Halal Slice
Пиццерия
Алтыншаш Қуандық
Спасибо за самую вкусную пиццу❤️
B.D22.23 🤍
Барбекю айтсам баска пицца салып жиберген еще соны 1 сагат куттым 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ердаулет Нурланулы
Сырный палочкый алганбыз өте нашаар майы жүректі көтереді 1 еуінде жей алмадық!!
Б
Баке
Пиццалары өте дәмді баруға кеңес берем👍
Аяжан Жеталы
Қызметкерлері дұрыс жұмыс жасамайды!!! Жауапкершілік ноль👎👎👎👎 Заказ бергенбіз и заказды қабылдап алып, 1 сағаттан кейін біз күтіп отсақ, кухня жабық деп тұр, вообще сөз жоқ ужас, жабық болса алдын ала заказ қабылдамау керек еді.Кассир вообще ужас, бізге мияулап кухня жабық деп 1 сағат өткен соң айтып тұр🤢🤢🤢🤢🤢
Каусар Ж
Просто ужас обслуживание ноль
Мәдениет Жетәлі
Ужс қызмет көрсету өте төмен👎🏻👎🏻👎🏻
Maksat Bekbaev
Девочек нету на рабочем место ждали 15мин
ГТ
Гавхар Турсуметова
Ужасное не вкусное сырая пицца это вообще что такое? Куда смотрят администратор? В Астане были вкусные подумала здесь тоже так вкусно но нет. Не советую. Пицца барбекю там вообще соуса нет
LS
Liewsll Ss
Взяли пиццу с наггетсами и с фаршом, пицца с наггетсами вообще пресный, а с фаршом вообще ужас. Чувствуется вкус и запах протухшего мяса, попросили возврат или поменять пиццу, нам просто наплевательски отказали.
Жулдыз Смат
Пицца и хотдог не свежий, не советую 😭
Gulim Дубайский шоколад Шымкент
Самый худший кассир Клиентке деген уважение жоқ Не салфетка жоқ Ужасно
Aidos Шадиярұлы
Отте кушті баруга кеңес берем😍
altux .
Руслан Малик
Өте жақсы
Gm
Guldena muratbayeva
Работа у них когда как, видимо спешат домой. Заказывала через глобо, в итоге за пиццу без сыра не получила компенсацию, хотя сами сказали. Желательно на месте заказывать. На вынос игра в рулетку.
Райка Амир
В тесте пиццы нету соли,взяли пиццу с грибами и с курицей,3 штучки грибов нашли мелко нарезанных.В целом обслуживание кассира устроило
Moldir Shamuratova
пицца очень вкусная😍
Samal Tursynalieva
Пиццалары өте дәмді, особенно куриный и Американский 👍🏻🧡
MB
Marzhan Bais
Я постоянный клиент и каждый раз доволен своим заказом! Дәмді және свежий болады постоянно 😍😍😍Процветания вам! 😘❤️
Кики ;
Обслуживание низкий, кассиры не умеют нормально разговаривать с клиентами и принимать заказ, 2 раза перевела деньги, не предупредили что буду ждать 20 минут, как можно таких брать на работу или исправьте свои ошибки!!!
НТ
Назым Туралы
Обслуживание 0%.Пиццалары муздай болып келеды!Клиенттермен калай сойлесу керек екенын блмиды!!!!Пазор👎🏻👎🏻👎🏻Доставканын упаковками ужасный🤢👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Afina Spataeva
Өте нашар! Wow pizza ащысын, помидорларымен тапсырыс бергенде, витринадағы болонезье пиццасына майдалап қызанақ турап, жылтып бере салды. Адамдарға құрметі төмен!
Сергей Сергей
Не советую, заказал вчера в слепую подумал что-то интересное как в Америке. По итогу весь день запор будьте прокляты
Вкусный, цена приемлемая
А🙈
Артурчик 🙈
Өте дәмді и күшті
Сабина Керимхан
Кассир қызды ауыстырыңыздар, мулде болмайды, адамға қалай қызмет етуді мулде білмейды, көкбеттенп турады, Ауыстырынздар, клиентпен соилесетын адам қажеткой ,КЕЛІП ТҰРҒАН КЛИЕНТТІ ӨЗІ ЖІБЕРІП ОТЫР, АУЫСТЫРЫҢЫЗДАР!!!! КАССИР ДЕГЕН Ақ көңіл болып сөйлеп адеми туру керек , ауыстрмасаныздар клиентты өздеріңіз жоғалтасыздар!!!
Cosmetica- manka
Кассирша вообще не умеет работать с клиентами, я спросила у неё есть готовая пицца на что она ответила будет готово через 10 минут, я прогулялась по ТЦ пришла через 15 минут, она говорит не осталось вы не заказали. Если нужно заказать заранее почему она об этом мне не говорит когда я у неё спросила? Почему тогда не приняла заказ? Настолько т*пая? Ужас вообще
TemirAli Bauyrzhan
Өте нашар, пиццасы қамыр болып созылып тұр, тұзы да жоқ тағамдарының
HO
Hursand Oktamov
Очень долгая обслуживание, грубая кассирша
Асан Ауел
Очень грубая девушка на кассе,не умеет разговаривать с клиентами нормально. Ноль сервиса.Из за таких сотрудников не хочется прийти сюда,Им даже лень рот свои открыть.Столько отзывов не хороших именно на этот филиал. Примите меры в конце то концов!
Blog Akbayan Baibo
Меняйте кассира девушку , сидит одно место поднять не может , спрашиваешь еле как отвечает из за нее аппетит пропал , а так пицца норм
DZ
Dayana Zhangyrkhanova
Пицца вкусная, но персонал это треш; все делают очень медленно, обслуживают долго, хотя я одна стою в очереди 🤦🏻♀️ Повар болтает по телефону, кассир ходит в куртке 🤦🏻♀️
Ermukhammed Partayev
Пицца өте дәмді, порциялары жақсы, бағасы норм, обслуживание жақсы, достарыммен осы жерге келем, келуге кеңес берем
ML
Milana Lee
Заказывала пиццу, колу, не положили колу.Написано что работаете до 11 трубку не берёте.Пицца не вкусная от фарша воняет в итоге пиццу пришлось выкинуть пожалела что заказала и деньги на ветер.
Ayakoz Kobei
Пиццалары өте дамди. Персоналдары өте көңілді Керемет баруға кеңес беремн🥰🤭😍😍😍😍😍
Bota Kanatkyzy
Советую всем рчень вкусные пиццы
.. .
очень вкусная пицца и хот-дог)заказ был доставлен вовремя👍
Aliya Kali
Очень вкусные пиццы еменно там
РТ
Рамазан Турдали
Кассирша сары қыз пысық екен өз ісіне халал слайстағы молодец
РТ
Руслан Ташметов
Пицца вкусная Хотел бы отметить обслуживание Нурай продавца , всегда отзывчивая и приятная , встречает с улыбкой
Еркебулан Тойлыбеков
Быстрая и сытная еда . Персоналы очень вежливые, особенно кассирша.
AM
Angel Myrdina
Заказали 2 кусочка пиццы сказали 15-20 минут в итоге ждпэали 35 минут , за это снижаю до 4 звёзд , а в целом кусочка хватает чтобы насытиться и по вкусу очень даже нечего)
HS
Halal Slice, пиццерия
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль за произошедшее. Мы стараемся работать н…
Даулетгали Сабанбай
Вкусные пиццы… были. Заказали пиццу, ожидали вкусную пиццу, а получили безвкусную, остывшауя, чрезмерно тонкую на вкус 0 из 5 пиццу. Не советую! Ешьте вкусную еду. В Астане было лучше…
HS
Halal Slice, пиццерия
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль за произошедшее. Мы стараемся работать…
Абубакир Сах
👍🏻👍🏻👍🏻 super !!!
Dainka Mustafina
Вкусная пицца 🍕
ЗП
Зар Пак
Пицца была остывшая, долго не принимали заказ, вместо нас сперва приняли заказ который пришел после нас.
ФБ
Фариза Байдулла