Chudo center
Оздоровительный центр
Aynur Kultasova
«Чудо центр» лфк маманы Шахиста ханымға@ алғыс айтамын.1жастан асқан ұлым жүрмегенде лфканы Шахиста ханым жасаған болатын,2курстан кейін жүріп кетті.Қазір 11айлық қызымызға тоже лфк жасатып жатырмыз осы “Чудо центрда”Шахиста мастерге.Сіздерге де осы центрге келуге кеңес беремін.👍
TK
Tatiana Kim
Это действительно чудо место . Нам все очень нравится . Работают настоящие профессионалы.
Я
Ясмина
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по ЛФК Шахисте. Очень внимательная, грамотная и профессиональная. Моя дочка не поднимала голову, и уже после трёх сеансов ЛФК мы увидели настоящий прогресс она начала поднимать её сама. Занятия проходят аккуратно с заботой и индивидуальным подходом. Видно, что человек работает от души и действительно знает своё дело. Я очень довольна результатом ❤️
Шахиста Ахмеддиновнаға мың алғыс ❤️ 2ші занятиядан результат көрдік ,Чудо центрде ең мықты специалисттер жұмыс жасайды 💯❤️❤️❤️Барлық специалисттер өте мейірімді😘💐
РК
Райхан Кошкинбай
2022 жылы ашылған жылдан бері келеміз. Өте білікті мамандар жиналған. Тек нәтижеге жұмыс жасайды. Балапандардың көңілін тауып, мейіріммен қарайды. Үй жағдайында баламен кандай жұмыс жасау керек, барлық білгендерімен бөлісіп отырады. Сіздерге көп рахмет. Сәттілік тілеймін! ✊️
Aknur Alikul
Специалист Гульнара Рысбековна оте білікті маман балам журмейтын еди 5 кунде жургизди,балдардын тілін тез табады барынызге советую😍😍😍😍
ДА
Донаханым Алисултанова
Самый лучший центр,вы-настоящие волшебники
РП
Роза Пак
Нурия, массажист высшего класса!Сколько любви,заботы в этом маленьком,но большой душой человеке!Спасибо большое!Удачи и много,много сил,чтоб помочь больным!Алладан кайтсын!Центр сам по себе уникальный!Сколько детей нуждаются в золотых,надёжных руках массажистов!
RV
Roman Vladimirovich
Хороший результат, как по мне ,отличные специалисты, если сам заинтересован.
🔞 💯
Махмудова Зухра апайға рахмет 3күн массаждан еңбектедік 🤍өз ісінің шебері екен
Шахзода Шералиева
Наши ЛФК инструкторы — это люди, которые изменили жизнь моего ребёнка. Они помогли моему ДЦП ребёнку встать, окрепнуть, поверить в себя и в итоге — пойти в школу! Спасибо вам за золотые руки, поддержку, душу и человеческое отношение. Мы вам благодарны бесконечно.
MM
Mika Mominova
Хочу выразить огромную благодарность за курс лфк! Радует, что на занятиях сын увлечен процессом, всё в спокойном режиме, без негатива, я очень довольна выбором специалиста. Спасибо большое Шахисте Ахмеддиновне!❤️
Asemа Kadirmanova
Красиво, тепло, уютно а самое главное супер специалисты
Зухра апайга рахмет 💕 1 курстан еңбектеп кеттік . Енді қайта келдік жүруге . Өз жұмысына тұрақты адам . Нәтиже шығарады . Өзімізге ұнайды . Іші таза , адам үзілмейді .
НИ
Наргиза Исакова
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность инструктору по ЛФК Гульнара Рысбековне за проведённую работу с моим сыном . У сына был дистальный гипертонус и окостенение сейчас это всё прошло сын делает первые шаги Альхамдуллилах спасибо вам большое за вложенный труд за заботу, за внимание, за профессионализм. Советую всем приходите в CHUDO centr тут настоящие профессионалы своего дела . Спасибо большое.
СА
Сабина Ахмедова
Хочу выразить огромную благодарность Шахисте нашему специалисту по ЛФК, АФК, Медек и всему центру. Вы лучшие из лучших.
MS
Munavvar Shahaydarova
Благодарю профессионалов своего дела, сыну 1.5 года не ходил, благодаря Шахисте начал ходить уже не окончив первый курс) очень внимателен к каждому упражнению, очень хороший массажист умеет найти подход как к ребенку, так и ко мне, сын с радостью и с удовольствием проводит время на массаже👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо Шахисте! Отдельное спасибо инструктору по ЛФК, АФК Лауре, обратилась с Вальгусной походкой(дочке 5 лет) благодаря регулярным занятиям и профессионализмом есть много изменений в лучшую сторону, умеет четко объяснять упражнения, инструктор постоянно присутствует рядом, следит за выполнением упражнений, благодарю👍🏻👍🏻👍🏻
Alikhan Amangeldi
Хочу поблагодарить инструктора ЛФК за внимательный и профессиональный подход к нашей дочке. Занятия проходили в доброжелательной атмосфере, упражнения подобраны грамотно, есть заметные улучшения. Спасибо Шахиста за заботу и поддержку! ❤️
Меруерт Бекманова
Моему сыну 1,3 года. Ходил с поддержкой. Написала Шахисте, хоть у нее не было времени, она ответила на мою просьбу и с самого раннего утра мы приходим на массаж. За неделю сын сам пошел. Сколько радости и слез было, могут понять только мамы. Все таки помощь профессионалов очень важна. Спасибо всему коллективу за эмпатию, за отношение и за труд.
Баламның жүрісі бір қалыпқа келсін деп ЛФК-ға апардым. Алғашқыда уайымдадым, бірақ сабақтар ойын түрінде өтетіндіктен балам өзі де қызығып барды. Бірнеше күннен кейін-ақ нәтижесін байқадым: қадамы сенімдірек болды, денесі түзу ұсталады, бұрынғыдай тез шаршамайды. Мамандар өте мейірімді, бәрін түсінікті етіп көрсетіп, бақылап отырады. Мен қатты қуаныштымын , балама көп көмегі тиді, нық жүріп кетті🥳 Шахиста Амандуллаға улкен алғыс❤️🥰 Осындай пайдасын көрген соң, басқа ата-аналарға да шын жүректен ұсынамын.
ЖР
Жасмина Рустамханова
Благодаря регулярным занятиям мы уже видим положительные изменения: ребёнок стал активнее, лучше держит головку, начал переворачиваться и проявлять больше интереса к окружающему. Спасибо
KN
Kundyz Nurimova
Чудо центр-ге келіп жүргегімізге 1 айдай болды. Лаураға мың алғыс. Өз ісінің нағыз маманы. Баламен жақсы қарым-қатынас орнатты. Бұл центр-ді кеңес беремін.
Маржан Абилдаева
Хочу выразить огромную благодарность Чудо центру! 🙏 Привели внука, 5 лет, после того как месяц был в гипсе. Ребенок начал прихрамывать, ножки ослабли, стоять было тяжело. Прошли всего один курс – результат превзошёл все ожидания! Хромота полностью ушла, внук уверенно стоит на ногах, выполняет все упражнения на тренажёрах с большим удовольствием. Огромное спасибо Лауре и другим специалистам центра за внимание, профессионализм и доброжелательное отношение к детям! 💖
ЛА
Лаура Айтмуратова
Благодарен команде специалистов за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую ЛФК всем, кто хочет восстановиться безопасно и эффективно. Мой сын не ползал на четвереньках когда пришли за один курс па ползал я рада и благодарна 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 спасибо нашему тренеру Амандулла Шохиста Ахмеддиновна 🤗
Виктория
Хочу поблагодарить детский массажный центр и прекрасного специалиста Лауру Абаевну! 🌸 Она настоящий профессионал своего дела: бережно и внимательно работает с детьми, находит к ним подход и создаёт доверительную атмосферу, ребёнок чувствовал себя комфортно и спокойно. После курса массажа у ребёнка улучшился сон,ушло напряжение. Спасибо за заботу и теплое отношение! 💖 Теперь будем обращаться только к вам и с радостью рекомендуем центр другим родителям.
RR
Roza Ristaeva
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру Chudo center и особенно нашему замечательному инструктору ЛФК — Шахисте Ахмеддиновне. Это место стало для нас не просто местом занятий, а настоящей зоной роста, заботы и душевного комфорта. С первых дней занятий видно, что инструктор— профессионал с большой буквы. Она не только прекрасно знает анатомию и специфику детского организма, но и умеет находить подход к каждому ребёнку. Уроки проходят в тёплой, дружелюбной атмосфере — ребёнок с радостью идёт на занятия, а это, согласитесь, многое говорит!
Anel Kulmkhanbet
Гульнар Рысбековна – отличный массажист! Работает очень аккуратно, с любовью к детям. Дочка с радостью ходила на массаж, результат превзошёл ожидания. Спасибо большое!
MI
Malika Irgasheva
Мы уже 2 месяца ходим на Лфк в этот чудо центр😍 к детям особенный и индивидуальный подход. Инструктор Лаура наш любимый тренер и мотиватор! И занимается и играется, и ей важен результат, также как и нам! А самое главное он есть! Доча после курса уверенно поползла, а теперь и встает! Качаем мышцы дальше и скоро побежим! Всем мамочкам рекомендую от души!
Нуржас Алдиярович
Мы обращались в реабилитационный центр «Чудо Центр» с ребёнком, у которого эпилепсия. Пришли с целью развить новые навыки и получить профессиональную помощь. Отмечу, что нам понравилось абсолютно всё: внимательное отношение специалистов, профессиональный подход, доброжелательная атмосфера и индивидуальная работа с ребёнком. Занятия проходили спокойно, без лишнего стресса, а результат мы начали замечать уже после первых посещений. Очень важно, что здесь умеют находить подход к детям с особенностями и создают комфортные условия для их развития. Огромная благодарность всему коллективу центра за заботу и поддержку! Мы остались очень довольны и с радостью рекомендуем «Чудо Центр» другим родителям.
ЮШ
Юлия Шаехова
Рекомендую,Лаура хороший специалист. Ребенок толком не ползал,после первого дня заметила улучшения. Так же она все объяснила,дала рекомендации и упражнения.
KA
Kuralay Abu
Chudo center-ге үлкееен рахмет айтамын!Соның ішінде Гульнар Рысбековнага🤍ЛФК келгелі 5 күн кішкентайым жақсы ұйықтап жүр.Балалармен жақсы жұмыс жасайды.Тез тіл табысып кеттік.Chudo center ұжымына үлкен рахмет,барлығы жылы қарсы алады♥️♥️♥️♥️♥️
Марьям Сейтимова
Балам мүлдем жүрмейтін еді . Тіпті тұруға қорқатын . Осы жерге келіп лфк массаж алдық 😊 өте керемет 15 күн ішінде балам жүріп өзі тұрып кетті . Гулнар Рысбековнаға үлкен рахметімді айтамын 😘 және осы жердегі әр бір мамандарға алғысым шексіз ❤️ Барлық массаж мамандары білікті жандар өз ісіне мұқият және адал жандар 😘😘😘😘
KY
Kamola Yunusalieva
Опытные и самые лучшие специалисты у них. Спасибо всему коллективу 🌹🌹🌹🌹🌹
АЕ
Альбина Ерубаева
Биз Тараз каласынан келемиз. Лфк инструктор Гульнара Рысбековнага улкен рахметимди айтамын. Оз жумысынын мыкты маманы. Балам диагнозы бар, 7 айдан аскан бас котермейтин, аунамайтын, отырмайтын. Биринши Алла, екинши Гульнара Рысбековна 2 айда басын котертип, отыргызып берди . Биз казирде барып журмиз, алда коп белестерди асу керекпиз. Гульнара Рысбековна биз сизге сенемиз 😜 Рахмет сизге, жумысыныздын жемисин кориниз
Лаура Лаура
Замечательный центр! Высококвалифицированные специалисты! Грамотный подход к каждому ребенку! Огромное спасибо Шахисте Ахмеддиновне!
ШТ
Шахзада Ташмет
Самый лучший центр в городе Шымкент Массажист Гульнар лучшая 🤍
ЖН
Жанерке Нурланкызы
Очень рада знакомым за то что посоветовали этот центр 😍 Асолат Алиджановна самый лучший ЛФК инструктор 👍🏻 Когда мы пришли моя дочь только лежала. После ЛФК начала переворачиваться , сидеть сейчас начинает ползать 🥹 Всем советую 👍🏻 Уютный центр вежливый персонал ❤️
Н1
Назима 16
Самый классный центр 😍 Всем советую 👍🏻 сыну Невропатолог поставил диагноз ДЦП . Ералы Шералиевич мастер своего дела , за 5 курсов сына поставил на ноги 🥹😭 Боже спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Asemgul Kalibayeva
Самый лучший центр в моей жизни.Вводила 4 того ребёнка и прям как многодетная мама могу посоветовать вам этот центр.Поставили нам неврологи ужасный диагноз плагиоцефалия и годроцефалия.А сдесь нам помогли вылечить без следа.Здесь у всех золотые ручки благодарю вам за наш результат.Желаю всем деткам здоровия.Еще раз Благодарю за наш результат.
KR
Kabira Rahimova
Центр очень уютный ,вежливый персонал Вожу дочку к Гулнар Рысбековне результатом очень довольна Всем советую❤️
ИН
Инара Нургалиева
Бізге ұнады. Әсіресе Гүлнара Рысбекқызының қолы алтын. Көп рахмет. Нәтижесі екінші сеанстан көрінді
Динара Исаева
Благодарю Гульнару Рысбековну, у нас хорошие результаты 💐 удачи вам и процветания.
Айман Куздикбай
бізге барлығы ұнайды, өте жақсы центр
Айдана Мамырбекова
Были 03.07.2024 года. Отвезли дочку. Как начали делать ей лфк сильно плакала и так весь сеанс плакала, всю ночь и на следующий день дочка начала плакать во сне. Несмотря на то что ей некомфортно или больно, так сильно орала дочка, женщина зовут кажется Гулнар продолжает ей делать упражнения и при этом со мной разговаривает громко. Вместо того чтобы моей доче было комфортно она продолжает со мной беседу. На следующий день мне пишут спрашивают придем ли мы сегодня, я написала что дочка плакала и мы не придем, так мне написали чтобы мы произвели оплату хотя мы еще вчера оплатили при выходе. То есть вместо того чтобы спросить что не понравилось или найти какой другой подход к нашим занятиям они у меня спрашивают деньги и чек 🤦🏼♀️ не буду советовать сюда ходить. Лишь бы деньги содрать а улучшить сервис и комфорт деткам не хотят
ЛМ
Лола Мадалиева
Спасибо всем, сыну очень нравится гидромассаж. Ералы Шералиевич лучший.