Halal Slice
2.5
2.5
Jusi 💗
Совсем не понравилось
Касса раздачадагы қыздар неадекватная клиентпен сөйлесуді білмейді👎🏼 курицалары қатып калган микроволновкага ысытып беріп тур
Ердаулет Нурланулы
Совсем не понравилось
Сырный палочкый алганбыз өте нашаар майы жүректі көтереді 1 еуінде жей алмадық!!
akzhunis 💋
Совсем не понравилось
Девочки вообще неадекватная ужас пиццалары тоже ужас не советую
Ака Isl
Мммм х у е та
Алтыншаш Қуандық
В восторге
Спасибо за самую вкусную пиццу❤️
SK
Sabina Kurbantayeva
Совсем не понравилось
Очень разочарована Пицца была жесткая не свежая просто разогрели и подали Тесто сухое, курица твердая
DD
Damish Dzhumabaeva
Пицца қамыры көтерілмеген Іші піспеген қамыр Бұрын ондай емес еді
ГТ
Гавхар Турсуметова
Совсем не понравилось
Ужасное не вкусное сырая пицца это вообще что такое? Куда смотрят администратор? В Астане были вкусные подумала здесь тоже так вкусно но нет. Не советую. Пицца барбекю там вообще соуса нет
LS
Liewsll Ss
Совсем не понравилось
Взяли пиццу с наггетсами и с фаршом, пицца с наггетсами вообще пресный, а с фаршом вообще ужас. Чувствуется вкус и запах протухшего мяса, попросили возврат или поменять пиццу, нам просто наплевательски отказали.
altux .
Өте нашар! 👎
Райка Амир
Было средне
В тесте пиццы нету соли,взяли пиццу с грибами и с курицей,3 штучки грибов нашли мелко нарезанных.В целом обслуживание кассира устроило
🤍 🤍
Совсем не понравилось
Яндекс Гоу екеуі бір біріне сілтеп отыр маған құр су мен фри әкеліп бергенде, пиццам жоқ. Девушка хамить етіп, шешудің орнына мені кінәлап отыр. Сонша күткен тамағы да ужасный, пиццасы суып қалған, фриы төңкеріліп келді мұздай влажный болып. Ужас.
z1yabekova__ .
Совсем не понравилось
Өте жаманн🤮🤮🤮🤮🤮Дәмі құртылып кеткен.Кеше яндекстан заказ еткен еді заказды толық әкелмеді пицца,сок,фри алғанбыз пиццаны әкелмеді.Звандасақ біздің проблемамыз емес дейді
Gm
Guldena muratbayeva
Совсем не понравилось
Работа у них когда как, видимо спешат домой. Заказывала через глобо, в итоге за пиццу без сыра не получила компенсацию, хотя сами сказали. Желательно на месте заказывать. На вынос игра в рулетку.
Аяжан Жеталы
Совсем не понравилось
Қызметкерлері дұрыс жұмыс жасамайды!!! Жауапкершілік ноль👎👎👎👎 Заказ бергенбіз и заказды қабылдап алып, 1 сағаттан кейін біз күтіп отсақ, кухня жабық деп тұр, вообще сөз жоқ ужас, жабық болса алдын ала заказ қабылдамау керек еді.Кассир вообще ужас, бізге мияулап кухня жабық деп 1 сағат өткен соң айтып тұр🤢🤢🤢🤢🤢
Li_08 🐊
Барбекю айтсам баска пицца салып жиберген еще соны 1 сагат куттым 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
TemirAli Bauyrzhan
Совсем не понравилось
Өте нашар, пиццасы қамыр болып созылып тұр, тұзы да жоқ тағамдарының
Gulim Дубайский шоколад Шымкент
Самый худший кассир Клиентке деген уважение жоқ Не салфетка жоқ Ужасно
Кики ;
Совсем не понравилось
Обслуживание низкий, кассиры не умеют нормально разговаривать с клиентами и принимать заказ, 2 раза перевела деньги, не предупредили что буду ждать 20 минут, как можно таких брать на работу или исправьте свои ошибки!!!
Samal Tursynalieva
Пиццалары өте дәмді, особенно куриный и Американский 👍🏻🧡
Каусар Ж
Просто ужас обслуживание ноль
Мәдениет Жетәлі
Совсем не понравилось
Ужс қызмет көрсету өте төмен👎🏻👎🏻👎🏻
Maksat Bekbaev
Девочек нету на рабочем место ждали 15мин
Жулдыз Смат
Совсем не понравилось
Пицца и хотдог не свежий, не советую 😭
Cosmetica- manka
Совсем не понравилось
Кассирша вообще не умеет работать с клиентами, я спросила у неё есть готовая пицца на что она ответила будет готово через 10 минут, я прогулялась по ТЦ пришла через 15 минут, она говорит не осталось вы не заказали. Если нужно заказать заранее почему она об этом мне не говорит когда я у неё спросила? Почему тогда не приняла заказ? Настолько т*пая? Ужас вообще
Blog Akbayan Baibo
Совсем не понравилось
Меняйте кассира девушку , сидит одно место поднять не может , спрашиваешь еле как отвечает из за нее аппетит пропал , а так пицца норм
Aidos Шадиярұлы
В восторге
Отте кушті баруга кеңес берем😍
Afina Spataeva
Совсем не понравилось
Өте нашар! Wow pizza ащысын, помидорларымен тапсырыс бергенде, витринадағы болонезье пиццасына майдалап қызанақ турап, жылтып бере салды. Адамдарға құрметі төмен!
ЕР
Ералы Рысмендиев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
MB
Marzhan Bais
В восторге
Я постоянный клиент и каждый раз доволен своим заказом! Дәмді және свежий болады постоянно 😍😍😍Процветания вам! 😘❤️
Moldir Shamuratova
Өте жақсы
НТ
Назым Туралы
Совсем не понравилось
Обслуживание 0%.Пиццалары муздай болып келеды!Клиенттермен калай сойлесу керек екенын блмиды!!!!Пазор👎🏻👎🏻👎🏻Доставканын упаковками ужасный🤢👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Сергей Сергей
Совсем не понравилось
Не советую, заказал вчера в слепую подумал что-то интересное как в Америке. По итогу весь день запор будьте прокляты
Сабина Керимхан
Совсем не понравилось
Кассир қызды ауыстырыңыздар, мулде болмайды, адамға қалай қызмет етуді мулде білмейды, көкбеттенп турады, Ауыстырынздар, клиентпен соилесетын адам қажеткой ,КЕЛІП ТҰРҒАН КЛИЕНТТІ ӨЗІ ЖІБЕРІП ОТЫР, АУЫСТЫРЫҢЫЗДАР!!!! КАССИР ДЕГЕН Ақ көңіл болып сөйлеп адеми туру керек , ауыстрмасаныздар клиентты өздеріңіз жоғалтасыздар!!!
HO
Hursand Oktamov
Совсем не понравилось
Очень долгая обслуживание, грубая кассирша
Асан Ауел
Совсем не понравилось
Очень грубая девушка на кассе,не умеет разговаривать с клиентами нормально. Ноль сервиса.Из за таких сотрудников не хочется прийти сюда,Им даже лень рот свои открыть.Столько отзывов не хороших именно на этот филиал. Примите меры в конце то концов!
DZ
Dayana Zhangyrkhanova
Не понравилось
Пицца вкусная, но персонал это треш; все делают очень медленно, обслуживают долго, хотя я одна стою в очереди 🤦🏻♀️ Повар болтает по телефону, кассир ходит в куртке 🤦🏻♀️
Ermukhammed Partayev
В восторге
Пицца өте дәмді, порциялары жақсы, бағасы норм, обслуживание жақсы, достарыммен осы жерге келем, келуге кеңес берем
ML
Milana Lee
Совсем не понравилось
Заказывала пиццу, колу, не положили колу.Написано что работаете до 11 трубку не берёте.Пицца не вкусная от фарша воняет в итоге пиццу пришлось выкинуть пожалела что заказала и деньги на ветер.
Ayakoz Kobei
Понравилось
Пиццалары өте дамди. Персоналдары өте көңілді Керемет баруға кеңес беремн🥰🤭😍😍😍😍😍
Bota Kanatkyzy
В восторге
Советую всем рчень вкусные пиццы
.. .
В восторге
очень вкусная пицца и хот-дог)заказ был доставлен вовремя👍
Aliya Kali
В восторге
Очень вкусные пиццы еменно там
РТ
Рамазан Турдали
В восторге
Кассирша сары қыз пысық екен өз ісіне халал слайстағы молодец
РТ
Руслан Ташметов
В восторге
Пицца вкусная Хотел бы отметить обслуживание Нурай продавца , всегда отзывчивая и приятная , встречает с улыбкой
Еркебулан Тойлыбеков
В восторге
Быстрая и сытная еда . Персоналы очень вежливые, особенно кассирша.