Osaka sushi & Pizza
Ужасно
Ali Qaisar
👍👍👍
Bakytzhan 🐺
Акшасна турарлык емес не советую
bibat1rova t
Не очень, не стоит своих цен👎🏻
Arsen Asilbek
Онша емес алмандар
Nazym Temirbek
Ужас сушиы сап сары, осы уакытка дейін баска точкалардан заказ беретінмін бұндай болып келген емес мына точкадан яндекс болсада заказ берменздер акшаныда кайтармаймз жанасында жасап бермимздит малга салгандай салып жіберген
15 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Осындай жағдай болғаны үшін кешірім сұраймыз. Сіздің жа…
ML
Malika Li
Взяли на ауыз ашар томям собой, вкус ужасный, лимон томьям супын ышыне салып жберген, уже 2 шы рет солай ыстеп тур. Акшасына не стоит.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что блюдо не оправдало ваших ожиданий. Мы обязательно проверим качество приг…
🤍 .
Просто восторг! 😍 Очень уютный и приятный ресторан. Кассир Гулдана встречает с искренней улыбкой — сразу создаётся хорошее настроение. Обслуживание быстрое и внимательное. Блюда невероятно вкусные, всё подали вовремя, продукты свежие. Обязательно вернёмся снова!
Частый гость
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и выбор нашего ресторана. Будем рады вновь приветствовать Вас в Осака.
🤍 ...
Бағасына вообще не стоит. Дәмі нашар. 👎🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Өкінішке қарай, көңіліңізден шықпағанына өкініш білдіреміз. Біз сапа мен сервиске ерекше мән береміз…
Зайка Зайка
Невкусно
4 марта 2026, официальный ответ
С сожалением принимаем, что Ваше впечатление не оправдало ожиданий. Мы учтём Ваш отзыв и будем работать над улучшением качества.
Nurila Nurseitova
Вок со странным вкусом, напоминал заплесневелый хлеб. Разочарована.
4 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем, что вок не оправдал Ваших ожиданий и оставил неприятное впечатление. Описанный Вами вкус д…
Марлен Ережепов
К сожалению, остались очень неприятные впечатления. Заказанные суши имели вкус испорченных продуктов — чувствовалось, что блюдо несвежее. Есть было невозможно, вкус полностью испорчен. Для заведения общественного питания это недопустимо. Очень разочарован качеством еды. Надеюсь, руководство обратит внимание на свежесть продуктов и контроль кухни😡😡😡😡🆘🆘🆘🆘
4 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем, что визит в Осака оставил настолько неприятные впечатления. Описанная ситуация с качеством…
МН
Майра Нартай
Фуууу ужас! Ауаға 10.000 мың теңгем ай ! Бала шағаммен жеймін деп едім, майлы сап сары не свежий сушиды салып жіберіпті таксиден , садақа сендерге , саудаларын болмай қалсын! Әбден налыдым! Балдар да , өзімде жей алмадым! Үстеріңнен арыз түсіремін
4 марта 2026, официальный ответ
Сіздің алған әсеріңіз үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Мұндай жағдай біздің сапа стандарттарымыз…
IA
Inkarayim Akhmet
Вок заказ бердік ужаасс дәмі құрғақ қамыры дұрыс піспеген ужас, сушилары бүрейіп қалған дәмі менюдегідей емес ұсиалмайд палочкамен орамаған дұрыстап
4 марта 2026, официальный ответ
Сіз алған әсердің жағымсыз болғанына шын жүректен өкініш білдіреміз. Вок пен суши сапасына қатысты а…
Айгерим Нурмагамбет
Күннің суығында рамен ішкіміз келіп,адам ұқсап ащщылығы орташа сырный рамен бердік, удай қылып әкеліп берді, сыры жоқ ішінде, білмеймін Ұлбосын ұмытып кетті ме, жоқ ішінде, сушиын айтпай ақ қояйын, не үшін обслуживаниеға ақша алады, өзіміз барып кассадан заказ берсек, тырысып бүріскен адам тұр еще, қайтып баруға жел жоқ, рақмет Улбосын зоооор болды !!!
4 марта 2026, официальный ответ
Сізге қалаған жайлылық пен сапаны ұсына алмағанымызға өкініш білдіреміз. Міндетті түрде ішкі тексер…
ZS
Zhanniyet Serkebay
Суши🤢👎🏽
11 февраля 2026, официальный ответ
Кайырлы кеш не жагдай болганын толык тусиндирип айта аласызба сыздын отзывыныз биз ушин манызды
Асемай Замирбек
Кассир грубая,не умеют вообще обслуживать,грубо отвечает,и высокомерная
Анжелика Казиева
Заказала доставку суши. Час ждала курьера. Привезли заказ в ужасном состоянии. Все роллы по дороге развалились и превратились в кашу. Написала менеджеру что заказ в таком состоянии я не приму что бы мне его переделали либо вернули деньги. На что получила ответ что деньги мне вернуть не могут! Это уже хамство и отвратительное отношение к своим клиентам!!! Никогда больше не закажу в этом заведении и не посоветую друзьям!!!
AI
Aizat Ismail
Рекламада суши адеми корсеткен, цезарь запеченный бердик и суши с креветкой бердик. Цезарь суши куришиде жарится етилип кеткен, журекти котерип жиберди. Багасына турарлык емес.
Nur S
Заказ разочаровал. Принесли пиццу и закуски без соуса, хотя к такому блюду он просто необходим. В итоге еда сухая, есть неудобно, вкус совсем не тот. Никто не предупредил и не предложил соус отдельно. За такие деньги ожидания были совсем другие. Очень неприятно. Хотели купить соус, но в меню его вообще нет. В итоге принесли пиццу и закуски без соуса, есть сухо и невкусно. Странно, что к таким блюдам не предусмотрен соус и даже нет возможности докупить его отдельно.
Tomiris Sadvakhas🤍
Минусы бар бырак стоит
Zerewkas 🎀
Заказали с семьёй доставку. Вок оказался неудачным: лапша была будто обгоревшей, во рту долго оставался привкус гари. Есть было неприятно😾 Роллы приготовили нормально, но это не спасло общее впечатление. Филиал на нурсате, на мой взгляд, готовит гораздо лучше🙏🏻
BB
Bibigul Bazarbayeva
Вкуснве роллы! Рамен слишком острый, безвкусный
Камила Назаркасым
Заказ принимают на кассе, но за обслуживание берут деньги. Также вам ваш заказ могут сжечь
ДТ
Динара Таспа
Здравствуйте! В Филиале по Ильяева суши ужасные, сорри за такой комент, но невозможно кушать, роллы жареные они все в масле ,невозможно кушать
УА
Умит Аскар
Сушилары ұнады, кассирша Гүлдана жұмысын жақсы жасайды екен😍
Zhansaya Rsatay
Сушилары өте дәмді, кассирша кыз молодец, пысык екен заказдарды тез кабылдады
Жансая Бекбол
Өте дәмдіі,Гүлдана деген кассирге рахмеет жұмысын күшті жасайды😍😍😍
МЕ
Марат Ермурзаевв
Кассирша Улболсын ужас просто🙏🏻обслужка ноль
персонал была очень груба а сам суши по себе нормальные но не прям вау 4/10
Ariana Alekberova
Были в этом заведении и остались очень недовольны. Девушка на кассе общается так, будто ей всё в тягость — ни приветствия, ни нормального отношения к клиентам. Место очень ограниченное, практически негде сидеть. Хотели оформить заказ на дом— нам сказали, что доставки нет и что можно якобы только у них в кафе сидеть. Хотя в описании указано, что доставка есть. По ценам тоже непонятная ситуация: озвучивают одни суммы, а в чеке выходит другое. Ощущение, что просто вводят в заблуждение. В целом впечатление отрицательное. Сервису точно нужно меняться. Не рекомендую!
NY
Nurmukambet Yesbatyr
Багасына сай емес рамендары не от души дайындалама келудын кажетти жок
Дәулет Мүтәліпов
49 минутта дайын болды суши. Ескерту жоқ. Мүмкін адам асығыс шығар
. baha
Испортили настроение
Мейржан Мико
Вообще не советую 1,30 часа ждали только поцелуй гейшу
Dinara Amangeldi
Обслуживание просто ужас, кассирша грубая, вроде это их работа начинать во время но когда зашли в 13.00 относится с недовольством
ЖБ
Жанерке Бекмұрат
Клиентке деген құрмет мүлдем жоқ. Сағат 13:00 де ашылған кезде бардық жақтырмай қарайды. Кассирша недовольная👎🏻 Клиент қабылдағысы келмейді.) ужасно просто🤦🏻♀️💆🏻♀️
Айсулу Толетай❤️
Келген адамға қызмет көрсету дәрежесі өте төмен, қарапайым сәлемдесіп, ас мәзірін көрсету іс әрекетін де жасай алмай отыр, мейлі дегенде тым дөрекі жауаптары немқұрайлы қарағандықтарының көрінісі болып отыр, бұл жағдайдың түзелетініне үлкен сенімімді білдіргім келеді.
Umida Abdukadirova
Масқара вообще, не деген бассыздық, клиентке деген уважение жоқ, осылай клиентті құртып отыр. Кішкене клиентті уважать ету керекқо. Кассир қыз ведьма нағыз. Ужас! Нерв болып шықтық ана жерден, заказда берген жоқпыз, ана жерде клиентке деген уважениены көріп шығып кетікқо
Через вольт сет заказ бергенмин. Удон с курицей и с говядиной. Но Екеуи де с говядиной жиберген. Еще суши ужасно жирное, майдын дами сезиледи. Летом я отравилась у вас. На этот раз хотела все так попробовать еще раз. Но ужасно, не оправдали даже. Не знаю куда смотрить ваш работадатель. Ужас просто
Айда Алекберова
Салон Aida Beauty Studio. Мы находимся в соседнем здании, у нас большая занятость и большой коллектив, поэтому хотели быстро заказать и забрать суши с собой. К сожалению, нам отказали, сославшись на правила. Когда мы сказали, что очень жаль — так как планировали попробовать и, возможно, заказывать регулярно — сотрудник ответил: «Ну ничего страшного, если не будете у нас брать Такой ответ был воспринят некорректно. Мы были настроены стать вашими постоянными клиентами. Надеемся, что в будущем вы уделите больше внимания качеству обслуживания.
zhanaiymm .K
обслуживание ужасный и кыттай помещение
Aru
23.11 бара берейнба? кассадагы қызды аустырдыма? или аусканын тағы күте турайнба?
Android User
по карте указано было что открываются в 11.00. зашла в 11.15 говорят не работаем уборка. как по мне так нужно приходить на час раньше делать уборку быть готовыми к открытию. Логично нет?! Не пустили с порога (мы впервые решили попробовать это заведение), значит не войдём никогда как говорится.
ЛО
ЛАЙЛОХОН ОСМАНАЛИХОНОВА
Суши мен пиццалары өте дәмді, бірақ қызмет көрсету сапасы көңіл көншітпейді. Кассадағы қызметкерлер дөрекі сөйлейді және клиентпен сыпайы қарым-қатынас орната алмайды. Сондай-ақ, тапсырысты беру уақыты ұзақ. Дәмді тағам үшін жақсы баға, бірақ қызмет көрсету жақсартуды қажет етеді.”
Sabina Orazova
Хороший сервис и вкусные суши
Ayau 🐾
суши и рамен было очень вкусно
Dilnaz Berdibek
Обслуживание өте кушты рахмет ☺️