Восточная красавица
Салон красоты
ЗР
Зарина Равильевна
Светлана проф своего дела! Покраска и стрижка супер.💥
Dayana Askar
Спасибо Ерке!Всегда выхожу от неё с идеальными ногтями.Маникюр держится долго,форма и дизайн,просто вау😍
Aishe 💗
Айгерим апше топ⬆️😍❣️
Мария Милослава
Нашла вас через инсту Vostochnaya_krasavica_shymkent .Была на ресничках у Алины,милая девушка,сделала эффект как я хотела,работала аккуратно,ничего не жгло,все понравилось,спасибо
Макпал Дилда
Мастер Нұрай, мастер своего дела, аккуратно красиво сделала теперь всегда буду у вас🩷
Арайлым Бекенбай
Ерке мастер топ топ топ
Фартовая Леди!
Сегодня впервые побывала в салоне «Восточная красавица»— и я в полном восторге! Мастер Ерке сделала идеальный маникюр — аккуратно, со вкусом, просто красота! Коррекцию бровей доверилась мастеру Светлане — филигранная работа, теперь взгляд стал выразительнее и нежнее. Каждый штрих — с любовью, вниманием и заботой. А какой там уют и гостеприимство! Меня даже угостили вкуснейшим восточным пловом — душевно, тепло, как дома. Это не просто салон, а настоящее место силы для женщин. От всего сердца — *огромное спасибо всему коллективу!* 🌸 Обязательно вернусь и буду советовать всем подругам.😘💋💚
Акма Такметбек
Любовь к красоте - это вкус 🫦 Создание красоты - это Искусство 🤪😍 Очень довольна посещением и результатом. Было приятно удивлена таким качественным результатом. Благодаря Вашей студии мир приобретает краски. Спасибо, что Вы есть ❤️
Саги Саги
Салон супер , и девочки тоже асобенно Айгерим очень приятная девушка.
Алена Лем
Профессионалы
Светлана Астафьева
Очень уютный салон,демократичные цены,сделали очень красивые ноготочки спасибо мастеру 😘😘
MK
Madina Karimova
Отличный салон, чистый, светлый, девочки мастера все профессионалы своего дела!❤️
Отличный салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и качественные услуги😍
Аэлин Умарова
Отличный салон красоты! Профессиональные мастера и высокий уровень сервиса, обязательно вернусь!
Регина Жунусова
Салон классный!!! Мастера супер, руки золотые!!! Кто рядом живет, девочки идите к ним, не пожалеете!!! 🔥🔥🔥💣💣💣🔥🔥🔥🔥