A7
Магазин канцелярских товаров
3.5
3.5
Juliya
Отлично обслужили, не знаю почему такие негативные комментарии, но хожу сюда регулярно и много раз и все хорошо и открытки нарезали и печать качественная и помогают во всем
Nik Nat
Обслуживают быстро. Персонал вежливый. Хороший ассортимент.
Кобальт ұнамайды
Грубый деп айтпаушы едім жақсы адамдар но ұзақ жұмыс істейтіні ия рас
𝒎𝒖𝒌𝒉𝒂𝒏𝒐𝒗𝒗𝒂 🤍
Ужасныййййй ішіңдегі ағайын ваще айтпаяқ қояын тегің беріп жатқандай істи амасандар несіне отсыңдар ужасс
Асем Тылеу
Обслуживание ноль берите на работу не старых людей который даже не слышит нормально. Сказала что сканируйте пожалуйста мало того что ждала минут 20 не получила. Так как он не расслышал меня и делал ксерокопию. И ещё возмущается на мне. Не знаю это был хозяин или нет. Раз уж не знаете скан то не сидите там за компьютерной услугой. Продавайте и всё.
Ayaulım Seyt
өте дөрекі,ұйықтап отырады ма бірдеңе,өзіңе ұрсып тұрады,постоянно только наличка сұрайды🤦🏻♀️👎🏻
adem a
Өте жаман обслуживание, сөйлесең ответ бермейді, распечатка істей алмайды, даже 1 звездочка қоюға жалко🛑
sunshine_nss
Слишком медленно все делает 😭
Аскар Рсалиев
Сервис 0, настоятельно требует оплату только наличные.
Adileet Erzhanuly 🤺
Жас ағай🔥
Kausarr K
Специалист не всегда на работе но там недорого
KB
Kymbat Bakytkyzy
Ужасный сервис! 1 клиентті ұзақ қабылдайды. Клиентпен қалай сөйлесу керек екенін білмейді👎🏻 Фото түсіру туралы вообще айтпай ақ қоя салайын, қисық - қисық қылып, тегін түсіріп жатқандай🤦🏻♀️
Auyelbek Salikhojayev
Жұмыс істеуді білмейді👎
NS
Nazerke Sarsenbai
Ішіндегі ағай ужс тегін алғандай 3-4сурет қырықпай әрен бөліп берді ужс грубый
Мереке
Ішіндегі ата грубиян! 15 мин тұрдым, айқайлап міндетсініп зорға қағаз шығарып берді!
Karlygash Bekturganova
Очень грубая хозяйка
Мейрамбек Алтынбек
Гг
ЖС
Жумабаев Серик
Можно всё заделать здесь, фото, документы. 👍
𝒮𝒶𝒹𝓎𝓀 𝒜𝓎𝒶𝓏𝒽𝒶𝓃
Керемет, іздеген затыңды таба аласын👍👍
Madina Absatarova
Продавцы грубые, не раз замечала
mekembaeva_a.i .
Клиентпен қалай сөйлесуді білмейді.
Aм
A7, магазин канцелярских товаров
8 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біз үшін әрбір клиент маңызды, және біз қызмет көрсету деңгейін жақсартуға әрдайым да…
Асель Имашева
Ужасный сервис. Фотограф вообще не умеет снимать фото 3*4. Кагаздын материалы жуп жука. Обращение нол. Не советую вам!
Aм
A7, магазин канцелярских товаров
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стараемся улучшать сервис и…
Ерке Марат
Агай клиенттермен калай сойлесуды билмейди, фотога мулдем тусире алмайды , калай болса солай тусирмей айту кереккой басынды былай уста дурыстап тике кара деп👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
AN
Adina Nurgalievna
не ходите в этот магазин канцелярии, они хамят и не принимают банковский перевод хотя должны быть у них QR или же принимать оплату банковскими картами. обман потребителя! я это не оставлю просто так и буду писать в налоговую!
Aibarys
Кассирша плохо относится к клиентам
Camila V
Оплата только наличкой, каспи вообще нету , продавцы грубые
my
mkt ylk
в магазине есть все и канц товары и комп и принтер и на фотку можно снять
iF
it's FearS
Очень плоха толка принимают нал не качествена сделалиь не сделил как сказали не советаю
AD
Azamat Duisenbekov
Обслуживание оставляет желать лучшего
Ернар Улыкбеков
Очень плохо! Работают не на качество, а просто для вида! Вообще не советую
RG
Rustam Galiyev
Просто ужас
UN
Ulzhan Nazarbekova
Работает шустрый парень, не раз здесь побывала, оч хорошее место 👌🏻
Максат Максат
Очень грубая женщина сидит и очень низкое качество фотографий