Grimerka
Студия красоты
lina 🤍
Делала реснички и бровки у Мастера Нигары,всем советую именно ее,качество материалов и работы 🔥🔥 Профессионал своего дела!!
A.
Anastasia .
Хожу на окрашивание и стрижки к Валерии ,она мастер своего дела . Все идеально.Еще сходила к Евгении на ресницы в первый раз,и она тоже мастер своего дела! Все восхитительно!!!
Сашулька Секси Гёрл
Сегодня делала реснички и бровки, отличные мастера рекомендую😍👍🏽
Амина Казимова
Ходу в салон уже долгое время, мастера профессионалы 😻 спасибо мастеру Даше за лами ресничек , сделала 3 недели назад, результат невероятный 😻.
Екатерина Черненко
Сегодня делала реснички у мастера Евгении, долго искала «своего» и нашла! Однозначно рекомендую !
Даяна Сыпабек
Сделала ламинирование ресниц у мастера Дарьи — осталась в полном восторге! 😍 Реснички выглядят ухоженными, аккуратными и естественно подкрученными. Процедура прошла комфортно 😚💋
Aruka <3
Делала лами 😍 Мастер Дарья топ🤍
ВБ
Виктория Бондаренко
Замечательный салон с высоким уровнем сервиса!🤍 Девочки настоящие профессионалы, которые понимают, чего хочется клиенту. Всегда ухоженно, стильно и с душой!🙏🏻 Рекомендую от всей души!
KS
K S
Была сегодня сразу у двух мастеров , Женечка сделала супер крутое ламинирование ресничек 😍 завиток просто шикарный 💔 а Нигара привела в порядок мои брови , которым срочно был нужен хороший мастер 🫶🏻
kvlting mrke
Была у мастера Валерии впервые на стрижке, так аккуратно еще никто не ухаживал за моими волосами😅 Чуть не уснула во время процесса, все сделали точь в точь по пожеланиям, предложили чаю, еще и нанесли качественный, дорогой уход🫶🏻
Анара Шаяхметова
Хочу выразить благодарность мастеру Нигаре за профессионализм и внимательное отношение! Брови получились просто идеальными — форма, цвет, аккуратность исполнения на высшем уровне. Очень комфортная атмосфера, вкусный кофе💛💛💛
М💗
Милана 💗
приходила на брови к виктории, мастер ооочень комфортный, бровки сделала быстро и качественно,даже не заметила как время пролетело,очень понравились, всем советую 😍❤️🔥
МИ
Мелиса Исаева
Отличный салон, делаю брови всегда у мастера Нигары,всегда получается так как я хочу
EC
Elizaveta Chichkina
Спасибо за красивые брови-мастеру Виктории☺️ Очень довольна результатом 😍 Мастер своего дела!
NT
Nafisa Tursunova
Делала брови у бровиста Виктория, и осталась в полном восторге! Очень внимательный и аккуратный мастер, который учел все мои пожелания. Форма получилась идеальной, натуральной и максимально подходящей к моему лицу. Цвет тоже подобран просто отлично! Работа выполнена быстро, но при этом качественно. Однозначно рекомендую Вику всем, кто хочет красивые и ухоженные брови!😍
Виктория Горковенко
Хожу к мастеру Виктории , идеально все делает , на высшем уровне 😍❤️🔥студия красивая и уютная 💕🙏🏻
Александра Пышнова
Самые классные брови и реснички!!! Хожу уже давно к мастеру Нигаре, профессионал своего дела, ламинирование, окрашивание и коррекция бровей всегда супер ♥️
ЗК
Зарина Кубышева
Прекрасный салон со своими Волшебными Мастерами! У Мастера Нигары я обслуживаюсь давно, и каждая ее работа с моими сложными бровями просто Вау! Так тонко учтена вся анатомия брови, и месяц они идеальны! Попробовала сделать лами ресниц, и теперь о туши можно позабыть на месяц точно! Всё натурально и аккуратно! Особенно хотелось отметить теплоту и подход к каждому клиенту, я пришла с маленькой малышкой, что просто недопустимо в других салонах. Нас приняли так радушно, даже малышка там поспала, пока мастер колдовал над мамой. А атмосфера салона имеет свою индивидуальную нотку, уют + приятная негромкая музыка оставили своё особое впечатление
Наиля Касимова
Прекрасный салон в котором работают самые лучшие мастера своего дела!!!🔥 Успеха Вам и процветания!!! 😘
КИ
Куралай Исмет
Спасибо мастеру Виктория! Работа на высшем уровне, это первый мастер, которая определила мне мой цветотип! Все чисто, аккуратно, даже стерильно) я теперь ее постоянный клиент🙌
Ксения Бекаева
Не первый год пользуюсь услугами мастеров салона, качество всегда топ, делаю тут все, от стрижки до ресничек. Раньше думала, что ресницы это очень неудобно, тяжело, но мастер Евгения делает супер-комфортные и красивые реснички, которые я даже не ощущаю, а маникюр не теряет вид спустя месяц носки. Спасибо девочкам, что все можно сделать быстро и качественно в одном месте, обожаю приходить сюда, отдыхаю от домашних забот✨️
ЕГ
Елена Глазова
Впервые сделала айртач, о котором давно мечтала.Спасибо Лере❤️,результат просто восторг
Alya K
Сделали очень красивый аккуратный маникюр и реснички вау! Мастер Евгения лучшая 🔥🔝
ЗТ
Зияда Ташева
Впечатление не из лучших Самый ужасный салон который мне удавалась увидеть, и я так рада что больше туда ни ногой! Никогда никому не посоветую туда идти. Прокомментирую почему: Я попросила мастера подстричь мне волосы, мастер согласился, в процессе стрижки вокруг мастера Гулирано орут ее дети, каждые 5 минут я слышу от нее крики на детей что больше усиливает их шум , и постоянно она отлучается с места на длительное время, И до конца моего ухода дети орали на весь салон. Обслуживание и атмосфера в салон 0% Она подстригла мне волосы и мы пошли мыть голову, даже в процессе мытья головы рядом стояли ее дети и орали. ( мать не могла успокоить своих детей) После мытья головы у меня жутко началась чесаться голова, и была аллергия. Я попросила администратора поменять мне мастера , рассказала что у меня аллергия , но увы всем было пофиг, они дальше снимали ролики для инстаграмма😕😕😕 Зачем приглашать клиентов когда в салоне обслуживание и атмосфера ужасное !!!! Никому не советую туда идти. Можете остаться без волос)) так как работают неквалифицированные мастера. В итоге я потратила 2,5 часа, и пришлось переносить свои дела на потом:( + заплатила как топ мастеру за такой ужас
PRO PRO
Классная студия! Хожу туда не первый год к мастеру Евгении на маникюр и реснички.Всем довольна.👍👍👍Все девочки вежливые и приятные.
DO
Darina Ormanova
В салоне слишком громкая музыка, разболелась голова. Мастер по ресницам Евгения слишком долго наращивает ресницы, я потратила 3 часа и работа не стоит потраченного времени. Нарастила неправильно и всё криво, портит форму глаз. Наращивание стоит 15,5 тысяч, но выгладит на 3 тысячи. В общем, больше ни ногой в этот ужасный салон. И аура там плохая, и запах неприятный
Gс
Grimerka, студия красоты
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Гаухар. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Хотя 99% наши…
Асия Акчурина
Самые крутые мастера . Качество услуг и подход к клиенту на высшем уровне . Хожу в Гримёрку не первый год и всегда ухожу отдохнувшая и счастливая.🔥
ИФ
И Ф
После посещение этого место получил перхоти на голове
TS
Tatyana Shmakova
Лучший мастер по бровкам и ресничкам-Нигара ❤️
ZZ
Zhanerke Zharylkap
Супер мастера👍
Zarina Kozmina
Спасибо, Мастеру Валерии🤍 Очень аккуратно и нежно обращается с волосами, Я почти уснула пока стригли ( для меня это плюс). Приду снова💐
Назгуль Ахметжанова
Мастер Лера! Она реально мастер своего дела. Первый раз осталась довольной прической, ещё когда укладываешь сама, будто вышла с салона. Даже когда сохнут волосы, они принимают правильную форму. А ещё мастер по ресницам Нигара, классная. Ресницы сколько я наращивала, ощущение будто какой-то груз на глазах. А здесь легкость, естественно и красиво. Даже когда снимают и наращивают, глаза после красные. Ещё 3 дня отходила. А у Нигары, такого нет. Спасибо Вам.
Пак Ада
Посетила процедуру наращивания ресниц, у Мастера Нигара. И мне очень понравилось👏Ресничка к ресничке😍 Любовь с первого взгляда. Сделала все так как я хотела🥹🫶🏻
Ирина Болгова
Супер мастера👍❤️ Всегда помогут с выбором, еще и кофе, чай с вкусняшками дадут🫶
KB
Karina Borman
Классный салон, посещаю уже несколько лет, все девочки как родные ❤️ начала ходить на реснички, сейчас абсолютно все услуги получаю у них. Всегда остаюсь довольна 😊
Сымбат Болатова
была у мастера Натальи, просто лучшее наращивание в моей жизни! делают идеальные ресницы, очень вежливые, всем советую)