Kiwano Sentiment
Магазин косметики
Аяла Нұрбек
Быстро, качественно и очень классно.Спасибо консультанту Гулназ,быстро и очень хорошо проконсультировала, девочка просто милашка, спасибо огромное ❤️
Асель Серикбаева
Консультанты оте керемет, Настя продукция тандап бергендеринзге рахмет😍
Нуржамал Ахмедовна
Клиент пен сөйлесуды жылы қаьақ танытуды білмейді консультант қыз Грубая, с характером
kevsai 7
Просто офигенныее очень нравится уходовые косметики просто топ !!!❤️❤️❤️😘 спасибо большое
Акниет Мырзатаева
Консультантка Меруертке рахметимди айтамын, онлайн 3 кун бойы ойланып, кайта кайта сурап мазасын алсамда, сабырмен барин укыпты айтып , корсетип, тандап берди, Осы магазиннин туракты клиенти боламын😍😍
АӘ
Ақбота Әбді
Консультант Гулназ ханым сызге улкен рахмет Онлайн заказ берып едым, барлыгын тусыныкты жане анык тусындырып берды😘✊🏻
Э
Элмира
Спасибо консультантке по имени Настя Четко объясняет и отправляет видео обзор Старательно помогает подобрать продукт
ЖС
Жадыра Садуакас
Консультант Гүлназға үлкен рахмет❤️💐💐💐өткенде помада алған елім.Прям күшті түсіндіріп,цвпт бәрін темммаа таңдап берді❤️❤️❤️Өте әдемі,сыпайы қыз🔥кейде өзімізге не керек екенін білмей қаламыз.🤔🤔🤔Осындай консультант қыздар болса не проблемаа ,магазинге бара бергін келеді❤️🔥🔥🔥👏👏👏👏💐💐💐💐Отзыв жазам деп мүлдем ұмытып кеттіпін🤭😅
BA
Balnur Amirbek
Настя деген консультантқа рақмет. Барлығын четка и ясно түсіндірді❤️🤗
Azamat Orinbasar
ия ия Гулназды таним нормально болады😂
NS
Nazerke Saduakas
Консультант Гүлназ, Күшті консультация берді , вежливая , приятная девушка. Онлайн заказ берген едім сразу жауап беріп барлығын түсіріп жіберіп беріп отырды. Косметика оригинал . Спасибо большое за консультацию 🤗🥰
Dakosh Batyrkhankyzy
Продавец Гулназ оте керемет обслуживание жасады. Магазин оте кушти заттары бари унады улкен рахметт😍
Tasnim ✿︎*゚︎
Консультанты очень хорошо объясняют,и продают только оригинал.Ванлав🫶🫶
Фатима Жанкей
Продавец Меруертке улкен рахмет бет күтіміне косметика таңдауға көмек берді. Жұмысына алғысым шексіз ❤️🥰❣️
Аделя Аманбаева
Консультант Настя, огромная благодарность, быстрые ответы и профессионализм в своем деле. Даже если вы заказываете онлайн, всё идеально подберет и проконтролирует ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Zhadyra Tulepova
Заттыра оригинал продавец консультант кыз Меруерт оте жаксы🤍
Алина Гниязова
Продавец Мерует просто лапочка,очень отзывчивая девушка.Спасибо за оперативную работу 🤍
Айгерім Аскар
Тыым қымбат бағалары
Айман Аа
Kiwano дүкеніне рақметімді айтам алған заттарым өзіме қатты ұнады сапалары жақсы продавец Меруертке көп рақмет барлығын айтып түсіндіріп таңдап берді. 😘
М.
Марал .
Товары хорошие - нет претензий, но есть к консультанткам. Смотрят свысока и оценивают по внешности как обслужить клиента. Хотела купить пару косметики, попросила девчонок дать совет, но все время продолжали говорить о цене хотя я его вообще не спрашивала, не хотя отвечают на вопросы и на отвали. Содержимое магазина достойное, но не обслуживани🙅♀️
10 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток 🌹 Руководство учтет ваше обращение. Просим прощения за неудобство. Но мы удив…
Акбота Каныбек
Қыздар бүгін осы магазинне алдым уход ұзақ уақыт таппай жүрген едім консультация алып қандай нәрселер жағады бәрін айтым консультация беріп барлық заттары оригинал советую алуға қыздар ❤️😊
GO
Gulzira Omarova
Қашан барсаңда консультант кыздар мощ
Нурсултан Сулеев
Из этого магазина я никогда не ухожу с пустыми руками! ✨ 🌸 Продавцы всегда вежливые и приветливые. 🌸 На любой вопрос дают понятный и полезный ответ. 🌸 Рекомендуют только действительно хорошие и нужные товары. Магазину и девушкам-продавцам — большой респект! 👏(особенно русская дувушка, имья забыл) Ей особый респект! Адрес Толеметова 69/41
Очень благодарна Насте за онлайн-консультацию — по видео она детально показала и объяснила всё по косметике, помогла подобрать идеальную декоративную косметику
Салта Сагындыкова
Мой любимый магазин, всегда покупаю здесь, делают скидочки. Оригинал косметики
Аружан Айтжан
Дорого
Дария Курамыс
Сервис прекрасный, девушки подобрали уход прям по запросу профессионально. Широкий выбор, многие трендовые товары можно найти,выгодный скидки, без сомнения оригиналы, беру уже 4 раз
Гульназ Кеулимжаева
В Кивано приобретаю оригинальную космптику по доступной цене 👍
KA
Karina Aliyeva
консультант Меруерт и Настя😊💐 спасибо большое,очень все понравилось!!!
ZA
Zhanna Abdiyeva
Купила набор селимакс для сухой кожи, никакого эффекта не увидела, в обед уже на лице нету ничего, на 3 день утром вижу лоб весь высушен, шелушения пошли, пишу в магазин, утверждают что оригинал((
Спасибо вам помогли выбрать отличный подарок для моей девушки Благодарен Насте и Меруерт за помощь 👌👌👌👌👌👌👌
Акерке Ибраймбек
Сәлеметсіздерме мен онлайн заказ берген едім барлығы катты ұнады консультант Меруертке үлкен рақмет барлығын түсіндіріп сабырлылықпен уход жинап берді ❤️қасына сыйлықпен открытка беріпті
Молдир Мурат
Маған kiwano магазині қатты ұнайды бәрі оригинал консультант Меруертке көп рахмет❤️
Салтоша Әлішер
Қызмет көрсету өте нашар Қыздары дөрекі
Meruert Kadyrbekova
Мен онлайн заказ бердім.Консультант Настяға рахмет, барлығын тез,түсіндіріп таңдап берді.🥰🥰Доставка тез әрі тегін.👍🏻👍🏻
R.
Ruslan .
Заказал товар через Каспи магазин 25 июня, а товар так и не был передан курьеру. Сегодня уже 27 июня. А оплата за товар была принята в день оплаты. Сегодня дозвонился до продавца, но он, как ни в чем не бывало, говорит, что товара в наличии нет. Я спросил, почему не предупредили перед принятием оплаты ещё 25 числа, продавец ответил, что так получилось, и просил меня отменить заказ. На вопрос, почему он сам не отменит заказ, он утверждал, что это невозможно. Нормально. В итоге он: признал возможность отмены и отменил. В итоге Каспи магазин: "Приносим извинения." В итоге я: остался без товара и без возможности получить товар вовремя через других достойных продавцов. * в Каспи магазине не получается оставить отзыв, так как продавец удалил/скрыл товар, предполагаю. Поэтому оставлю здесь.
ZJ
Zhuldyz Jaksilyk
Салеметсіздере мен жақында уход набор алған едім біріншіде қорқтым бетім одан сайын ұлғайып кетема жақпай деп оилаган едім жоө мүлдем олай емес болып шықты өтттттееее қатты ұнады Таза оргинал екен көп уход наборлар алып жүр едім баска магазиннен дәл осы магазин қатты ұнады бағасыда қолжетімді айтайын дегенім барлығы оргинал 100% істеріңізге береке берсің қайта қайта бетіме қарай беремм қуанып жүрмін бетім әп әдемі болып калды
Самал Кожамурат💌
😍оте күшті обслуживание,заказала онлайн быстро подбирали уход и доставили бесплатно❤️
Камила Карабекова
Kiwano рақмет жеткізу қызметі👍 оригинал товар🔥
جسمن 🤍
Заттары өте сапалы,бағалары қолжетімді😍 Меруерт есімді консультант әпке өз жұмысын өте жақсы жасайды,прям ерінбей сіздер үшін ең жақсысын таңдап береді🥹🫶🏻
Aigul Sergazina
Консультант Анастасия оказалась очень доброжелательной, приятной и помогла выбрать нам подходящую косметику. Очень довольны покупкой, рекомендую!
Айжан Пердебек
Супер магазин, спасибо Насте за помощь
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!🥰🌹 Приходите ещё, мы вас ждём с нетерпением и с любовью 🫰❤️
Bota Zhaksybay
скидка коп болп жатр екен😍
11 июня 2025, официальный ответ
Иә, біз әрқашанда өз клиенттеріміздің көңілін көтергіміз келеді🤍 Нарықтағы қымбатшылықты ескере кел…
Жанерке .
Консультант Настя очень приятная🥰 все подробно обьяснила и помогла с выбором🫶
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!❤️ Спасибо, что Вы цените труд наших прекрасных консультантов🙏🏻🌹 Приходите ещё, мы Вас с радостью встретим🤗🤍
As Akhr
Консультант Настя очень миленькая и чуткая💕
n .
Анастасия очень приятная девушка, помогла выбрать уходовую косметику, проконсультировала очень профессионально. Спасибо большое, магазин супер 😍😍
СЖ
Сания Жуманова
СІЗДЕРГЕ ҮЛКЕН РАҚМЕТ! ҚЫЗДАР КҮШТІ🫶🫶🫶 Жұмыстарыңыздың АЛЛА БЕРЕКЕСІН БЕРСІН🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻 ҚАТТЫ ҰНАДЫ ❤️❤️❤️
Аружан Б
спасибо магазину kiwano за отличное обслуживание быструю доставку
Актоты Дархановна
Осы уақытқа дейін алған базаларым ұнамайтын,бүгін киванодан база и тоналка пудрасымен алдым,эффек қатты унады,қыздарға рахмет керегін тауып бергеніне 😻
Аяжан Куатбекова
Консультант Настя очень доброжелательная девушка. Помогла с выбором уходовой косметики, до конца ходила со мной и проконсультировала. Спасибо))