Айболит
Аптека
Маржан Әбдімұратқызы✨
Біраз жерде жоқ Демотон Т осы жерде бар екен
Тахмина Абдазова
Отличная аптека,вежливый персонал, хороший выбор и всегда есть нужные лекарства👍🏻👍🏻
Арай Маратова
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары👍
Сардор Мирзахматов
Өте керемет дәріхана. Қызмет жоғары деңгейде , қызметшілер ақкөңіл. Советую.
КН
К Н
Обслуживаниесі күшті іздеген барлық дәріңді табасың, процедурный кабинеті ьар,Перизат апше тамырға күшті түседі , барлық жағдай жасалған 👍👍
Айнура Толеуова
Всегда беру лекарства только здесь! Обслуживание быстрое, цены адекватные, и что важно — всё свежие партии. Фармацевты всегда улыбаются и помогают подобрать нужное. Очень комфортная атмосфера, заходить приятно.
Акыл Арипхан
Аптека супер,найдете все лекарства
AM
Aia Mypam
Респект аптеке, особенно провизором и медсестре Перизат Ханым , можно сказать вытащили меня из крайнего состояния , болел жёстко , гнойная ангина , и обработку сделали .Молодцы , спасибо
ЖА
Жадыра Акжигитова
Аптека бағасы арзан Процедурный кабинетте жұмыс жасайды Ризамын өз жұмыстапының мамандары
Akmaral Temirkhan
Только недавно была на капельнице, понравилось абсолютно все. Процедуры делались быстро и без боли. Цены приемлемые, а работники ответственные, они обращались вежливо, прочитала другие комменты о том что они грубые, но я такого не замечала. И внутри аптеки все опрятно и аккуратно, особенно порадовало то что лежаки для капельниц были чистыми, в общем это один из самых лучших аптек в городе!
Аяулым Бакбергеновна
Компетентные и очень вежливые фармацевты👍🏻👍🏻👍🏻
КЖ
Казбек Жамбылулы
Всегда приходим в эту аптеку цена адекватная. Провизор грамотная, всегда чисто и уютно
DB
Daulet Beisenbaev
Перизат апше колыныз дерт кормесин.улкен Рахмет
MD
Mikasa Dos
Аптека мед персаналдарына алгысым шексиз ауырып барып ем алып тауир болып калдым кыздардын колдары день коремин табыстарыныз мол болсын рахмет
ЗА
Зарина Алимбаева
Спасибо,Айнур,как она обслуживает ,таких как она мало.Медсестре спасибо,молодцы.
Балжан Бекмурат
Все супер😍
ГЮ
Гузелия Ювакаева
Сегодня я была в аптеке Айболит,меня хорошо приняли сразу же попали в вену и не мучали опытный персонал .в общем я довольна!!!
Olzhas Cerius
Спасибо , что вы есть .Я так доволен сервисом .Милые , общительные фармацевты , а медсестры от бога , сразу в вену попадают .
Нургисса Сулейменов
!!! Айболит апткеасы мын алгыс кез келген (ауруга) дертке емин дал тауып емдеп ауруынан айыгып кеткен жандар каншама. Мен сыркатанып калсам еш кайда бурлмастан осы !!! Айболит!!! Аптекасна баып караламын озимнин таныстарыма осы аптеканы уснган олар да рахметин айтып жатыр . Аиболит аптекасндагы кызметкерлердин барлыгы оз мамандыгн адал аткарады . Рахмет сиздерге алланын нуры жаусын Жумыстарыныз алга орлей берсин аумин
Aibek Azimbaev
Айболит аптекасы ұжымына мың алғыс білдідіргім келеді. Өйткені керемет ем көрсетеді өзім, әпкем, анам ауырғандада ем алып жақсы болдық. Қолдары жеңіл ар уақытта жақсы көңіл күйімен қарсы алады. Алла жұмыстарыңа береке берсін! Әр келген ем алушыларға Алла шипасын берсін!
ГС
Гульнур Сыздыкова
Обслуживание на высшем уровне, всегда приходим в эту аптеку, девочки коммуникабельные и грамотные, цены адекватные Процедурный кабинет соответствует по всем стандартам и медсестра хорошо делает свою работу
AM
Aruzhan Myrzakul
Аптеканың Уйдін қасында болғаны кандай жаксы , ауырсак барып жата каламыз, процедудрныйдагы кыздар енді керемет салады ғой, фармацевт кыздарга улкен алғыс, керегінді тауып , жаксы жане сапалы кеңес беруден еш жалықпайды гой,алла разы болсын сендерге ак халатты абзал жандар .
БС
Буркитбай Сулейменов
Аптека ишине кирсен издеген дарилеринди табасын,кыздары кулип карсы алады ауырып келип ем алып, демалып шыгасын.Медбикелер колдарыныз дерт кормесин рахмеет улкен
Айгерим Сыздыкова
Айболиттың қыздары үлкен рақмет сіздерге қызмет көрсету жоғары дәрежеде Ауырып келіп Жазылып келуіме осы кісілер бірден бір себебші болды Алғысым шексіз
B
Beka
Женщина которая работала по смене 14.12.2024 года в время 20:00 обратился и спросил есть ли кетанов, в ответ услышал что нету и нету во всем городе, и сказал что есть альтернатива и грубым тоном сказала кетарол и спросил если ли у вас кетарол и она сказала еще раз грубым тоном нет, и посла меня стоял пацан и она сказала, ТЕЗ АЙТШЕЕ ЕЕЕ БОЛШ, как базарная баба, пхду это не фармацефт а просто в h.h подала заявку и истроилась на работу, стиль общение у этой женщины уличный и базарны
Аа
Айболит, аптека
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда следим за качеством оказанных услуг. Мы обязательно примем этот н…
Гани Б.Г.
Перизат апай қолы жеңіл тура түседі тамырға! Сұлік салады, жеңілдеп қаласын!
. .
Жаксы апай колы женыл меирымды апай
AN
Amanzhol Nurzhaugan
Аптека қызметкерлеріне рақмет!Сүлік қойдырып емделем десеңіздер 87472588600 Перизат әпкеге хабарласыңыздар.1 дана сүлік 1500 теңгеден .Баларға уколь жақсы салады.Рахмет!!!!!!!!!!!!!!!!! Жақсы ем болды
ДН
Динара Нурмаханова
Сүлік қойдырып желкедегі холка кетті, айболит аптекасының медицина қызметкерлеріне рақмет! Балаларға вена қан тамырына жақсы инекция жасайды. Медсестра, провизор қызметкерлері өте сыпайы.
Aizhan Sugurbaeva
Басыма сүлік қойдырдым Перизат атты гирудо маманға, басым ауырғаны басылды, үлкен рақмет!
ГК
Газиза Куанышбекова
Айболит аптекасында Перизат медсестра сүлік қойып ауырып жүрген аяғымның ауырғаны жазылды үлкен рахмет!
LM
Lazzat Mansurova
Хороший ассортимент лекарств в аптеке, процедурная очень классная, медсестра Перизат с первого раза попала в вену ребенка, таких профессионалов очень мало, спасибо большое
ЕД
Ержан Джумагулов
Отлиный сервис, всё объяснят и порекомендуют. Удобный процедурный кабинет👍
мЭ
мухаммадазиз Эшмуратов
Фармацевты супер обслуживание на высшем уровне
AQ
Arman Qali
Огромное спасибо! Ответили быстро, вежливо и доставили лекарство на дом.
Нурболат Айтбай
Спасибо, больше нет слов. Сервис высшего уровня. В аптеке тоже не очень дорого.
Ахылбек Ааа
Понравилось обслуживание
ЭЭ
Эльвира ЭЛВЬВИРА
Очень нравится. Всегда найдёшь что искала, и подскажут, вобшем топ👍🏼
ПЛ
Полина Литвинова
Отличная аптека. Грамотные фармацевты, помогли подобрать витамины, широкий ассортимент нашли все что нужно! И отдельное спасибо медсестре, насколько у меня тонкие вены, даже место прокола не заметно. Процедурка чистая, видно что работают на совесть 🔥👍🏻
Анар Бурибаева
Өте керемет аптека 😍 жұмыс сапасы жақсы клиенттермен жұмыс жасауы өте керемет
ПИ
Перизат Ибраева
Көрсеткен қызметтері өте жоғарғы дәрежеде,инабатты,сыпайы қызметкерлер жұмыс атқарады.
Алия Илесова
Отличная аптека. Широкий ассортимент медикаментов. Процедурный кабинет работает до 21:00, очень удобно.
ЖБ
Жанар Бакирова
Аптека только открылась но сразу почувствовала что работаю профессионалы. Я как многодетная мама с малолетними малышами которая часто посещаю аптеки, могу сказать что в этой аптеке девочки очень вежливые и отзывчивые. И самое удобное что в этой аптеке есть процедурный кабинет где делают капельницы детям с 2 месяцев. Очень давольна и всем советую не пожалеете.
Х
Хиро
Внутри аптеки есть кабинет хиджамы. Недавно оброщалось. Была очень доволна. Услуги приемлимо и еще безболезненно. Девушка очень окуратно и чистоплотно обслужила. Спасибо большое.
ГМ
Гания Мадьярова
Широкий ассортимент препаратов, можно найти все медикаменты по приемлемым ценам, в процедурном кабинете работают профессионалы, которым можно доверить младенцев.
GS
Gulya Shakarimova
Так рада, что открылась данная аптека! Одни плюсы, недалеко от дома, приятный провизор всегда подскажет аналоги, а самый большой плюс это процедурный кабинет👍 мало где могут поставить капельницу детям🙏
Алеке Бисултанов
Очень редко пишу отзывы, но тут не сдержался и решил написать. С порога со мной поздоровались и встретили с улыбкой !!! (Так приятно когда на улице снег, дубак и слякоть ) При покупке медикаментов, сразу предложили несколько вариантов в ценовом диапазоне и профессионально объяснили их состав, как и когда их принимать, а так же возможные "побочки". Большим + имеется наличие процедурного кабинета. Уходя получил презент в виде витаминки, мелочь но приятно!
OK
O K
Аптекадағы қарындасқа рахмет! Жақсы дәрілерді жазып берді. Дәрі салатын жері керемет екен, бағасы қымбат емес, 2й айдан бастап салатын медбикелері бар екен. Баламды жылатпай укол салды. Өзімнін тамырым нашар еді, тез тапты. Жарайсындар! Осындай қызметкерлер көп болсын, жемісін көріндер.👏
KM
Kanat Madenov
Хорошая аптека, персонал супер. Капельницу ставят хорошо, не больно и не страшно.
zk
zhandos kokeev
Отличная аптека, есть все лекарства, приемлемые цены. Процедурный кабинет очень хороший, профессионалы.