Dr.Agzam
Baha Madiev
Доктор Сабыр профессионал своего дела. Лечение прошло полностью безболезненно
Ю7
Ю 7
Сабыржан оз исинин маманы консультантция бергендеде адемлеп тусиндирип ауыртпай емдегени бари унады ойланбай емделулеринизге кенес беремин👍🏻
Gulnaz Kasymovaa
самый лучший стоматолог Сабыржан өз ісінің маманы, өте керемет емдейді. үлкен алғысымды айтамын. очень внимательный и аккуратный. Сабыржан самый лучший. всем советую 😍😍🫶🏽
Nulifar
👍👍👍👍
Аa
Аaa anaroka
Дәрігер Азимбекке алғысымды айтқым келеді укол салғаны да білінбейді Өте керемет тістерімді емдеп берді Стоматологиядан қорқатын едім дәрігердің қолы өте жеңіл екен Барлықтарыңызға дәрігер Азимбекке баруды ұсынамын Баға жағы да өте жақсы емдеткен тістердің сапасы бірден білінеді👍👍👍 стоматология тап таза
Сабина Халыкова
Выражаю огромную благодарность стоматологу Сабыржану. Очень внимательный и аккуратный врач, подробно всё объясняет и создаёт доверительную атмосферу. Лечение прошло без боли, результатом полностью довольна. Теперь хожу на приёмы без страха и только к нему!
БА
Бейсенкул Андасова
Др Агзам клиникасына рахмет тамак жиалмай жургенмын aдемы конлiмден шыкты салган тiсi керемет проста супер администратор Азодагада рахмет тез жауап берiп уактылы кабылдайды жумысы керемет
Айғаным Бөртебай
Спасибо за спокойное и грамотное лечение🫶🏻
БА
Бигүл Ахан
Отличная стоматология! Персонал приветливый и вежливый, особенно девушка Азода✨ Сотрудники прилагают максимальные усилия, чтобы сохранить зубы, доверяем им всей семьёй Отдельное спасибо врачу Сабыржану, очень компетентный и внимательный специалист. Идеально лечит зубы, всегда интересуется самочувствием и подробно объясняет как будет лучше
ZU
Zhansaya Ukubayeva
Благодарю врача Сабыржан за два вылеченных зуба быстро четко и качественно! Все по делу, профессионал своего дела! Побольше бы таких специалистов в такой профессии!! Рахмет от всего сердца!!
Анастасия Худиенко
Спасибо большое что в такой клинике работают люди высшего качества и отличного обслуживания отдельно хочу поблагодарить Ергешова Сабыржана он профессионал своего дела вылечил 7 зубов моему ребёнку даже не заметно всё сделано идеально. Спасибо вам огромное
FK
Furhat Karataev
Клиника N1 и доктор Азимбек тоже N1 стоматолог
mariya shady
Обращалась к стоматологу Сабыржану для лечения кариеса и установки пломб —осталась очень довольна)! Работает аккуратно, внимательно и с большим профессионализмом. Процедура прошла быстро и безболезненно, а пломбы установлены просто идеально — выглядят естественно и абсолютно не ощущаются. Отдельно хочу отметить доброжелательную атмосферу на приёме — Сабыржан всё объяснил, успокоил и настроил на позитив. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о пациенте!
a shady
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу Сабыржану за профессионализм, внимательность и аккуратную работу. Всё прошло комфортно и без боли. Спасибо за здоровую улыбку!
ХН
Хитман Новый
У меня был запущенный Переодонтит, я думал уже все, в других клиниках говорили что нужно удалять, сделал лечение тут и через пару дней след опухля пропал и я был в удивление, насчёт боли в любом случае есть боль и будет, но терпимая, главное не запускайте а вовремя обращайтесь, Рахмет большой при большой Доктору Алыму, почистил каналы идеально, после первого сеанса уже пойду на пломбу ставить. Спасибо что сохранил мой зуб Братан❤️ Теперь я уверен в вас и в вашей работе, буду вашим постоянником😌
BU
Bibinur Ualikhan
Обратился к Сабыржану с проблемой зуба. Врач профессионально всё сделал, без боли и быстро.😍🔥Клиника чистая, персонал доброжелательный. Результат отличный, очень доволен, рекомендую!👏🏻🫶🏻
Aizat Ualikhan
Очень нравится эта стоматология! Мы с семьёй уже не первый год доверяем своё здоровье именно этой клинике 🤍 Всегда чисто, уютно, а врачи — внимательные и знающие своё дело. Хочу особенно отметить доктора Сабыржана — это настоящий профессионал! Все процедуры проходят легко и без боли. Я чувствую себя спокойно и уверенно в его руках. Результатом каждый раз остаюсь довольна!
Gulziya Nurpeysova
Азимбек, самый лучший врач стоматолог на которого можно обратиться, записаться и лечиться ✊✊✊✊
ИИ
Ильгиза Иристай
Хочу поблагодарить высококвалифицированного врача Азимбека Толанбаевича за здоровые зубы и красивую улыбку. Сразу видно врач любит свою работу, делает аккуратно, качественно. И все подробно описывает и объясняет. Азимбек спасибо вам за проделанную работу и за терпение тоже. Теперь только к Вам, я рада что нашла своего Дантиста)
УА
Улжан Анасова
Азімбек дәрігер өте керемет, өз маманның иесі. Білікті дәрігер менің 2 тісім қатты ауырып барғам,айтым басқа стаматолог қа барған ем жұламыз деді,мен жұлмаймын басқа стаматолог көрем деп шығып, осы Агзам стаматологқа келгенімде Азімбек дәрігер көріп сақтап қалу керек емдеймін деді. Мен қуана келісіп,Азімбек дәрігергге тапсырып тісімді сақтап емін бастады. Қазір емдеп тазалап пломбо койган тістерім білінбейді, тура өзімнің тісім секілді рақмет ұлкен Азімбек дәрігерге алғысым шексіз🙏
Нышанкул Куздеубай
Керемет және таза стоматология.Жас болсада Өте білікті маман үлкен Рақмет Азимбек дәрігерге🙌🏻Тісімді ауыртпай және сапалы емдегеніңіз үшін рақмет.Бәрін толық түсіндіріп береді.Келуіңіздерге кеңес /совет/ беремін барлықтарыңызға🤗
DD
Dinara Dzhankaidarova
Дәрігер Азимбек өте керемет! Сапалы, ұқыпты жұмыс істейді. Ешқандай ауыртпай, бәрін түсіндіріп жасайды. Мұндай жақсы стоматологты бұрын кездестірмеппін. Қатты қорқып барған едім, бірақ жай сөйлеп, барлығын түсіндіріп, сенімділік сыйлады. Қолы жеңіл, кәсіби маман. Рақмет шексіз!Ресепшндегі қыз өте сыпайы, сабырлы. 🥰
НУ
Нұрай Уәлихан✨
самая лучшая стоматологическая клиника✨🔥өз жұмыстарына тиянақты,жауапты мамандар😍
31 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Нұрай ☺️ Таңдауыңыз бен сеніміңіз үшін үлкен рахмет 🙂 Құрметпен клиника әкімшілігі😌
Nugman Orazuly
Өте керемет стоматология. Тараздан, Алматыдан келіп қараламыз. Өте білікті мамандар👍 огромное спасибо доктору-стоматологу Азимбеку. Он просто супер, мастер своего дела! Всем советую не пожелаете. 🙌
DN
DoctorSalima Nurillaevna
Доктор Азим — просто отличный специалист, обладает настоящим профессиональным стилем работы.
ГБ
Гулсара Бекемова
Сабыржан врач үлкен рахмет жұмысы өте жоғары дәрежелі екен тісім өз тісім сияқты білікті маман екен енді тісімді тек сізге сеніп тапсырамын жұмысы керемет екен👍
ПА
Перизат АБДУКОДИРОВА
Бүгін Азимбек докторға барып тіктірдім,қолы жеңіл мүлде ауруды сезген жоқпын,связьда отырып қадағалап отыр рахмет көп көп
ЖС
Жасур Сайдахматов
Хочу поблагодарить замечательного стоматолога Азимбека за его профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. С первого визита чувствуется уверенность и опыт — всё объяснил доступно, аккуратно провёл лечение, я совсем не почувствовал боли. В клинике очень комфортно: чисто, уютно, современное оборудование и отзывчивый персонал. Запись чётко по времени, без лишнего ожидания. Всё устроено для удобства пациента. Огромное спасибо Азимбеку за его труд! Теперь только к нему и буду рекомендовать его всем друзьям и близким.
Tursynai S
хочу выразить искреннюю благодарность Доктору Азимбеку Толанбаевичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и тёплую атмосферу во время приёма. каждый приём был с заботой, с юмором, с объяснениями. лечение прошло абсолютно комфортно и безболезненно🫶. Однозначно лучший в своем деле! Желаю Доктору Азимбеку Толанбаевичу и Клинике процветания, благодарных и довольных пациентов ❤️
Aizhan Zhan
Отличная стоматология! Ходим всей семьёй уже несколько лет ❤️ Всегда встречают отзывчивые и профессиональные доктора. Отдельное спасибо доктору Азимбеку — золотые руки! В этот раз пришлось лечить аж 17 зубов, но справились за неделю комфортно, безболезненно и, главное, качественно. Очень довольны результатом! Рекомендуем!
GM
Gaukhar Mybatyrova
Клиника 👍, персонал приветливые . Сабыр доктор профессионал своего дела, очень спокойный и ответственный человек
Нурайлым Темирхан
Өте жақсы стамотология! Доктор Сабыржанға үлкен рахмет! Өз ісінің маманы! Тісімді ауыртпай емдеп, жақсылап бәрін түсіндіріп берді!🫶🏻
OA
Oris Abildabek
Тісті өте жаксы емдейді екен !!! Сабыржан ағаға тістерімді емдеттім, ауыртпай күшті қылып жасап берді !!! Барлықтарыңызға келуге совет беремін 🫰
Anel Erzhanova
Мне очень нравится эта стомотология😘😘😘😘 Вы супер!!!! Успеха Вам😘😘😘😘
Королева 💰
Клиника Агзама просто супер, мальчики молодцы, очень квалифицированные- профи в своем деле!!!! Мы всегда ходим только в эту клинику!!❤️❤️❤️❤️ Успеха процветания и расширения….. Вы супер🙏🙏🙏🙏🙏
Д
Данара
Доктор Азимбек Толанбаевич өз ісінің білікті маманы! Басқа клиникада дұрыс емделмеген інімнің тістерінде біраз асқынулар пайда болған еді. Азимбек Толанбаевич дер кезінде тістерін зақымдамай, барынша сақтап емдеп берді. Емдеу барысында әрқашан байланыста болып, жасалған жұмыстардың суреттерін жіберіп, барлығын егжей-тегжейлі түсіндіріп отыруы, оның өз ісіне деген үлкен жауапкершілігін және адалдығын көрсетеді. Доктор Азимбек Толанбаевичке көрсеткен жоғары сапалы және жанашырлыққа толы қызметі үшін алғысымыз шексіз!
Людмила Кулагина
Очень хотела бы похвалить доктора Азимбека. И к ребенку подход нашел без слез и мой зуб спас. Однозначно будем приходить только к нему!)
гО
гулжамал Оразбаева
Клиника өте керемет.Доктор Азимбек ең лучший!!1 ай бүкіл тістерімді емдеттіп!Асықпай ,өте жақсы жасайды!Білікті маман!@dr.Azimbek
GK
Gulnara Kurbanova
Недавно нашла СВОЕГО стоматолога. Это доктор Азимбек из клиники Агзам. Очень грамотный не по годам специалист. Доверила ему соего ребёнка и сама доверилась на 100%. Лечит тщательно, не торопясь,делая упор на качество. Видно, что любит свое дело. Точно знаю,что такого врача ждёт большое будущее!
31 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Gulnara! Рады что работы нашего ведущего врача вам понравилась 😻 Желаем креп…
ША
Шаркуль Азимбаева
Dr. Agzam стомклиникасын, ұжымын Наурыз мерекесімен құттықтаймын. Бұл ұжымның жұмысына, ондағы қалыптасқан әдептілік пен тәртіпке,тазалыққа, осыны шебер ұйымдастыра білген доктор Агзамның өзіне шексіз алғысымды білдіремін. Доктор Агзамның маман жігіттерінің бәрі өте білікті, ұқыпты, мәдениетті жандар. Админ қыздар да өте жауапкершілігі мол, пациенттерді өте биязы қабылдайды. Мен бұл ұжымға тек жақсылық тілеймін! Мен өзім, қызым мен немерелеріме дейін тек осы клиникаға жүгінеміз. Мен өте жоғары баға (5 деген) беремін.
31 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Шаркуль ханым! Жылы лебізді тілектеріңіз бен үздік баға үшін үлкен алғысымызды білдірем…
S
Shahzaada
Лучшая клиника, качественная работа, опытные врачи, я благодарен этой клиникой. Спасибо вам большое Агзам. 🔥🙏🏻
Добрый вечер, Shahzada! Благодарим вас за доверие🙂
Мафтуна Сайдахметова
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал, качественная работа, опытные стоматологи, новейшее обродувание
31 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Мафтуна! Спасибо большое за высокую оценку☺️ Будем рады видеть вас в числе постоянных пациентов 🙂
ДЕ
Дарын Ергазы
Самые классные , квалифицырованные специалисты работают в Агзам, дай Аллах Всем долгих лет иншАлла
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарын! Спасибо за приятные слова 🙂 и высокую оценку ☺️ Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья 😌
MK
Madina Kalybaeva
Номер 1 тіс емханасы👍👍👍 мен өзім ризамын 14-15 тісімді емдетіп алдым 2 аптада 🙏🙏🙏 жұмыстарыңыз алға баса берсін💐 ұжым өте тамаша көңіл күймен қарсы алады барсаңыздар өкінбейсіздер 100%✅
Қайырлы кеш, Madina! Сізді әрқашанда көруге қуаныштымыз ☺️
Ясмина 💋
Өте керемет стоматология,унайды🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Ясмина! Сенім білдіріп келгеңініз үшін үлкен рахмет☺️ Сізге және отбасыңызға денсаулық пен бақыт тілейміз😌
ЮЮ
Юлдузхон Юлдашева
Хорошее обслуживание и прием, спасибо доктору Азимбеку, Ин ша Аллах теперь буду лечиться только у него
Доброго времени суток , Юлдузхон! Рады что вам всё понравилось 🥰
𝐕
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и особенно врачу Азимбеку! Два дня назад удалила зуб у него – всё прошло идеально: без боли, без осложнений. Очень внимательный и профессиональный доктор, который действительно знает своё дело. Я довольна результатом и в восторге от его работы! Спасибо большое!👍🏻❣️
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, V! Очень признательны за вашу высокую оценку. Мы всегда стремимся чтобы вы чувствовали…
Билолбек Атабеков
Профессиональная работа , стоматолог Азимбек профи своего дела
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо)
Saltanat Shyrynbekova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😉
Арайлым Алимова
Адекватные цены на лечение. Очень хороший врач-стоматолог Ергешов Сабыржан Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Арайлым! ☺️ Рады что работа нашего ведущего врача вам понравилась 😻 Желаем к…