Uzi Shymkent
УЗИ-центр
AB
Asadbek Bazarov
Хороший центр, всё организовано спокойно и без лишней суеты. Внутри чисто и аккуратно, персонал вежливый, отношение нормальное. Шурабекова Гульдана Доктырбековна произвела очень приятное впечатление — внимательная, спокойная, всё объясняет доступно и понятно. Чувствуется, что специалист с опытом.
Абдулгамид Даудов
Хочу выразить благодарность Шурабековой Гульдане Доктырбековне за высокий профессионализм и внимательное отношение. Очень чуткий и грамотный специалист, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и подобрала эффективное лечение. Спасибо за заботу и помощь!
Э
Эмиль
Был на приёме в этой клинике, всё прошло спокойно и организованно. Отдельно хочу поблагодарить Шурабекову Гульдану Доктырбековну — очень внимательный и тактичный врач. Всё объяснила простым языком, ответила на вопросы и дала понятные рекомендации. Впечатление осталось положительное
syimykbey ><
Шурабекова Гульдана Доктырбековна — очень внимательный и грамотный специалист, всё объясняет понятно и относится по-доброму. Остался доволен, рекомендую
ГШ
Гельдимурат Шамуратов
Гульдана Доктырбековна - отличный специалист и настоящий мастер своего дела. Всем советую 🙌
Г
Гаджияв
Хорошая клиника, отличные и грамотные врачи, оказывают помощь и диагнрстику высоко уровня. Рекомендую к посещению
АЖ
Аружан Жарылқап
Білікті мамандар жумыс жасайды✊🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Moldir Zhakyp
Узи шымкент мамандары өте жақсы, жаөсы қызмет көрсетті, өзіме ұнады Рахмет
ЖБ
Жансая Балтабай
білікті мамандар,сапалы қызмет көрсету🥹😍
Айнур Жаксылык
Керемет мамандар,өз ісінің маманы,сыпайы қызмет көрсетеді
БА
Бақберген Асхан
Баруға кеңес берем
Дана Балтабайқызы
Жақсы узи мамандары🔥
Айкен Рысбай
Проходила УЗИ в клинике — осталась очень довольна. Врач внимательно и аккуратно провёл исследование, всё подробно объяснил по ходу процедуры, ответил на вопросы и дал понятные рекомендации. Обследование прошло спокойно и комфортно, без спешки. Спасибо специалисту УЗИ и персоналу клиники за профессионализм и заботу. Однозначно рекомендую!
AT
Aruzhan Temurova
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу УЗИ Шурабековой Гульдане! Очень грамотный, внимательный и тактичный специалист. Обследование проводит аккуратно, тщательно и без спешки, всё подробно объясняет и отвечает на все вопросы. Сразу чувствуется высокий профессионализм и большой опыт. После приёма остаётся полное понимание своего состояния и уверенность в результатах. Спасибо за чуткое отношение и качественную диагностику! Однозначно рекомендую.
БР
Баглан Рахашев
Оте жаксы новый УЗИ ерте ашады жумыска кешикпеисин
V
Балнур Зауытбек
🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ЕН
Ербол Нысанбаев
Қызметкерлер сыпайы, тез және ұқыпты қарсы алды. Бағасы да қолжетімді
Aiganym Tursynbay
Гулдана Шорабекова — замечательный врач! Очень деликатная, всё объясняет спокойно и понятно. На приёме чувствуешь себя комфортно, без спешки и лишнего напряжения. Спасибо за профессионализм и заботу о пациентах
DT
Dima Tuxtarbaev
Құрметті Шурабекова Гүлдана! Сізге аса кәсіби және өте жауапкершілікпен атқарған жұмысыңыз үшін алғыс айтқым келеді. Сіздің УЗИ зерттеуін жүргізу барысында көрсеткен ізденішіңіз, ашық түсіндірулеріңіз және жылы қарым-қатынасыңыз мені сүйіншіледі және сендірді. Сіздің еңбегіңіз денсаулықтың ерте белгілерін анықтауда өте маңызды рөл атқарады. Сізге мызғымас денсаулық, жұмыс ісinde үлкен сәттілік тілеймін!
Ak0ww .
Очень хорошая клиника! Делала УЗИ — всё прошло быстро, аккуратно и без ожидания. Врач всё подробно объяснил, ответил на все вопросы. Осталась довольна, спасибо!
Balzhan 🤍
Шурабекова Гулдана жұмысына алғысым шексіз. Білікті дәрігер екен.
UI
Ulmas Isahanov
Шурабекова Гүлданаға үлкен рақмет! УЗИ өте сапалы жасады, бәрін түсінікті түсіндіріп берді. Өте мұқият маман!
Ainur Taubaeva
Очень уютный центр персонал встречает с улыбкой Результаты УЗИ выдают быстро и точно. Всем рекомендую!
TK
Temirkhan Kalkhozhaev
УЗИ орталығындағы Шурабекова Гүлданаға үлкен алғыс айтамын! 💐 Өте мұқият, сыпайы және өз ісін жақсы білетін маман. Тексеруді дәл, кәсіби деңгейде жүргізіп, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Науқасқа деген жылы қарым-қатынасы мен жауапкершілігі үшін ризашылығымды білдіремін 🙏 Осындай мейірімді және кәсіби дәрігерлер көп болса екен! ❤️
Неменеге қарай бересің?! А?
Очень вежливый персонал.
Марат Абуталипов
Хочу выразить огромную благодарность УЗИ-центру и особенно врачу акушеру-гинекологу за профессионализм, внимательность и доброе отношение. Всё прошло спокойно и комфортно — врач подробно всё объяснил, показал и ответил на все вопросы. Атмосфера в центре очень приятная, чисто, уютно и без спешки. После приёма осталось чувство уверенности и спокойствия 🙏 Обязательно приду ещё и буду рекомендовать вас своим подругам ❤️
Максат Абенов
Всем советую
NN
No Name
Работает без выходных без перерыва👍👍👍Все супер!!! Всем рекомендую.
YN
Yes Name
Во время снятия УЗИ мешкается, пропускает много деталей, не увидела мою гемангиому, хотя я пришел только ради этого, так как должен мониторить размеры. Также предложила свои услуги врача, но какое юридическое право этот человек имеет для проведения консультации? Нужно пожаловаться на возможную незаконную консультативную деятельность и начать сэс расследование, да и по эпид стандартам место не соответствует приказу, странно все. Опыт негативный Отзывы купили, знания, к сожалению, купить не получилось. Чем заказывать отзывы, лучше бы научились быть врачами. Все отзывы пишутся в один день, все понятно и без слов. Для чего покупать отзывы?
АО
Акмарал Оспанова
Демалыс кундери де жумыс жасайтыны жаксы екен. Врач жаксы тусиндирип береди👍👍👍👍.Консультация тегин берди. Рахмет докторга
Aikow i
AO
Arailym Omir
👍👍👍👍
Маржан Рысбай
Өз істерінің маманы🫶🏻қысқа уақытта көмек көрсете білді👍🏻Абай Магжанович топ топ😍
ЖК
Жансулу Кабыл
😻
777 9999
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍график работы👍👍👍👍🔥🔥🔥
SS
Symbat Sapar
Өте керемет клиника!Білікті мамандар адам өмірі үшін жанын салады👍🏻
Muhlisa Payzullaeva
Хорошие врачи,оборудование на высшем уровне, рекомендую!!!
Аруна Тагайбекова
Пайдалы сапалы қызмет көрсетеді
Аружан Шайдильда
Бағалары қол жетімді, дәрігерлер өте сыпайы, бәрі ұнады. Ақ халатты абзал жандарға көп рахмет!
Амина Досболова
Дәрігерлері өте білікті 👍🏻
KA
Kasiet Amanbai
Клиника жұмысы ұнады👍🏻
Мохина Маккамова
Отличный диагностический центр. Все обследования прошли быстро и качественно, врачи внимательные и профессиональные
Zuhra Musaeva
Өте жақсы клиника. Ұнады
Нұрлыхан Есім
Мамандары өте білікті. Маған клиника қатты ұнады
Саидмұрат Саидкаримов
Керемет
Тумар Байкенова
Өте керемет врачтар , аппараттарыда керемет сапалы екен👍👍