Dari
4.4
4.2
ЖЕ
Ж Е
Ужасное место,не кому не советую идти.Мы заплатили допонительные деньги,говорили то что вкусняшки и напитки не подали.Мошеники!!!
R
Rayana
Ужасно нас обманули Попросили дополнительно деньги
Aruuka Yer
Дөрекі екен улкен апай
Амелия Крылова
Нам хорошо провели мастер класс, атмосфера и в целом интерьер очень понравился. После мастер класса начались неполадки. Сказали что изделия будут готовы от двух неделей до 4х, по итогу получили свои изделия через месяц. Пришлось писать и спрашивать, чувствовалось что не хотели общаться после того как за все было оплачено! Наши изделия покрыли глазурью но не полностью, дно кружки не было покрыто глазурью, об этом никто не предупредил, и кружка после одного использования потрескалась😑😑😑😑.
KA
Kel A
Ceramic masterclass was a lot of fun. The room was set up so beautifully. I’m not very creative so it was great that there were lots of beautiful things to give me ideas. The painting room looked like a lot of fun too. I’ll have to come back. Dina was really helpful in organising the masterclass. I’ll definitely be back!
ZS
Zulfira Saniyeva
Очень позезные мастер-классы, хорошее общение с детьми, развивают в разных направлениях!!!
OK
Olga Kraichak
Очень классная атмосфера, очень понравилась возможность заказать выезд Мастер класса на мероприятие. Классно, сделать свою посуду у ребят есть свое оборудование для керамики
Amina Sdwks
Очень ужасное и грубое отношение, если честно сто раз пожалели что пришли, ели взяли свои тарелки, ни что не спросить нельзя, сразу отвечают агрессией своей, работаете с людьми учитесь пожалуйста клиентоориентированности, еще за это не малые деньги просите, мне что бы взять оплаченные кстати тарелки целые дни испорченного натстроение стоили. Как будто прошу что то не свое а чужое
VK
Vlada Kostenko
Супер атмосферное место , если хотите провести интересно, и увлекательно время то вам сюда 🫶
Айдын Жарасова
Өте керемет жер екен , Жұбыңызбен бірге уақыт өткізетін орынның бірі екен . Маған ұнады , рахмет!
Aruzhan Satybaldy
очень уютная студия, мастера хорошо помогают во время изготовления керамики, очень понравилось❤️✨
Balnur 💫
Мы впервые были на МК по керамике и арт ,нам понравилось.Там уютно и комфортно.Было очень интересно,спасибо вам большое 🤝🫶🏻❤️🥰
Л💗
Лаура 💗
Сегодня мы с подругами были в арт-студии, нам очень понравилось вся атмосфера. Дружный коллектив, очень хорошо объясняют👏🏻
dinushka Assylbek
Очень атмосферная студия! Занятия по творчеству очень интересные. Преподаватели высоко-квалифицированные. Мне понравилось.
NS
Nazerke Sakybekova
Очень довольна сервисом и качеством, спасибо большое, рекомендую
Абдурахман Темирбек
Я целый год учился в этой студии. Очень душевно и всегда комфортно общаются. Команда классная! Я лично чувствовал себя как дома. Я продолжаю рисовать у них. Спасибо за ваше внимание 💖
Зарина Саниева
Интересное и творческое место для любого возраста, мне особенно нравится, что можно заниматься любым видом творчества. Балдею от керамики!
Ирина Казбекова
Очень нравится студия!креативный молодой коллектив, уютная атмосфера.спасибо большое ребятам! придём ещё обязательно!
GA
Galina Aliyeva
Студия которая дает супер эмоции и детям очень нравится 🥳🤩 ходим с удовольствием. Материалы качественные и главное талантливые учителя ! Спасибо вам Дина за внимание и заботу о детях . Ещё хотим попробовать походить на пианино 🎹 Советую всем родителям которые хотят ,чтобы их дети развивались в правильном направлении 🙏👏👏👏
DU
Dauren Urumbaev
Хорошее место для арт свидания
Екатерина Стаценко
Студия с классной атмосферой и интересным подходом к обучению, также там можно провести интересные мастер классы и свидания! Я в восторге🤩 успехов вам в развитии !
Ayagoz Berdikulova
Побльше б таких студии. Благодаря этой студии у сына было классное лето и первая посуда своего производства🥹🙏
Шаха ~
Отличная студия, эмоции которые не передать словами останутся всегда со мной, есть все что нужно для счастливого настроения, спасибо Дине 🫶
Alua Kakharmanova
Вчера были на девичнике в данной студии, нам очень понравилось😍 С керамикой я лично работала впервые, поэтому боялась немного, что не получится, но на протяжении всего процесса создании кружки мне все детально объясняли, помогали и подбадривали комплиментами🥹 Успехов и процветания вашей студии👍🏻
Розалия .
Очень приятные эмоции остались после посещения. Преподаватели ответственно подходят к каждому ученику. Приятная атмосфера и прекрасная команда, дети остались довольны☺️
Аселя Смадиева
Вообще не серьезная Студио😬 Одни плохие эмоций
ab
aisha bali
Ужасное отношение к ученикам не серьезное отношение к оплате и возврату денег. Не могу получить до сих пор свою разницу в обучение….. Полный игнори
ҚС
Қарлығаш Сатыбалды
Провела свое день рождения 🍰 Заранее договорилась о размерах картин, но по факту 2 картин были разного размера, не очень довольно. Дело не в деньгах, надо говорить правду клиенту что есть и что нет👎🏻 поэтому ставлю 4 звездочки
ЗЖ
Зинаида Жуманова
Рекомендую! Мои внучки ходят. Им нравится👍Преподаватели профессионалы своего дела! Очень атмосферно.
Анастасия Николаевна
Классная студия рекомендую
DU
Danil Urumbayev
Студия отличная! Мои дети любят заниматься там, преподаватели хорошие. Команда креативная
Zr
Zukhra rmk