Big Lavash
Пункт фастфудной продукции
Bahram Oborin
Очень вкусные хот доги. Категорически рекомендую
DA
Dastan Abduraimov
좋아 좋아
Владислав Малахов
Самый отстойный лаваш в городе Шымкенте. Заказал 2 биг лаваша на доставку, привезли Яндексом, обошлось около 5000, за столом никому не понравилось, просто не стоит своих денег.
Adilet Osken
Онша емес екен
Merdan Aşirov
🤤👌🍔🍟🌭🌯
Арай Адан
вкусно, мне понравилось, 1,5 порция такая большая, что можно двоим угоститься. и цены приемлимые, и нет процентов за обслуживания как в некоторых местах, есть столик где можно посидеть, причем бесплатно.
Ahon Zhumanazar
Сочный донер, а про 1,5 молчу
Elaman Meirzhan
Тема
Жанель 🐈⬛
Фри просто супер длинные еще и хрустящие 👍🏻 очень вкусно) лаваш всего стоит 1400 еще и почти 50 см арзан и дамды
M.
Mansss1 .
Просто бомба
MM
Miras Musaev
Зор дәмі тек осы жердің лавашы өтеді👌👌
AN
Avi! Naw
Өте дәмді шауырма👍
ЖБ
Жансая Бакирова
Өтее дәмді маған қатты ұнады
AO
Aidar Orazaly
Дәмі зор көңіл айнытпайды,тез дайын болады 👍👍
ВГ
Влад Гончаров
Все быстро и вкусно, очень приятное обслуживание
Vladimir Dinvoyev
Рекомендуем однозначно👍🏻Отличная команда улыбчивых поваров и прекрасное соотношение вкусных блюд(особенно 1,5 (48см) куриный лаваш за 1 400тг😋)/качество и приятная цена за оперативно приготовленные блюда с разнообразными напитками (можно покушать за столиками или на вынос). Коп рахмет, жигиттер! Так держать!😊👍👍🙌
KK
Kozha K
Дамы зор
РБ
Рамазан Бекайдар
Лаваш зор 👌🏻
KB
Kamoliddin Bakhodirov
Порции добротные! Пацаны добрые.
Yasmina
🤤😋🔥
Атабек .
Күн сайын келеміз дәмі дитің басқалардан өзгеше өзімізге қатты ұнады жане бағасыда тиімді сапалы Шаурмалары супер👍🏼🔥😋
Ажар Кадырбек
өте керемет! лаваш жақсы даиындалған👍🏻маған ұнады
Керемет супер😋
РА
Розмурод Алимжанов
Вообщем соз жок адемы😍
ХЮ
Хуршид Юлдашов
Биг лаваштын барлык нарселеры оте дәмды келыныздер 💕
СМ
Сергей Мальцев
Очень вкусно, советую
Р7
Рамильжан 7777
Өте жақсы керемет келдіңіздер
К.
Кирилл .
Всё очень вкусно очень понравилось
SU
Shoxzod Umarov
Oʻzbeklar uchun eng yaxshi joy
Айбек Серикбай
Супер😍
Auz Adu
Дәмі зор Тәте тойымды. Келініздер
Aruzhan Karmzhannqyzy
Зоооор пряяяммм офигеенноооо😍😍
MA
Miko Alimbaev
Лаваш, шаурмасы зор порциясыда үлкен өзіме ұнады
Mukametzhan Kendibai
Амирка ..
Самое лучшее место)
NA
Nurbolat Amangeldi
Рақмет. Дәмі керемет екен!
Я
OD
Otan Dos
Нормас
Mansur Nuriddinov
К сожалению, остался очень разочарован. Во-первых, в заведении явно нарушены санитарные нормы — сотрудники работают без перчаток, что недопустимо, особенно при приготовлении еды. Во-вторых, вкус шаурмы оставляет желать лучшего: мясо с добавленной соей имеет странный, неприятный вкус — как будто продукт лежал без холодильника несколько дней. Кроме того, сама шаурма получилась абсолютно безвкусной, особенно в сравнении с конкурентами по той же цене, у которых еда гораздо качественнее. Отдельно хочу отметить плохую организацию доставки — заказы приходят с большим опозданием, складывается впечатление, что о сервисе доставки там вообще не слышали. Опыт крайне негативный, к сожалению, не рекомендую.
aS
asik S
Досымжан деген сотрудник маладец жақсы істейді👍 қалғандары дымда істей алмайды👎
Мадинс Кыдыр
Нашарлап кетти, лаваштын ишинде ети аз, помидор и огурцы гана. Басында жаксы еди, нашарлап кеткен
Нурбакыт ..
Амбалдай екен лаваштары зор ееееее тамыр
Артукбаева Нигора
Очень вкусный бургер
Дильнура Аширова
Заказали и ждали свой заказ больше полтора часа,не советую совсем очень сухой лаваш,чикен и на вкус и на запах горелого масло и хот дог тоже самое . Сервис у них👎
Ярослав
На вкус лаваш там средний хоть от и длинный но сухой и начинки почти нет шаурма пойдёт за свою цену не очень ел там раз 10 отравился с тех пор не хожу туда
Sun On
Фаст-фуд "Big Lavash" — это настоящий рай для любителей быстрой и вкусной еды! Шаурма невероятно вкусная, с сочным мясом и ароматными соусами. Порции большие, а цены вполне доступные. Отличное место, чтобы перекусить быстро и с удовольствием!
Чина ;
1,5 лаваш топ топ 💔😋