Торт рассчитан на 12 - 14 персон.
Маковый, ореховый и шоколадный бисквиты, пропитанные молочным сиропом в сочетании со сливочным и шоколадным – кофейным кремом с малиновым конфи.
8 200T
Торт рассчитан на 10 - 12 персон. Ванильный и шоколадный шифоновые бисквиты, пропитанные малиновым соком, с ванильным кремом с вишней, банановым кремом с ежевикой, малиновым кремом с малиной и шоколадным кремом с хрустящей начинкой.
Украшен вишневой глазурью, шоколадом, декоративным бисквитом и свежими ягодами по сезону.
8 500T
Торт рассчитан на 10 - 12 персон. Нежный крем из натурального сливочного масла с добавлением сгущенного молока
Декорирован шоколадом и орехами.
8 500T
Торт рассчитан на 8 - 10 персон. Классический бисквит "Сальма" в сочетании с ягодным конфи и творожно йогуртовым кремом.
8 700T
Торт рассчитан на 12 - 14 персон.
Классический карамельно - ореховый бисквит со сливочно - ирисковым кремом, нежной карамельной начинкой, со слоями молочного шоколада с пропиткой из молочно - карамельного сиропа.
Торт оформлен глазурью Ириска, взбитыми сливками, с кусочками шоколада и печеньками Кукис.
9 800T
Торт рассчитан на 12 - 14 персон.
Торт Радуга состоит из 5-ти цветных Бисквитов и 4-х Фруктовых кремов: Вишневого, Лимонного, Персикового, Яблочного.
Торт Украшен Декоративным кремом и Зеркальной глазурью Розового или Зеленого цвета.
11 000T
Торт рассчитан на 8-10 персон. Классический шифоновый бисквит с вишневым кремом с вишней, банановым кремом с бананами и шоколадным кремом с шоколадом.
11 500T
Торт рассчитан на 8-10 персон. Торт Радуга состоит из 5-ти цветных Бисквитов и 4-х Фруктовых кремов: Вишневого, Лимонного, Персикового, Яблочного.
11 500T
Торт рассчитан на 12 - 14 персон. Шоколадный шифоновый бисквит с кофейной пропиткой, трюфельным шоколадным кремом, кофейным шоколадным кремом с начинкой из темного шоколада и бананового компоте.
Торт украшен шоколадным ганашом и свежими ягодами по сезону.
10 500T
Торт рассчитан на 12 - 14 персон. Торт со фруктовым вкусом. Начинка торта состоит из ягодного джема в сочетании с нежным ванильным муссом и миндальным кремом.
Оформлен глазурью, шоколадным декором и со свежими ягодами (по сезону).
11 600T
Торт рассчитан на 12 - 14 персон. Песочное тесто, масляный крем со сгущенкой и малиной (белый сливочный шоколад).
Торт рассчитан на 12 - 14 персон.
10 100T
Торт рассчитан на 12 - 14 персон. Воздушный шифоновый бисквит, пропитанный молочным сиропом, с прослойкой из хрустящего миндального крустиланта, вафельной начинкой с миндалем и кокосовым кремом шантильи.
13 700T
Торт рассчитан на 12 - 14 персон. Киевский розовый торт состоит из тонких слоев классического бисквита , Тонких слоев Хрустящей воздушной меренги. В сочетание с легким кремом морожное на основе взбитых сливок со свежими ягодами (по сезонно) , молочным шоколадом.
Цена не указана
Торт рассчитан на 12 - 14 персон. Торт состоит из двух цветов классического Шифонового бисквита и цветного безе. В сочетании с лёгким сливочным кремом «Пломбир» и фруктово- ягодными слоями (банан, лимон, малина, смородина).
Декорирован шоколадной глазурью, хрустящим безе и печеньем «Макарон».
14 000T
Торт рассчитан на 10 - 12 персон. Классический шифоновый бисквит, пропитанный малиновым соком, с прослойкой из малинового (клубничного) конфи в сочетании со сливочно-заварным кремом и свежими ягодами (по сезону).
Цена не указана
Торт рассчитан на 12 - 14 персон. Тонкие слои бисквита Сальма с малиновым и апельсиновым конфи с карамелизированными яблоками.
Цена не указана
Торт рассчитан на 12 - 14 персон. Тонкие слои классического бисквита и хрустящей воздушной меренги с легким крем-мороженым на основе взбитых сливок со свежими ягодами (по сезону) и молочным шоколадом.
Украшен взбитыми сливками, безе, сезонными ягодами и фруктами.
Цена не указана
Торт рассчитан на 10 - 12 персон. Белый и чёрный бисквиты нарезанные кубиками, ореховая начинка, ананасовое компоте и легкий сливочный крем
Цена не указана
Подносные торты
20
Торт рассчитан на 24 персон.
Тонкие песочные коржи с масляным кремом на сгущенном молоке и белом шоколаде, с начинкой из свежей малины.
Торт украшен белой помадкой, взбитыми сливками и ягодами по сезону.
12 500T
Торт рассчитан на 24 персон.
Тонкие песочные шоколадные коржи с масляным шоколадным кремом на сгущенном молоке и начинкой из вишневого конфи.
Торт украшен шоколадной помадкой, шоколадной посыпкой и свежей вишней.
12 500T
Торт рассчитан на 16 персон.
6 тонких медово-шоколадных коржей со сливочно-сметанным кремом. Украшен взбитыми сливками и медовыми крошками.
12 000T
Торт рассчитан на 16-18 персон.
Торт Радуга состоит из 5-ти цветных Бисквитов и 4-х Фруктовых кремов: Вишневого, Лимонного, Персикового, Яблочного.
Торт Украшен Декоративным кремом и Зеркальной глазурью Розового или Зеленого цвета.
16 800T
Торт рассчитан на 16 персон.
Тонкие кофейные бисквиты с кофейно-сливочным кремом и шоколадной начинкой.
Украшен шоколадной глазурью и кофейными зернами.
12 400T
Торт рассчитан на 16 персон.
Классический бисквит, пропитанный сахарным сиропом с творожно-сливочным кремом.
Торт украшен взбитыми сливками и шоколадными полосками.
11 000T
Торт рассчитан на 24 персон.
Масляный бисквит Сальма с малиново-сливочным и бананово-сливочным кремом.
Торт украшен взбитыми сливками, шоколадной белой помадкой, шоколадным декором и свежими ягодами.
12 800T
Торт рассчитан на 16 персон.
Бисквит шоколадный в сочетание с темным, молочным и белым шоколадным муссом. Торт украшен зеркальной глазурью и шоколадным декором.
16 800T
Торт рассчитан на 16 персон.
Тонкие шоколадно-ореховые бисквиты с шоколадным сливочным кремом и шоколадной начинкой.
Украшен шоколадной глазурью и грецкими орехами.
12 000T
Торт рассчитан на 16 персон. Тонкие слои шоколадных бисквитов Сальма с шоколадно-сливочным кремом и ореховой начинкой с ириской.
Украшен шоколадным классическим ганашом, ириской и грецкими орехами.
11 500T
Торт рассчитан на 16 персон.
Тонкие слои песочно-слоеного теста с масляным кремом со сгущенкой.
11 000T
Торт рассчитан на 16 персон.
Тонкие слои бисквита Сальма, пропитанные персиковой начинкой конфи, со сливочно-банановым кремом и малиной.
Торт украшен взбитыми сливками и свежими ягодами по сезону.
12 000T
Торт рассчитан на 16 персон. 5 тонких орехово-медовых коржей со сливочным кремом. Украшен взбитыми сливками и медовыми крошками.
Ореховый медовый Торт
11 500T
Торт рассчитан на 16-18 персон.
Классический шифоновый бисквит с вишневым кремом с вишней, банановым кремом с бананами и шоколадным кремом с шоколадом. Покрыт белой или розовой зеркальной глазурью со свежими конфетами.
14 000T
Торт рассчитан на 16-18 персон.
Шесть тонких слоев классического бисквита с пятью фруктовыми сливочными кремами: вишневый, апельсиновый, банановый, яблочный и малиновый. Торт украшен Зеркальной глазурью с ягодами по сезону и шоколадным декором.
14 600T
Торт рассчитан на 16 персон.
Шоколадно - кофейный бисквит с кофейной пропиткой в сочетание с кофейным кремю, кофейным кремом, шоколадным дробом и шоколадной глазурью.
16 300T
Торт рассчитан на 24 персон.
Воздушный масляный бисквит с шоколадно-сливочным кремом и вишневым джемом. Торт украшен шоколадной глазурью и свежей вишней.
10 500T
Торт рассчитан на 16 персон.
6 тонких медовых коржей со сливочно-сметанным кремом. Украшен взбитыми сливками и медовыми крошками.
11 500T
Торт рассчитан на 16 персон.
Тонкие слои песочного теста с хрустящими орехами и безе с масляным кремом со сгущенкой. Торт украшен кокосом и масляным кремом с узорами из классического ганаша.
9 500T
Торт рассчитан на 16 персон. Ореховый бисквит сальма со сливочным кремом и начинкой из сгущенного молока с ириской. Украшен помадкой и вареной сгущенкой с грецкими орехами.