Miyana
салон красоты
ЛА
Любовь Ахмедова
Спасибо мастеру Алине, сделала замечательные реснички очень быстро и очень аккуратно 🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь.
БС
Бтс Сокджин
Кірпікті скидка 6000деп еді, соңында 6500тг деп тур, өте ұзақ жасайды екен, қасты тоже тергіздім, алдыңғы тергізгенімде жақсы теріп еды, бұл жолы онша ұнамады, үйге келіп тағы тердім, сонын өзіне 1500тг ұстады, алдын 1000тг тергізген едім
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, кірпікті біз расымен сізге 6000 теңге жасадық. Сізде снятие болды, оны бізде жасатпа…
zr
zukhra ruskul
. Жұмысыңызға рақмет! Қасым табиғи әрі жинақы болып шықты. Өте ұнады! 🤍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, zukhra. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады работать для вас 💛
ШИ
Шахзода Ирсметова
Очень понравилось🥰Ақниет Спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шахзода, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Мадина Салимова
Спасибо большое мастеру Ажар за шикарные ногти 🫶🏻 Шикарная работа
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Ждём снова 🙏🏼
Айсапар Суйер
Обслуживание, удобства бәрі ұнады. Стрижка жасадым керемет шықты.
10 декабря 2025, официальный ответ
Айсапар, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ламинирование бровей жасатттым прям унады ракметт🤍
Здравствуйте. Спасибо, ., за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
𝚊𝚒 𝚒𝚜𝚊𝚝𝚊𝚒𝚔𝚢𝚣𝚢𝚣
Очень сильно понравилось☺️❤️🍬
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝚊𝚒, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Ti I
Там одна девушка работает, оч красивая
ЗМ
Зухра Мукатаева
Здравствуйте! Работа мастера Индиры оцениваю на отлично . Сама девушка очень воспитанная и вежливая . Мне очень нравятся все ее работы. Очень спокойно и уютно . В зале находится комфортно. Спасибо все нравится.
Dayana Talpbaeva
Бану делаеть всё профессионално 😍😍
Марал Сәретова
Мастер Индирага алгысым шексиз унеми тырнагымды сол кызга жасатамын! аккуратно, стильно шыгады!
НА
Нурила Аширова
Индира мастер самая лучшая. Уже год как к ней хожу ! Я довольна 😊
АЕ
Алина Ержановна
Бану молодец, очень довольна ее работой😍
Жаудир Биболова
🌸 Очень довольна работой Индиры! Уже не первый раз прихожу к ней, и каждый раз — это восторг! Маникюр всегда аккуратный, дизайн — просто бомба 💅🏼 Видно, что она профессионал своего дела: всё стерильно, комфортно и с хорошим настроением. Спасибо большое, Индира, за красоту и заботу! Уже жду следующего визита 🤍
Аружан Шерхан
Бану прям молодец мне нравится кірпік и тырнақ😍😍😍😍мне пряммммм нравится😍😍 күшті келесіде тағы барам жли меня Банука🥰 клиентермен күшті тіл табысады сыйластығы прям күшті жұмысыңа сәттілік берсін Бану❤️❤️
Arayka Sagindik
Прям вауууу Бану моладец 💋 маған ұнады клиентке деген құрметі зор тез тілтабыса алады жұмысыда тиянақты оның жұмысы маған өте қатты ұнады прям вауу😍😍😍
Айбек Абдулла
Индира соска девушка ,самая лутшая мастер 😘😘😍💅🏻💅🏻💅🏻
Мадина Абдулова
Индира самая талантливая , крутая мастер найлс она умеет делать крутые дизайны я довольная клиентка Индиры уже 3 года 💋💋💋
maksatovn1a .
Акниет мастер по шугарингу самая лучшая🥹❤️❤️
Асии 🫶🏻
самая лучшая
GZ
Gulzhaina Zharmedet
Ақниет мастер шугарингты өте жақсы, ұқыпты таза қылып жасайды екен . Маған қатты ұнады Ақниет мастер 🥰👍🏻 Енді тек мастер Ақниетке барамын
Asylzat
Өте күшті салон😍 Мастерлері тоже күшті жасап береді прям классно😍😍🫶🏻🫶🏻
Toka🫶🏻 .
пряям классный салон комфортный красивый😍😍
Nazerke Lesbek
Мастерлері прям күшті екен😍
GU
Gulnaz Utekulova
Күшті салон, мастерлері өз жұмысын өте жақсы, ұқыпты жасайды.
Balnur Rakulan
Ламинирование ресниц жасаттым, прям куштыы ойымдағыдай болды, рахмеет сізге Назгуль апке❤️💋 и шоок цена прям арзан мен ондай баға көрмегем вообще😍😍😍 ең бастысы қолданатын продукциялары ХАЛЯЛЬ
AM
Assiya Mussaliyeva
Супер уютный салон красоты Рай 👍🏻👍🏻 идеальная работа мастеров Гульбайра(сложное окрашивание), Индира(маникюр), Турсынай(педикюр) спасибо за красоту, за администрацию отдельное спасибо за бесплатное вкусное кофе👌🏻 сервис на высшем уровне👍🏻
КФ
Касым Фермебай
Ужасный салон , мастер Гулбайра испортила мне волосы, бешеные деньги взяла у меня, не умеет красить , колорист называется еще , фуууу, ненавижу
Ulpan Nurlan
Өте жақсы салон екі жылдан аса барамын. Әрдайым көңілімнен шығады. Ұжымы да атмосферасы да керемет. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Ais Aaaa
Обходите этот “салон” за 2км!! Испортили ногти раз!! Сделали шарамыжную прическу два!! Это просто ****
E
Evgeni
Зря потраченные деньги ! Качество работы на нуле , самоучки по маникюру , кривое выравнивание , цвет лёг неравномерно , забыли топом покрыть … в шоке !
ГГ
Гуля Гуля
Уютный салон, очень милые,молоденькие мастера работают .Уже 4раза делала наращивание ногтей у мастера Индиры,всем советую такая приятная светлая девочка,делает очень аккуратно, всегда получается идеально даже нежалко на такую работу отдавать ей деньги хоть сколько,с ее маникюром хожу почти 2месяца✊💐👍
Ақниет Рахым
Индира деген мастерге маникюр жасаткан едим оте керемет жасаган 2 айдай тырнагым кушти болп тур топ мастер екени коринип тур🥰
RU
Roza Utembaeva
👍👍👍👍👍🥰👍👍👍👍👍👍
AM
Aiym Mombekova
Ужасный салон испортили маникюр испортили настроение!!Нету нормальных материалов все дешевое ! Сделали ужасный маникюр элементарный маникюр не смогли сделать ! Не советую ходить туда , если не хотите испортить настроение
Тут только плохие, Но честные отзывы
Шарамыжный салон ,сидят маникюрщицы которых кажется обучали делать маникюр в подвале либо они самоучки с ютуба, советую обходить этот салон и даже в его сторону не смотреть