Айболит
Аптека
ДБ
Дулат Бекмурат
Хорошая аптека, вежливый персонал, всё быстро и понятно. Остался доволен , и хочу отметить еще процедурную, медперсонал вежливый и аккуратный, всё сделали быстро и без боли.
Aibek Abdurahmanov
ОтПерсонал отличный заботливый, вежливый!Уколы и системы делают без боли!Молодцы!Так держать!Успехов вам!
Жансая Абдилда
Обслуживание очень хорошее, всё подробно объяснили, цены по сравнению с другими дешевле спасибо
Abilkhair _
Керемет жер, бағалары да жақсы, көп дәрілерді осы жерден таба аласыз👍
СУ
Сауле Умиралиева
Айболит аптекасының қыздарына мың алғыс қашан барсаң комектерін аямайды Айнур ханым басшылық еткен ұжымга мың алгыс медбике Перизат ханымға Сауле ханымга оте риза болдық кыздар еңбектерің жансын аллам екі дүниенің бақытын нәсіп етсін сіздерге тек сәттілік
ЖН
Жанар Низтаева
Қыздарға рақмет, әрдайым жақсы жұмыс жасайды,көпшілікпен жұмыс жасау оңай емес,тем более ответственный жұмыс,қолдарың дерт көрмесін ақ халатты жандар 👍👍👍
Miko .
👍
Акмерей Сагат
Низкая цена, хороший ассортимент! Фармацевты дрбрые, отзывчивые
Елена Сидорова
Лучшая аптека в нашем городе!!! Вежливый и внимательный персонал!Всегда есть все медикаменты в наличии по очень доступным ценам. Айболит 👌🏻👍🏻
Marjan Sartbaeva
Фармацевтка грубая я рядом аптека живу каждый раз аптекаға кірген кезде всегда ұрсып тұрады өтініш адамға адам сияқты ответ беруді біліңіздер
6 февраля 2026, официальный ответ
Мы внимательно рассмотрели ваш отзыв и провели внутреннюю проверку. По записям камер видеонаблюдения…
Мурат Ахмедов
Большая благодарность коллективу «Айболит» 🤍 Обслужили очень внимательно и профессионально. Укол поставили с первого раза, несмотря на мои капризные вены — для меня это редкость. Цены приятно удивили, значительно ниже, чем в других аптеках. Всё эстетично, чисто и со вкусом. Остались только хорошие впечатления. Однозначно рекомендую
СТ
Сарсенкуль Темиралиева
Тамаша аптека. 👍👍👍.
РК
Рона Курманбай
Очень хорошая аптека! Вежливые и грамотные фармацевты, всегда помогают с выбором лекарств. Большой ассортимент и доступные цены. Обслуживание быстрое, очереди почти нет. Спасибо вам❤️
Дилмухамед Куралбаев
Өте кремет аптека Преизат деген апай бар супер қолы жеңіл
Гул Сейдуалиевна
Аптека маған ұнаиды,медицина көмегі күшті,қызметкерлері барлығы Перизат дәрігер тамырға жақсы түседі,ауырып барсаң сауықтырып шығарады.Үлкен рахмет барлық қызметкерлерге
Сабина Сауран
Классное обслуживание ❤️
А К
Елдің бәрі мақтап жатыр екен бірақ арзан аптеканы көрмедім 170 тенгенин пенселинин бугін 300тенгеге алдық кісі болып ответті дөрекі жауап береді дұрыс емес мүлде жақтырмай ауырып барып қандай дәрі жақсы десең ответ қайтару қыйын
17 января 2026, официальный ответ
Уважаемый автор отзыва, благодарим за обратную связь. Хотим внести ясность по изложенной вами ситуа…
Тахмина Абдазова
Отличная аптека,вежливый персонал, хороший выбор и всегда есть нужные лекарства👍🏻👍🏻
Арай Маратова
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары👍
Сардор Мирзахматов
Өте керемет дәріхана. Қызмет жоғары деңгейде , қызметшілер ақкөңіл. Советую.
КН
К Н
Обслуживаниесі күшті іздеген барлық дәріңді табасың, процедурный кабинеті ьар,Перизат апше тамырға күшті түседі , барлық жағдай жасалған 👍👍
Айнура Толеуова
Всегда беру лекарства только здесь! Обслуживание быстрое, цены адекватные, и что важно — всё свежие партии. Фармацевты всегда улыбаются и помогают подобрать нужное. Очень комфортная атмосфера, заходить приятно.
Акыл Арипхан
Аптека супер,найдете все лекарства
Aia Mypam
Респект аптеке, особенно провизором и медсестре Перизат Ханым , можно сказать вытащили меня из крайнего состояния , болел жёстко , гнойная ангина , и обработку сделали .Молодцы , спасибо
ЖА
Жадыра Акжигитова
Аптека бағасы арзан Процедурный кабинетте жұмыс жасайды Ризамын өз жұмыстапының мамандары
Akmaral Temirkhan
Только недавно была на капельнице, понравилось абсолютно все. Процедуры делались быстро и без боли. Цены приемлемые, а работники ответственные, они обращались вежливо, прочитала другие комменты о том что они грубые, но я такого не замечала. И внутри аптеки все опрятно и аккуратно, особенно порадовало то что лежаки для капельниц были чистыми, в общем это один из самых лучших аптек в городе!
Аяулым Бакбергеновна
Компетентные и очень вежливые фармацевты👍🏻👍🏻👍🏻
К Zhamgbylylu
Всегда приходим в эту аптеку цена адекватная. Провизор грамотная, всегда чисто и уютно
DB
Daulet Beisenbaev
Перизат апше колыныз дерт кормесин.улкен Рахмет
Сауле Сейткулова
Аптека мед персаналдарына алгысым шексиз ауырып барып ем алып тауир болып калдым кыздардын колдары день коремин табыстарыныз мол болсын рахмет
ЗА
Зарина Алимбаева
Спасибо,Айнур,как она обслуживает ,таких как она мало.Медсестре спасибо,молодцы.
Балжан Бекмурат
Все супер😍
ГЮ
Гузелия Ювакаева
Сегодня я была в аптеке Айболит,меня хорошо приняли сразу же попали в вену и не мучали опытный персонал .в общем я довольна!!!
Olzhas Cerius
Спасибо , что вы есть .Я так доволен сервисом .Милые , общительные фармацевты , а медсестры от бога , сразу в вену попадают .
Нургисса Сулейменов
!!! Айболит апткеасы мын алгыс кез келген (ауруга) дертке емин дал тауып емдеп ауруынан айыгып кеткен жандар каншама. Мен сыркатанып калсам еш кайда бурлмастан осы !!! Айболит!!! Аптекасна баып караламын озимнин таныстарыма осы аптеканы уснган олар да рахметин айтып жатыр . Аиболит аптекасндагы кызметкерлердин барлыгы оз мамандыгн адал аткарады . Рахмет сиздерге алланын нуры жаусын Жумыстарыныз алга орлей берсин аумин
Aibek Azimbaev
Айболит аптекасы ұжымына мың алғыс білдідіргім келеді. Өйткені керемет ем көрсетеді өзім, әпкем, анам ауырғандада ем алып жақсы болдық. Қолдары жеңіл ар уақытта жақсы көңіл күйімен қарсы алады. Алла жұмыстарыңа береке берсін! Әр келген ем алушыларға Алла шипасын берсін!
ГС
Гульнур Сыздыкова
Обслуживание на высшем уровне, всегда приходим в эту аптеку, девочки коммуникабельные и грамотные, цены адекватные Процедурный кабинет соответствует по всем стандартам и медсестра хорошо делает свою работу
AM
Aruzhan Myrzakul
Аптеканың Уйдін қасында болғаны кандай жаксы , ауырсак барып жата каламыз, процедудрныйдагы кыздар енді керемет салады ғой, фармацевт кыздарга улкен алғыс, керегінді тауып , жаксы жане сапалы кеңес беруден еш жалықпайды гой,алла разы болсын сендерге ак халатты абзал жандар .
БС
Буркитбай Сулейменов
Аптека ишине кирсен издеген дарилеринди табасын,кыздары кулип карсы алады ауырып келип ем алып, демалып шыгасын.Медбикелер колдарыныз дерт кормесин рахмеет улкен
Айгерим Сыздыкова
Айболиттың қыздары үлкен рақмет сіздерге қызмет көрсету жоғары дәрежеде Ауырып келіп Жазылып келуіме осы кісілер бірден бір себебші болды Алғысым шексіз
B
Beka
Женщина которая работала по смене 14.12.2024 года в время 20:00 обратился и спросил есть ли кетанов, в ответ услышал что нету и нету во всем городе, и сказал что есть альтернатива и грубым тоном сказала кетарол и спросил если ли у вас кетарол и она сказала еще раз грубым тоном нет, и посла меня стоял пацан и она сказала, ТЕЗ АЙТШЕЕ ЕЕЕ БОЛШ, как базарная баба, пхду это не фармацефт а просто в h.h подала заявку и истроилась на работу, стиль общение у этой женщины уличный и базарны
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда следим за качеством оказанных услуг. Мы обязательно примем этот н…
Гани Б.Г.
Перизат апай қолы жеңіл тура түседі тамырға! Сұлік салады, жеңілдеп қаласын!
. .
Жаксы апай колы женыл меирымды апай
AN
Amanzhol Nurzhaugan
Аптека қызметкерлеріне рақмет!Сүлік қойдырып емделем десеңіздер 87472588600 Перизат әпкеге хабарласыңыздар.1 дана сүлік 1500 теңгеден .Баларға уколь жақсы салады.Рахмет!!!!!!!!!!!!!!!!! Жақсы ем болды
ДН
Динара Нурмаханова
Сүлік қойдырып желкедегі холка кетті, айболит аптекасының медицина қызметкерлеріне рақмет! Балаларға вена қан тамырына жақсы инекция жасайды. Медсестра, провизор қызметкерлері өте сыпайы.
Aizhan Sugurbaeva
Басыма сүлік қойдырдым Перизат атты гирудо маманға, басым ауырғаны басылды, үлкен рақмет!
ГК
Газиза Куанышбекова
Айболит аптекасында Перизат медсестра сүлік қойып ауырып жүрген аяғымның ауырғаны жазылды үлкен рахмет!
LM
Lazzat Mansurova
Хороший ассортимент лекарств в аптеке, процедурная очень классная, медсестра Перизат с первого раза попала в вену ребенка, таких профессионалов очень мало, спасибо большое
ЕД
Ержан Джумагулов
Отлиный сервис, всё объяснят и порекомендуют. Удобный процедурный кабинет👍
мЭ
мухаммадазиз Эшмуратов
Фармацевты супер обслуживание на высшем уровне