Samal
Мини-маркет
В здании
Banu Yessengeldiyeva
Жаксы магазин багалары колжетимди ассортимент бар издегенин барин табасын, персонал оте жаксы сыпайы. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
ВТ
Вероника Тарасова
Очень хороший магазин цены хорошие чистый приятный магазин на районе кассирша хорошая дружублюная приятная,,👍
Евгения Меримова
Самый лучший магазин продукты всегда свежие кассиры очень вежливые на счёт цены очень низкие хороший магазин
Улжан Айдагараева
Хороший магазин, всегда находишь то что нужно, персонал приветливый👍🏼если просишь что то, то в следующий раз обязательно на витрине стоит этот продукт! В целом в микр. «Самал-2» самый хороший магазин👍🏼успехов вам
M.
Meruert .
Прям кіруге не стоит воообще Кассирша болама сол жактын егесі ма болама Грубо адамға сөйлеу керек емес Покупательдерді осылай жоғалтады Үп үлкен әйел болып алып жас қыздармен сөз таластырып отыр ғой Сен білмейсің деп айтып отыр если қатты біліп қоятын болса неге тогда өз жұмысын дұрыс атқара алмайды Заттарымызды бермей қойды Кетіңдер деп
Aidana Aitugan
Өте жақсыы магазин Ішінде бәрі бар.Свежий товар барлығы рахмееет күнде келеміз🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ekaterina ...
Самый лучший магазин Чистый , уютный ,приветливый персонал Цены отличные
Бакытжамал Турдыбай
Кассирша өте дөрекі! 2,3 рет байқадық Келесіде кіргің келмейтіндей сөйлейді 👎🏻👎🏻👎🏻
Murkk.69
Очень плохой магазин особенно кассир Зашёл хотел купить сигореты и что нибудь по пить ещё и комплимент сказал а она такая шуруй отсюда якобы время нету слушать
Абылай Ахыл
Класный магазин в нутри есть все
Айсулу Адилова
Мне очень понравился магазин,там очень широкий ассортимент все свежее найдёшь все что хочешь,в магазине все чисто все блестит,насчёт цен дёшево сравнимо с другими магазинами Насчёт продавца-очень милая улыбается и все объясняет
Lu 🦋🐳
Ужасный магазин честное слово. Когда ни приходи вечно испорченные продукты. Персонал просто ужасный. В основном стоит тетя средних лет даже разговаривать нормально с людьми не умеет. Просто ужас🤦🏻♀️.
rua
Индира апше красотка , лучший магазин
МШ
Мустафа Шукриев
Очень хороший магазин, приятное обслуживание
Бакдаулет Аскарович
Отличный магазин
MN
M N
Обращаюсь к сотруднице магазина. Сегодня вы громко, практически крича на весь торговый зал, сказали своему сыну про моего ребёнка: «Смотри за ним, стой рядом я сказала, вдруг что-то сворует». Вы произнесли это так, чтобы это услышали все и в первую очередь мой ребёнок. Моему сыну 9 лет. Он спокойно стоял и выбирал себе канцелярские товары для покупки. За ним не нужно было следить, потому что он вёл себя абсолютно нормально. Но при этом ваш сын стоял буквально над душой моего ребёнка, наблюдая за ним, как будто он действительно в чём-то подозревается После того как я спокойно сделала вам замечание, вы не только не извинились, но и на кассе сказали: «Следи за своим ребёнком», а затем добавили: «Это мой магазин, я сама знаю, что хочу, то и делаю, что ты мне сделаешь». Эта фраза очень точно вас характеризует. Потому что проблема здесь не в магазине, а в полном отсутствии элементарной человечности и уважения особенно по отношению к ребёнку. Вы даете своему ребёнку установку смотреть на других детей с подозрением и считать их потенциальными ворами. Вы взрослый человек и мать. Где в этот момент была ваша человечность? Если для вас норма видеть в каждом ребёнке вора, тогда это многое объясняет о вас Я прочитала отзывы о вашем магазине и стало понятно, что это не единичный случай, а ваше обычное поведение. Вы сами формируете репутацию своего магазина Очень жаль, что взрослому человеку приходится объяснять очевидное. Дети это не объекты для подозрений и унижения.
ЭА
Эля Абдрахманова
Прекрасный магазин,отличный ассортимент! Найти можно все ,что нужно.Всегда вежливое обслуживание! Желаю, только процветания и не останавливаться на достигнутом! Спасибо вам
Kazyna Nurzhankyzy
Бүгін осы магазинге кірдім, бірақ қызмет көрсету мүлдем ұнамады. Кассир өте грубая, клиенттермен дұрыс сөйлеспейді, қабағы ашылмайды. Сұрақ қойсаң, жауап бергісі келмегендей сөйлейді.Келесіде бармаймын!!
4 марта 2026, официальный ответ
Сиз бизге келмединизгой бугин неге отирик жазасыздар
Ayaukaa .
Өтте керемет дүкен, іздеген заттарды табуға болады, дүкен жұмысшыларыда өтте сыпайы , осы дүкенді бәріне ұсынамын 🥰🥰💐💐
NB
Nazmie Bakuridze
Не приятный магазин совсем , не советую заходить , грубая кассирша, никакого уважения к покупателям , женщина среднего возраста
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте у нас кассирша среднего возраста не работает ! Кассиры молодые приятные вежливые молодые люди 😁
Ю
Юлдуз
Жаксы магазин багалары жаксы сатушы келиншек жаксы сыпайы барине советую 👍👍👍
Алёна Калюжная
Очень хороший магазин кассирша хорошая приятная советую всем хорошей магазин 👍👍👍
Шырын 💕
чёткий магазиннн ыздеген затыннын барлыгы бар, Индира апше красавицааа👏🏻❤️
NN
Nagashbek Nurmangalievich
самый лучший магазин на районе приемлемые цены кассиры очень хорошие вежливые 👏
nurashka .
Отличный магазин! Ходим всей семьей, всегда все что нужно находим. 👏🏼
Ahmet Doshan
Каассирша оте дерекы дотого екыншы кргн келмеид жиыркенышты
Rakhat
Добрый и приветливый продавец, все самое свежее стоит на полках, всегда чисто и приятно находится там. А общение с продавцами очень приятное
ЖМ
Жанель М
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, приятные цены и вежливый персонал. В "Самале" приятно делать покупки - всё удобно и быстро. Рекомендую!☺️
Асылжан Нурлыбек
Ен әдемі және арзан дүкен кассир өте Достық
altyvixx .
Хорошый магазин всем советую 🫶🏻
NA
Nargiza Abuova
Сатушылары керемет❤️Келіңіздер Бкғаларв тиімді😍❤️
НА
Нуртылек Азат
Женщина среднего возраста очень грубая
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте но у нас женщина среднего возраста не работает! У нас хороший персонал и все молодые люди 😁
SК
Sabina К
Магазин где можно найти то что нужно, владельцы очень приятные люди!
Nabira Sh
Самыыййй лучшийй магазин 👍🏻👍🏻👍🏻 Индира апше молодееццц 😘😘 Нагашыбек ага зорр 🔥🔥
Бекбол Қ
Өте керемет магазин багасы тиімді
Ginduss GKN
оте кушты магазин кассирлары жаксы
Bекs 🛸
Не стоит заходить не умеют разговаривать с людьми
🌝 .
Продавецтер грубый и қымбат товарлары🥴😐
Жан Накыпбек
Самый лучший мини маркет в районе САМАЛ 2 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Нагашбек агай красавчик 🥰
9 посещений
ЭА
Эльмира Аскарова
Очень хороший магазин,очень хорошие товары,добрые приветливые продавцы👏💯
Amina Askarova
Хороший магазин🙏🏼
Улан Кудайберген
Зор магазин
KS
Kaisar Serikbayev
Кто ищет низкие цены и хороший ассортимент, то это тот самый Супермаркет.
Ержан Пердебай
Іздеген затты табасын өте керемет алла берекесін берсін істеріңнің
ПБ
Пфф Бфф
Лучший магазин в городе👏 продукты всегда свежие 👍🏻👍🏻👍🏻 продавцы хорошие люди персонал 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Tima 😶🌫️
Нагашбек зор братан
Bota K
Владельцы хорошие люди
Маржан Бектибаева
Күшті магазин! Огромный ассортимент!