Rublevka
Қалай хабарлассақ болады
Бекзат Мелдешов
Место х/йня
Серикжан Камбаров
Пар слабый, обслуживание плохое и далеко от города, администратор грубая.
ЕА
Ербол Айымбетов
Там на камеру снимает кто, посещает и на соц. сеть сливают, соседи любой момент может вызвать полицию, если не хотите проблем не советую.
Askar Zhunusov
Хорошее место, приветливый персонал, чистота, комфортная влажность и температура
Даулет Козбагаров
👎👎👎 за обслуживание 20% берут, плохое качество обслуживание, не стоит 20%. Пар был слабым, не во время топят баню, простынь и полотенца продают(аренда). 🤮🤮🤮
Aida Kairatkyzy
Нам понравилось обслуживание на высшем уровне👍
Anel Anel
Классное место
Ali Aitiev
Пар просто отличный, классно отдохнули с семьей
Sk
Sanjar kz Nurseit
Не советую, будут вызывать полицию постоянно соседи, местоположение среди населённого пункта спальный район.
ИЗ
Ильяс Забиров
Приехал с Алматы, даже в Ате нет такой бани. Крутая баня!!!
NZ
Nurgazy Zhumabayev