Арбат
Хостел
Айнагуль Бельбасарова
Остановились в этом хостеле. Удобная локация, остановки рядом. В хостеле чисто, уютно. Тате добрая
АЕ
Азамат Ернишев
Тазалығына мін жоқ! Керемет! Өзіңнің үйінде жатқандай сезінесің!
NM
Nurbek Muduar
Мен бір екі күнде барып көремін бәрі жақсы деп мақтап жатыр. Көзбен көріп ары қарай ұнаса тағы да жақсы жаңалық тармен бөлісемін алдын ала рахмет отзыв тарды оқыдым
10 октября 2025, официальный ответ
есігіміз әрдайым ашық, Сіздерді күтеміз!
Н Б
Отлично
10 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет!
CD
Chyngyz D.
В комнатах душно, нельзя отдохнуть
Айсұлтан Айс
Бізге бәрі ұнады тыныш таза админстраторда жақсы кісілер 5⭐️
ГА
Гульмира Асемова
Өте таза, жинақы хостел. Барлығы ұқыпты, төсек-орын таза, бөлмеде жайлы атмосфера. Бағасы да, сапасы да көңілден шықты – риза болдық! Очень уютный и чистый хостел. Всё аккуратно, постель свежее, в комнате приятно находиться. Отличное соотношение цены и качества — остались довольны!
ЗК
Зарина Кайратовна
очень чистая . как у себя дома
Асылхан Мырза
Хостел таза, жаксы кісілер, тыныш, өте жайлы орын, маған ұнады
Гульшат Серикбай
Хороший хостел, чисто и никто не мешает, тишина. Администратор(хозяйка) очень отзывчивая, добрая. Комфортно.
ЫА
Ырысбек Алкуат
Хороший хостел) в центре города рядом много мест где можно покушать) сама хозяйка как администратор это очень большой плюс👌
SS
Shakhmat Shamshadinov
Ок
ЖС
Жасулан Сарсенбай
Замечательный хостел! Стильный интерьер, чистота, рядом магазины продуктов, кафе, удобная кухня, широкая мягкая кровать.Понравилось всё.
gf
gros fare
Классный хостел, очень гостеприимно и чисто!
ТМ
Турар Мекенбек
Хостел ұнады,таза,жайлы,тыныш,орталықта орналасқан,төсек орын таза,жайлылығы жоғары деп бағалаймын.
ABDUJABBOR SOLIYEV
👍👍👍👍👍
ТС
Тони Старк
Өте жақсы Тазалығы жоғары деңгейде Ұнады келуге кеңес беремін
СЖ
Сарсенкуль Жарасбаева
Спасибо администратору хостела, мне очень понравилось. Чисто, уютно, тишина и покой. Я бы поставила 10 баллов.
BK
Bek Kurbaniyazov
Хостел жаңа Барлығы керемет Барлық жағдай жасалған
Азамат Кабиденов
Очень нудный персонал 👎🏻 диз лайк
Гүлбаршын Серғазиева
Өте нашар ескі лас сасык не советую 🤦🏻♀️
ZZ
Zhanibek Zhakypbek
Өте жақсы хостел,таза,жайлы,тыныш әрі қауіпсіз
GM
Gulzhan Myrzakulova
Біз бірнеше адам болып осы хостелге тоқтадық, бәріміз де өте риза болдық! Іші тап-таза, жайлы, әрбір бөлме мұқият дайындалған. Өз үйімізде жүргендей сезіндік. Таңғы ас дәмді әрі тойымды болды — барлығымызға ұнады. Әсіресе администратор Сарсенкүл апайға алғысымыз шексіз — өте сыпайы, мейірімді, әр қонаққа ерекше көңіл бөледі. Осындай жылы қарсылық пен жайлы атмосфера үшін үлкен рахмет! Міндетті түрде тағы да келеміз, және басқаларға да ұсынамыз.
НН
Нурбол Нурбол
Таза, тыныш, каупсіз
NS
Nurbolat Sultanov
Керамат хостел!
IG
IMAN Group
Керемет хостел. Тазалык биринши орында тур.
Қ
Құқа
Өте тамаша, таза , қауіпсіз , тыныш . Келсеңіздер өкінбейсіздер .
Баглан Элмуратов
Отличный тупик для водителей
SH
Symbat Hanseyt
Өте жайлы орын,таза, өзіңді үйдегідей сезінесің. Орталықта орналасқан
Aizhan 🩰
Очень уютно, чисто. Чувствовали себя как дома , и Сарсенкул апай очень добрая и комфортная🥰🫶🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады что, Вам у нас понравилось!
Olya Razdykova
Чудесный хостел, приветливый персонал, очень вкусно готовят)) спасибо большое хозяевам! Чисто и уютно!
Bekarys Kolbaev
Өте жақсы 👍
МЭР
Өте керемет, істеріңізге берекет. Барлығы ұнады, жоғары сапада. Келіп көруге кеңес беремін.👍🏻🙌🏻
Aru (^^)
Очень красивая комната мы взяли люкс комнату. Очень круто мало кто знает тут но советую приходить. Чувствуешь себя как дома очень удобно и комфортно!❤️
Олжас Кусаинов
Өте таза және керемет қонақ үйі! Қонсандар VIP номерді алыңдар👍🏻 өкінбейсіндер. Ремонт болып жатыр екен, оған мән бермеңдер, жақын арада одан да жақсы болар.
Диас Божбанбаев
Очень уютный, комфортный хостел и тихий район мне понравилось всё 👍👍👍👍👍
Abdigali Dias
Оте керемет таза ынгайлы👍
Нурасыл Марат
Чистота и порядок, везде камеры. Хозяева хорошие люди
Дамир Мукаров
Тихо спокойно и дешево
Арнур Турганбаев
Спасибо этому дому хочу сказать, встретили прям как дома, чисто уютно, прям домашняя обстановка, админ девушка очень вежливо отвечает на звонок, татешка прям хорошо встречает, одним словом спасибо огромное Вам, процветания Вашему бизнесу
Айкумис Мусаева
Іші жылы, таза. Барлық жағдай жасалған. Егесі қарапайым жандар
BM
Bakyt Muralinov
Қызмет көрсету сапасы жақсы, жақсы жерде орналасқан, жақсы адамдар!!!
Дмитрий Борисов
Прекрасный хостел. Домашняя атмосфера, душевный персонал. Расположен в центре, но в тихом месте. Есть кухня, есть комната для работы за ноутбуком. Чистое постельное, комфортные кровати.
MA
Mereke Abisheva
Очень чистый и уютный хостел.Чувствуется приятная аура в хостеле. Постели чистые,белые. Кровати безопасные,крепкие,есть шторы что очень удобно. Санузлы чистые что немаловажно). Администратор Сарсенкуль Умирзаковна очень приятельная, доброжелательная,видно что свою работу делает отдуши и на совесть. Рекомендую всем гостям города кто ищет уютное,комфортное жилье в центре города. P.S: кстати территория большая что можно арендовать весь хостел на кудалык, семейные посиделки.
NS
Nurbala Sadibek
Жақсы жер 👍👍👍
YERLAN RUSLANULY
Керемет, тамаша! Келуге кеңес беремін, келіңіздер! Көріңіздер‼️
Олжас Кулбаев
Молодцы. Я приезжал с детьми,толпой короче)))приютили приняли как своих Не дорого,хозяйка Алтынай простая,хорошая Хостел чистый,уютный. Было 6 звезд,я бы поставил. Олжас Актау.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв!
M Scouser
Жақсы орын, 11 күн тұрдым осы жерде. Тәте мен аға өте жақсы кісілер.
26 июня 2023, официальный ответ
Cізге ұнағанына қуаныштымыз!
Артур Имамов
Проживал больше недели в мае 2023. Отличное месторасположение, отзывчивые администраторы, хорошие соседи по комнате. В помещениях постоянно проводится уборка, шкафчики под замок, полотенца выдаются, чистое постельное белье, есть отдельная кухня, гостиная со столом и стульями, где я проводил свои рабочие будни (удаленка). Санузлы на обоих этажах. Можно воспользоваться стиральной машиной, платная услуга 1000 тенге. Очень уютное место. Рекомендую
28 мая 2023, официальный ответ
Очень рады что Вам у нас все понравилось!
Айым Мукашева
Персонал доброжелательный, комнаты чистые, но санузел следует исправить, так как душевая кабина неудобная, и немного грязновато было. Я бы не рекомендовала этот хостел. Так как за такую же цену, можно найти хостел по лучше
28 мая 2023, официальный ответ
Приносим извинения и очень сожалеем что Вам не понравилось у нас! Однако необходимо отметить то, как…