Safu Med
4.2
4.2
УЕ
Умида Ергешева
Дочке 6 лет, впервые у стоматолога, у неё панический страх, НО доктор Марат квалифицированный профессионал своего дела, так классно находит подход к детям, и ещё без болей и плача лечит их! Моя дочь говорит, откуда такой хороший доктор. Спасибо огромное и руководству клиники и этому Замечательному доктору!
Erkin .
Тісті емдей алмайды ақша болса ғана Дым условия жок ренгенге түсіре алмай баска жака жібереді бекерге аурмаған тісімді ауртты Тугисте өтірік отзывтар 5жұлдыз
Даурен Косдаулетов
Ақыл тісімді жұлып берген, жас түрік жігіт. Осыдан 2 жылдай бұрын 7000тг жұлды, мен үшін қымбат, бірақ мәдениетті, пациентпен өте көркем мінезбен сөйлеседі екен. Рахмет! Бірақ қыздарымды тегін емдеді (детский еді)
Nura 🥷
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Safu Med и особенно врачу Феруза за высокий профессионализм и внимательное отношение! Обратился с проблемой зубов, и Феруза не только качественно вылечила, но и нарастила новые — теперь у меня красивые и естественные зубы, которыми я очень доволен . Процедура прошла максимально комфортно, всё объяснялось доступно и понятно. Видно, что доктор действительно заботится о каждом пациенте. Рекомендую эту клинику и особенно Ферузу всем, кто хочет получить качественное лечение и красивую улыбку!
ГУ
Галина Уалиханова
Очень хорошие врачи, детя бесплатно, взрослым доступно! Чисто уютно, приветливые медсёстра и врачи!
ГУ
Галина Уалиханова
Aşkim .
Очень хорошая стоматология особенное внимание хочу уделить Ассистентке Сибель очень внимательная,профессионал своего дела))
НА
Наурызбай Амангельди
Чистая, врачи очень грамотные! И удивляет то что бесплатная
NA
Nurasik5 Almat
Клиника очень хорошая. Врачи грамотные особенно Марат Майлыбайұлы очень хорошо ладит с детьми. Лечились абсолютно бесплатно. Всем рекомендую.
Акимжан Баимбеков
Современная клиника высокого уровня,квалифицированный персонал,5 лет ребенку ,первый раз на приеме ,а они как друзья уже.Все сделали,все счастливы.А главное все на бесплатной основе
QA
Qwerty Asdfg
сумдык турик жигиттер тек акша берсен истейди
Та Самая
Трубку хоть поднимите!!!!!
АЕ
Алима Ермолда
Супер Доктор
Айгуль Кельдибекова
Хорошо лечат. Прекрасные врачи.