Клубы настольного тенниса
4.2
Профессиональные тренеры, занятия с роботом, выгодные абонементы
Позвонить
4.2
MM
Mm Mm
Зал — супер! Персонал классный, атмосфера прям огонь! Всё на высшем уровне!😍
Алтынай У
Играли с друзьями — было супер атмосфера отличная, всем понравилось🥰
PL
PnTr L
Как можно до вас дозвониться?
VN
Vlad Nizhutin
Не пускают без сменной обуви, не важно чистая у вас обувь или нет.
Азамат Алтай
Отличный зал, отличные условия! Такого зала в городе нету точно
aidana 🫠🐶💖🐱💜
Место очень хорошое научился играт и набиват до 1000 за два месеца
Нургуль Бактияр
Приятный персонал, в раздевалке все чисто,и душ,и уборная,хожу сюда больше года, очень нравится тренировки,девушка на ресепшене очень приветливая,хорошие корты,удобная локация,я очень довольна,одно из лучших мест
bn.arukosh
жақсы жер.
Yerkebulan Rustem
очень плохое обслуживание, сервис реально страдает. девушка не впускает по записи уанфит, хотя до этого ходили по записи, обслуживала другая девушка.. очень плохо, в общем то говоря!
SD
Satybaldy Dias
Админстрация очень хорошая и очень вежливая 👍🏻👍🏻 И вообще всем советую классно проведете время 👍🏻👍🏻👍🏻
Акбота Отемурат
Очень хороший персонал, и обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻 И да кстати необычное свидание еще и первое. Так классно поиграли 🤗
Нұрдаулет Абдипатта
Все супер. Очень хороший сервис.
Анеля Сариева
Очень классный теннисный комплекс! Обратилась по рекомендации подруги. Персонал очень любезный. Удобное местоположение в центре города. После настольного тенниса настроение всегда прекрасное👍🏻
Лера Филькина
Специально приехали сюда с другого конца города, по приезду нас отказались впускать из за отсутствия сменной обуви. Данная информация негде не указана, хотя является важной, найти какой либо компромиссный вариант с администратором не удалось, центр не имеет возможности предоставить другой альтернативный вариант, например в виде продажи чешек, мы гости из Астаны, настроение на оставшийся день испорчено, больше не приедем
MU
Mustafa Usenkanov
Играли с другом в субботу. Условия хорошие но администрация безответственная !! В раздевалки все шкафы открыты и лежат много кроссовок, бери какую хочешь. На ресепшене стоит девушка Айганым. На вопрос: «Почему шкафы открытые и кроссовки лежат в открытую, а если украдут ?» она ответила: «У нас посетители не такие». Там есть камера но если украдут то камеры что ли будут смотреть. Перед поездкой в Турцию можно зайти туда и забрать новые кроссы. Полная безответственность !! Шымкентский вариант !!
Ужасный сервис
Rahymzhan Berkinbai
добрый вечер. некомпетентная девушка сидит на ресепшене, позвонили узнать цену, сказали 1500 тг. хорошо, мы приехали. нам сказали что с человека по 1500 тг. очень тупо. если бы сказали изначально, то мы бы сказали окей и всё. не приезжали бы. так что такое себе
Андрей Иванович
Лучший зал настольного тенниса в городе! Профессиональные столы и оборудование, отличный тренерский штаб. А самое главное, чистота и порядок (душевые кабинки, раздевалки), большой паркинг. Комфортная температура в зале круглый год, что очень важно для детей.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам) Ждем Вас Еще
Виктор Богачев
Отлично все организованно. Для занятия настольный теннисом все отлично. Тренера, персонал на высшем уровне.
6 февраля 2023, официальный ответ
спасибо