Автомойка самообслуживания
ББ
Бауыржан Бахытжан
Керемет мойка
Максат Айдаров
Автоматы уакыт жемейди! Судын напоры оте жаксы! Жылы су бар екен! Тамаша автомойка! 👍🏼 пенасын сал дурыстаса болды!
ЕТ
Ергали Тохаев
Пенасы өте нашар, уақыттың жартысы су шашып тұрады. Судың давлениясы болады, жақсы деуге сәл жетпейді. Пылесос жақсы тартпайды. Обычный Шымкенттің мойкасы.
Бивол Калдаров
Жақсы ұнады
Aktore Salybek
Судың напоры өте төмен
Менің постоянно авто жуатын жерім. Барлық керек жарақ бар. Өзіме ұнайды. Адам санын көбейтіп келмей ақ қойыңдар.
Нұрмахан
Пенасы адеми🔥
Акылбек Аккожаев
Все хорошо
Lazzat Shamenova
Это моя любимая мойка самообслужки!😍😘👌🏻все устраивает👍🏻и напор воды, пена, и пылесос вот отлично! Так держать👏🏻
Есбол Каблан
Жаксы мойка екен
GA
Gabit Akhmetov
Мойка топ
Д Д
Шампунь просто ужасный, намочил водой, сбив основную пыль, потом химия, два раза протер губкой так как видел чтт загрязнения не уходят и смыл потеряв надежду
Аманбай Спаналиев
Жақсы автожуу бекеті
Timoxa Kap
Отвратительный сервис, машину не помыли
Yerasyl Zh
Лучшая мойка)
Almas TULZHANOV
Жақсы шүкір басқа көп жерде бұндай жағдай жоқ
Михаил Аликперов
Раньше была хорошая, сейчас пена не о чем как вода . Один плюс теплая вода в кране
FF
Friend Fun
Пена очень слабый 50т не принимает Раньше было отл.
MM
Maksat Muratov
Пена слабая , как вода. В 5 посте не сможешь помыть нормально.
Пена хорошая, секунды дольше пылосос мощный мойка то что надо. всем советую. я сам уже два года мою здесь приезжаю с другого конца города
Бекзат Калбай
Таза, суы жылы жақсы екен
The Boss
Радует что пылесос промышленный, переносной, претензий сразу можно по месту высказать если плохо тянет, по мойке напор как обычный, не сильный, пойдет. В целом можно можно помыть. Не плохая мойка. Есть туман. Это хорошо.
777 BBQ
👍🏻 жақсы мойка
Beka Konaev
пенка өте нашар👌🏼
OL
Oleg Lee
Хороший сервис, демократичные цены, мне очень понравилось
Руслан Сайдазимов
Добросовестный хозяин молодец, Аллах разы болсын, самая лучшая мойка в Шымкенте💯%👍👍👍🇰🇿🇰🇿🇰🇿🔥👌
Мұқағали Ақботаев
Закрыто жабык түнде
Акмарал Сейдуалиева
Не фига не круглосуточно!вчера с такой надеждой поехала а там темно как у негра в одном месте.и ещё у вас воду воруют местные.я видела
Arujan Sagindik
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 хорошая мойка !
Андрей С.
Фуфломойка. Не ведитесь на большое количество мест. Оборудование старое, химия слабая. Даже бумажные купюры не принимает. Не рекомендую (((
ИД
Иван Дегтярев
Самая худшая мойка самообслуживания. Пеня как жижа, почти что вода. Просто помыть наружу не хватило 500тг. Принимает 100 тг только. Щетки почти без ворса.