Hadiya.gulder
Шымкент Гулдер
Индивидуальный доставка Отличный сервис Мне очень понравилось 👍
АЕ
Акылбек Е
Магазин неплохой, ассортимент достаточно широкий, но цены порой немного высоковаты. В целом, можно найти интересные букеты и подарки, но хотелось бы, чтобы цены были немного более доступными.
БМ
Бакберген Маматкулов
Шикарный букет мне очень понравилось
Dari А
Әдемі букет әжеме. Сүйікті гүлдері хризантема
Аслан Турсынхан
Ауага кеткен 20мын тенгем ай , уят кайда кышкене уялсаныздаршы, доставка беруге не стоит
51штук гул ге заказ еткем 25штук салып жберген гой калганы кайда Димда акшаны алып ап ужаст
M—
Me —
Если сразу же заказ не делаешь то перестают отвечать в ватсап, хотел узнать как будет выглядеть букет попросил отправить фото и сразу пошел игнор
Zhandos Bairbekov
быстрая доставка , все наилучшем уровне , мне понравилось🥰👍
Очень хороший магазин много выбор цветов самые дешёвые цены