Glasman
Магазин мужской одежды и обуви
Идеальный зимний гардероб. -30% на куртки, обувь, джинсы и трикотаж
*01.11.2025–30.04.2026, подробнее по номеру +7‒700‒776‒57‒60
Instagram
Нұрасыл Ибрахим
Самый лучший и качественный одежды здесь ребята 👍🏻✅🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще.
Erasyl Gusmanov
Рейтинг түсіргім келмейді, бірақ шынымды айтайын – іштегі қыздар сата алмай жатыр. Костюмдар быт-шыт, бәрі бір жерде, не қарап, не таңдауға болатынын білмейсің. Дегенмен, қыздарды подучить етсе, бәрі орнына келетін сияқты. Бұйырса, жақсы сатуды да үйренеді деген үміттемін.
ЖЕ
Жулдыз Ерназарова
Приятные цены, вежливый персонал
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз! Спасибо Вам за доверие. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
КБ
Кажимухан Болатов
Валентинова Азима кассир си құрмет дешенды былмеды очки акщасын толеп алғанбыз толемедын деп жала жапты толенген затты дурыс қызмет корсете алмайды
Адылет Мирманов
Все товары понравилось, Качественные вещи, Консультаты очень хорошие
13 августа 2024, официальный ответ
Адылет, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда Вам рады.
Арсений Тупак
Консультант Асэл молодец помогла
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Огромное спасибо за доверие. Приходите в гости ещё!
BA
Balapan Assylkhan
Товар норм, персонал нужно подтянуть. Задаешь вопрос, не довольно смотрит.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно проведем работу с сотрудниками данного магазина!
ӘҚ
Әділ Қырғызбай
Хорошее качество одежды,хорошее обслуживание!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Әділ. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём Вас вновь.
DK
Dinmukhammed Kuatbek
Приятные консультанты
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dinmukhammed. Огромное спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас вновь!
Annetta Grigoreva
Обслуживание очень понравилось! Консультанты вежливые и доброжелательные Посещаем частенько вместе с семьей. Спасибо магазину GLASMAN за такие качественные товары и большой выбор!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Annetta Grigoreva! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравил…
Astarta M
Отличный магазин, качество одежды хорошее, помогли сделать выбор, лучшие продавцы Асель и Зарина, буду приходить еще)
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие и выбор. Мы всегда Вам рады.
AV
Ayim Valeeva
Отличное обслуживание!🤭 в субботу вечером выбирала своему молодому человеку подарок, не могла определиться с выбором, консультанты очень помогли с поисками и выбором!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ayim! Благодарим за отзыв! Мы всегда Вам рады.
МШ
Мурат Ши
Худшее обслуживание, персонал работает на отвали, никто не хочет работать, был 5 минут и ушел.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Мурат! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим искренние извинения за сложившуюся си…
Нақты сұрақтарға жауап бере алмайды!Бар товарды жоқ деп Жауапкершілік мүлде жоқ ! Администратор жоқ сөйлесіп түсіндіріп беретін! Байланыс номер сұрасан олда жоқ! Көрсетілген рабочий номер жумыс жасамайды!
Ғани Керімбек
Советую всем! Хороший сервис, помогли подобрать костюм и рубашку!
30 ноября 2023, официальный ответ
Medeu, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем Вас снова!
АU
Айсулу User
Бренд нравился всегда, но консультанты именно в Шымент плаза, просто топ, были 11 июня, очень вежливые, приятные, на отлично знают весь ассортимент и товар, хотели просто посмотреть шорты в итоге ушли с шикарным брючным костюмом, спасибо за сервис, которого так мало в Шымкенте
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу! Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда рады Вам!
Karina Shermetova
Удобное расположение, большой ассортимент. Довольна!
ЛТ
Лаура Турапова
Хороший магазин, приемлемые цены, сотрудники доброжелательные и адекватные. Очень хорошее обслуживание👍🏻
Акмаль Ташимбетов
Классный магазин купил рубашки качество хорошее спасибо Вашей сотруднице Мунире
GB
Gauhar Bekpulatova
Отличный магазин мужской одежды. Сотрудники просто супер ответственные😊
Дияра Магаметова
хороший сервис, доброжелательные сотрудники. очень понравилось обслуживание и качество товара
DZ
Diyora Zaeirbekova
Хороший магазин😍😍 отличный сервис👍🏻👍🏻👍🏻
ЖА
Жансері Ахметов
Прям күшті киімдер, жұмыстейтін адамдары өте жақсы жұмысын атқарады😘😚
Маржан Турапова
Очень классный магазин мужской одежды !! Сотрудники очень качественно и хорошо подбирают одежду 👍🏻
ZT
Zubaida Tashimbetova
Отличный магазин, хороший сервис! Мужу мы нашли все, что искали 👌