
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Меруерт, за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Мастер Бота хороший опытный специалист. Сделала хорошее окрашивание волос
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Г
Гульзира
Мадина мастер своего дела... Дневной макияж күшті шықты,аккуратная ...Рахмет үлкен
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!🌸
Akonai 🦭
Была в студии “Жұлдыз Нұр” и осталась в полном восторге! Маникюр делала мастер Зарина, педикюр – мастер Аяулым. Обе девушки настоящие профессионалы – работу выполнили очень аккуратно, качественно и красиво. 💅✨ Очень порадовало, что сейчас действует скидка, и, честно говоря, за такую цену я не ожидала такого высокого уровня! Результат превзошёл все ожидания – это было очень приятно. Атмосфера в студии уютная, мастера внимательные и лёгкие в общении. Я осталась невероятно довольна и с удовольствием завтра вернусь снова! 💖 Рекомендую всем!
Добрый вечер, Akonai, благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся 🤝
Edige Orazbaev
Хороший салон! Очень помогли с проблемой на ногте. Обратился к ним, все хорошо, без боли сделали. Подсказали как ухаживать для хорошего заживления. Очень благодарен мастеру!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
ZM
Zhaudir Meirkhanova
Очень понравилась работа мастера Мөлдір, очень красиво и аккуратно сделала и маникюр и педикюр😍❤️ Огромная благодарность мастеру Молдир❤️🙏🏻
TA
Tulkibay Aizat
Жақсы салон уже 3 жыл осы салонға келемін. Сапалы жұмыс үшін рахмет мастерлерге. Подолог Жұлдызға да рахмет ішке өскен тырнағымды еш ауыртпай алып береді.
Айзат здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ZN
Zulfiya Narbekova
Қыздар падолог дегенді бұрын білмеуші едім бас бармағымның тырағы ішке қарай өсті Жұлдыз Ханым 2 мин шешімін тауып ауыртпай алып берді 3 айдан кейін скоб қойдырдым! Ауыртпай тез істеп берді күшті мастер екен😘😘😘😘 Қорықпай келе беріңіздер
26 сентября 2025, официальный ответ
Zulfiya, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛