Solva
Микрофинансовая организация
Деньги для дела!
АО ОнлайнКазФинанс
Лицензия № 02.21.0004.М от 1.03.21 выдана Управлением региональных представителей в городе Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
АО ОнлайнКазФинанс
Динмухамед Калменов
Чисто, тихо и аккуратно. Приятный офис и вежливое обслуживание.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Превосходно, что вам понравилось качество нашего обслуживания!
Айгерим Нурмаханова
Пришла в 18:52, а дверь закрыли? Нормальные? Сервис вообще ноль,а тот кто закрыл дверь,грубиян! Кто следить за их работой? Пусть закрываются вовремя,а не раньше времени😡😡😡
IK
Indira Kuzembayeva
Апсен деген жігіт кушти түсіндірді рахмет
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
КЖ
Куаныш Жахангиров
Очень выручает, что можно зайти вечером после работы, отделение до поздна работает, терминал прямо внутри, оплатил и ушел.
13 апреля 2026, официальный ответ
Жанат Алпысбаева
Көлікті кепілге қойып 20 млн-ға дейін алдым, уайымдадым. Барлығын кезең-кезеңімен түсіндірді, шарттары ашық, келісімшартта жасырын тұзақтар жоқ.
10 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
БА
Болат Азизханов
Частенько бываю в отделениях, и всегда приятно удивляют, чисто и аккуратно! 🏦 Сервис на высшем уровне, а ещё часто появляются интересные конкурсы с призами. Могу без проблем погасить досрочно, и это без штрафов! Классно вообще!
8 апреля 2026, официальный ответ
Томирис Халилова
Была у них акция, когда оформляешь микрокредит и участвуешь в розыгрыше призов. В конкурсе я, конечно, ничего не выиграла, но сами условия займа оказались мягче, чем ожидала. Персонал нормальный, объясняют без высокомерия. Отделение светлое, чистое, не подвальное какое-то. Удобно, что можно гасить досрочно, когда появятся деньги, а не сидеть до конца срока и переплачивать.
6 апреля 2026, официальный ответ
Вероника Прохорова
Пользуюсь чисто как платежной картой и запасным вариантом, когда срочно надо деньги. Карта Лайт бесплатная, подключила к Apple Pay, оплачиваю доставку еды и такси. Если ухожу в минус, спокойно закрываю досрочно, никто не грузит звонками.
5 апреля 2026, официальный ответ
Гульнар Талгатова
Бонусы и акции у них прикольные. Взяла Карту Лайт, ходила в Сулпак, вернулось 10% кешбеком, часть потом списала на погашение микрокредита. Не скажу что прям халява, но ощутимо экономит, особенно если часто что-то покупаешь онлайн.
3 апреля 2026, официальный ответ
Игорь Карташов
Прикольно, что у них часто какие-то акции и бонусы. Я участвовал в конкурсе через приложение, разыгрывали призы среди тех, кто вовремя платит. Не выиграл, но было интересно. В целом, организация производит впечатление стабильной, не шарашкина контора. Отделений по городу много, можно заскочить в любое, все более-менее одинаково чистые и опрятные. Для микрокредитов вариант рабочий.
2 апреля 2026, официальный ответ
Айбар Абильдин
МҚҰ-ға күмәнмен қарағанмын, бірақ мұнда жағымды әсер қалдырды. Мерзімдері икемді, мерзімінен бұрын жаптым, ешкім созуға үгіттемеді.
31 марта 2026, официальный ответ
ВЕ
Вахид Ескендиров
Карта лайт прям тема, кэшбэк в Сулпак 10% зашел вообще. Потом бонусами часть долга закрыл, удобно же.
30 марта 2026, официальный ответ
ЕА
Ерлан Алимханов
Понравилось расположение отделения возле дома, не надо ехать через полгорода. Зашел, выдали талончик, очередь буквально два человека. Оформили микрокредит за несколько минут, все цифры показали на экране, ничего не скрывали. Досрочно погасил через три недели, переплату посчитали честно. В зале чисто, терминалы рабочие, можно и коммуналку оплатить заодно, удобно когда всё в одном месте.
30 марта 2026, официальный ответ
Борис Рустамович
Декреттегі анамын, кейде күйеуімнің жалақысына дейін жетпей қалады. Мұнда құжат көп сұрамайды, тек жеке куәлік керек. Бірнеше минутта ақша картаға түседі. Бөліп төлеуге болады, кесте икемді, қосымша арқылы төлеу ыңғайлы – мен үшін үлкен көмек.
27 марта 2026, официальный ответ
Александра Назарова
Отдельный плюс за удобный сайт и мобильное приложение. Я вообще не любитель ходить по отделениям, всё сделала с телефона. Регистрация простая, микрокредит одобрили за пару минут, деньги на карту сразу пришли. Платежи расчитаны удобно, видно график, можно настроить напоминания. Досрочно закрыла, даже приятно удивилась, что реально без штрафов и доп. комиссий, как обещали.
25 марта 2026, официальный ответ
Дарья Морозова
Из минусов могу отметить только то, что сама не люблю долги, но это уже мое 😅 А по работе организации всё устроило. Страшных очередей нет, персонал не хамит, наоборот, стараются всё разъяснить. Оформили быстро, в нескольких местах вообще можно получить деньги, отделений куча. Без залога, без поручителей, для меня это было принципиально. Погасила заранее, никаких претензий ко мне не было.
24 марта 2026, официальный ответ
Азат Абдуллаев
Работаю таксистом, иногда выручают по мелочам. Оформили карту лайт, бесплатная, подключил к apple pay, теперь телефон приложил и всё. Кредит закрыл досрочно, проценты посчитали корректно, без сюрпризов. В Сулпаке пару раз с кэшбэком покупал, 10% вернулось, потом бонусами часть долга списал. Не скажу, что прям идеально, но по сравнению с тем, что творят другие МФО, здесь гораздо адекватней.
22 марта 2026, официальный ответ
Мила Денисова
Мама пенсионерка у меня брала тут микрокредит, я с ней ходила. Думала, будут как обычно разговаривать через губу, но нет, отнеслись очень уважительно, всё простыми словами объяснили. Помогли разобраться с графиком платежей, распечатали, чтобы она не путалась. В отделении чисто, не шумно, очереди большой не было. Документов почти не просили, только удостоверение, это сильно облегчило процесс.
21 марта 2026, официальный ответ
Томара 🌹
Займды мерзімінен бұрын жабуға болатыны ұнайды, айыппұл жоқ. Терминал арқылы төледім, бәрі таза, тыныш. Кеңесші тарифтер мен акцияларды түсіндірді, пафоссыз, нақты.
20 марта 2026, официальный ответ
ЕВ
Евгений Васильев
Сервис нормальный, без лишней официозности. Зашел в отделение возле дома, чисто, не воняет, терминалы работают, очереди почти не было. Девушка на ресепшене улыбчивая, объяснила про конкурсы и какие бонусы можно набрать, мелочь а приятно.
18 марта 2026, официальный ответ
Гули Досанова
Хочу отметить вежливость персонала в отделении на нашем районе. Чисто, спокойно, очередей почти нет. Пока заполняла заявку на микрокредит, сотрудница всё поясняла нормальным человеческим языком, без сложных терминов. Оформление заняло буквально несколько минут, документов минимум. Понравилось, что отделений по городу много, можно погасить там, где удобнее, плюс терминалы рядом стоят.
17 марта 2026, официальный ответ
Аяжан
Light картасын алдым, өте қуаныштымын!! 😍 Төлеуге ыңғайлы, бонустарды қарызды жабуға пайдалануға болады. «Сулпакта» 10% кэшбэк – керемет! Барлығына ұсынамын!
15 марта 2026, официальный ответ
Айгерим Ж.
Думала будет типичная МФО с хамством, но персонал вежливый, разговаривают нормально, ничего не навязывают. Участвовала в их розыгрыше, выиграла небольшие бонусы, потом ими часть долга закрыла, приятно удивили если честно :) буду и дальше пользоваться при необходимости.
14 марта 2026, официальный ответ
Виталик А.
Риза болдым. Несиені тез рәсімдейді, нәтижесін 5 минуттай күттім. Ең бастысы – мерзімінен бұрын айыппұлсыз жабуға болады! Қызметкерлер сыпайы, қызмет бағасы қолжетімді. Тағы да жүгінемін! 😃
12 марта 2026, официальный ответ
Анатолий Васильев
Бір жылдан астам уақыттан бері қызметін пайдаланамын, кейде жалақыға дейін микрокредит аламын. Шынымен көмектеседі. Рәсімдеу әрдайым тез – максимум 10 минут, құжат көп емес, жеке куәлік жеткілікті. Сайт арқылы да, бөлімшедегі терминал арқылы да төлеуге болады. Төлемдерде ешқашан қателік болған жоқ.
11 марта 2026, официальный ответ
Аян Манасов
Решил взять микрокредит и был приятно удивлён. Оформление заняло всего пару минут, никаких проблем! 👍 Персонал очень вежливый, а документы понадобились только удв. В отделении чисто, да и расположение удобное. Очень рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Гульзат
Я не любитель писать отзывы, но здесь захотелось поблагодарить хотя бы так. Оформили мне микрокредит в сложный для меня момент, когда вообще не знала, к кому обратиться. Не осуждали, не задавали лишних вопросов, просто спокойно всё объяснили. Без залогов, без поручителей, за несколько минут всё оформили. Гибкие условия погашения, для меня сделали график под мои выплаты по работе.
2 марта 2026, официальный ответ
Саша Зайцева
Карталарын кәдімгі банк картасы сияқты пайдалануға болады: такси, тамақ жеткізу, онлайн-сервистерге төлем жасаймын. Light картасы тегін беріледі, Apple Pay-ге бірден қостым. Бонустар жиналады, кейде солармен қарыздың бір бөлігін жабамын. Бөлімшедегі қауіпсіздік те жақсы – камера, күзет, тыныш атмосфера.
2 марта 2026, официальный ответ
Галина Лебедева
МҚҰ-ға күмәнмен қарайтынмын, бірақ әсерім жаман емес. Бөлімше таза, кондиционер жұмыс істейді, дивандар, су бар. Қызметкерлер жылы қарсы алады, қайта-қайта сұрасаң да сабырмен жауап береді. Займды жеті минутта рәсімдеді, кепілсіз, кепілгерсіз. Қысым жоқ, алғың келсе аласың, ойланғың келсе – ойланасың. Төлем кестесін де икемдеп берді.
27 февраля 2026, официальный ответ
Филипп К.
Брал микро кредит ночью, когда уже все банки давно закрыты были. Онлайн оформил минут за пять, деньги упали сразу на карту, без залогов и поручителей. Очень выручили. Потом закрыл досрочно, в личном кабинете все наглядно, сколько осталось оплатить. Никаких доп.штрафов сверху не навешали, как это любят другие. В целом нормальная, рабочая контора, не развод.
26 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика Кирсанова
Впечатление такое, что они стараются быть современными. Приложение, сайт, оплата через смартфон, круглосуточное оформление – всё это очень выручает. Я человек занятой, в отделение заскочить времени почти нет, поэтому ценю, что можно всё сделать онлайн. Микрокредит выдали без задержек, выбор способов оплаты широкий: карта, терминал, приложение. Пока никаких косяков с их стороны не заметила.
24 февраля 2026, официальный ответ
НМ
Нуржик М.
Бірнеше рет микрокредит алдым, жалпы көңілім толады. Ең бастысы – тәуліктің кез келген уақытында рәсімдеуге болады. Кепілсіз, кепілгерсіз, не үшін ақша керек екенін сұрап мазаламайды.
23 февраля 2026, официальный ответ
Санжар Батыров
Алғашында банк емес, МҚҰ екені сәл күмән тудырды, бірақ көлікті кепілге қойып ірі сома алуға тура келді. Шарттарды бірден айтты – 20 млн-ға дейін. Пайыздары ең төмен емес, бірақ төзімді. Есесіне шешім тез, бір апта күтудің қажеті жоқ. Көлікті қалдыруды талап етпеді, тек келісімшарт жасалды. Төлемдерді қосымша арқылы жасаймын, бәрі көрініп тұрады. Бір бөлігін мерзімінен бұрын жаптым, еш қиындық туғызбады.
20 февраля 2026, официальный ответ
Жанаргүл Толеубекова
Впервые оформляла тут микрокредит, немного переживала, но все прошло реально легко. Попросили только удв, заполнила анкету и через пару минут уже пришло одобрение. Особенно порадовало, что можно закрыть досрочно без всяких штрафов и скрытых комиссий. Девушка на ресепшене терпеливо всё объяснила, ни капли грубости. Для подстраховки сохранила их приложение, там всё понятно по платежам.
17 февраля 2026, официальный ответ
Арука Сейтова
Обслкживание на высшем уровне, приятно видеть такую работу!
сегодня, официальный ответ
Вадим Вышенский
Всё понравилось, рад, что нашел вас, всем другим советую
21 февраля 2026, официальный ответ
ЮМ
Юра Морозов
Теперь только к вам, такие условия просто супер!
9 апреля 2026, официальный ответ
МИ
Мария Иванова
Керемет, акша тез келды
18 февраля 2026, официальный ответ
Саша Кузнецов
Пользуюсь услугами уже несколько месяцев и не найдешь лучше! 😊 Быстрое оформление и никаких залогов – это то что надо! Удобное расположение отделений, частые акции и кэшбэки с Картой Лайт радуют. Могу смело рекомендовать всем, кто ищет надежных партнеров для денег.
18 марта 2025, официальный ответ
Айнура Муратова
Очень удобно, что можно получить микрокредит в любое время суток. Я оформляла через приложение - все понятно и быстро. Сотрудники на месте отзывчивые, если что-то неясно, всегда объяснят. Здорово, что есть терминалы в городе, а отделения чистые и уютные 🙂.
14 марта 2025, официальный ответ
Руслан Бобровников
Недавно оформил микрокредит и остался очень доволен. Весь процесс занял всего несколько минут, а главное без лишних документов. Персонал очень вежливый, всегда помогут с вопросами. И ещё понравилось, что можно погасить досрочно без каких-либо штрафов! 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Амина Исламова
Классно, что можно подключить карту к applepay, очень удобно!
16 мая 2025, официальный ответ
Айша Шамшиева
Зашла к вам случайно, осталось очень довольна, спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Иван Романов
Ребята, вы крутые, так держать, всем рекомендую ваше место
12 мая 2025, официальный ответ
Жасулан
Можно всё легко оплатить через терминал, без больших очередей
11 мая 2025, официальный ответ
Иван Костин
Всё супер, время не теряишь, оформление быстрое, справляются!
11 мая 2025, официальный ответ
Марина Борисова
Бесплатно сделали карту, теперь удобно оплачивать все!
7 мая 2025, официальный ответ
Жанат Бердигулова
Получила кредит в любое время суток, это впечатляет, молодцы!
6 мая 2025, официальный ответ
Андрей
Доволен, что можно с кешбэком получать скидки и акции!
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна
Оформление за считанные минуты, получилось быстро и без нервов!
9 апреля 2025, официальный ответ