Dadiani
Ресторан грузинской кухни
1955 оценок
Грузинское гостеприимство и кухня, приготовленная с душой
Позвонить
1955 оценок
были уже во второй раз — и снова остались очень довольны. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный и вежливый, еда очень вкусная. С удовольствием придём ещё раз!
Мадина Бәкір
Өте жақсы кафе !!! Бізге подругам екеумізге қатты ұнады, комфортно учютно !!!😍😍😍👍👍👍Официант Бауыржан өте қызымет атқарды, өте сыпайы жігіт екен, молодец !!!👍👍👍👍
dina. t
Очень хорошее обслуживание и вкусные блюда
Aykaa Z
ХИ
Хамид Иманкулов
Бул жерге тапсырыс бермениздер тапсырысты 1-2 сагат дайындайды
Nurasyl Zhumakhan
Замечательная кухня,обслуживала Фариза внимательная обслуживание,нам все очень понравилась классная отмасфера
yo
yerqanat orazbek
Отличная кухня,обслуживания хорошая всё понравилась
Zhasik Orazbek
Отличное место для посиделок! Кухня вкусная, обслуживание хорошее!!
A.
Ardak .
Сегодня посетили этот ресторан и впечатление осталось самое приятное. Хочется отметить обслуживание и кухню, все на высшем уровне. Обязательно придем еще
Erasyl Zhumakhan
Ресторан очень хороший, благодарим официанта Фаризу за обслуживание! Ресторан очень красивый, кухня на высшем уровне, интерьер красивый. Заведение с вниманием относится к каждому гостю🔥 отдельно спасибо Фари
🎀Arunochka 🎀
Весь персонал встретили нас с улыбкой, сразу создали приятное впечатление. Заказ приняли быстро и также быстро принесли блюда. Еда была очень вкусной, всё на высшем уровне. В ресторане много красивых локаций для фото, что особенно приятно. Атмосфера очень комфортная, играет приятная музыка. Остались только положительные эмоции, обязательно придём ещё раз 🥰🫶🏼
Назерке Жаксылык
Очень понравилось место «Dadiani»! Всё было на высшем уровне: обслуживание отличное, атмосфера приятная, еда вкусная. Обязательно придём ещё!
Fariza Bektaaeva
Өте күшті жоғары сапа Бауыржан деген офик тамаша адам басына 5000 түседі тамақтарыда дәмді 😍
Mubinkaaa __
Очень уютное место с вкусной кухней. Отличные хинкали и хачапури, красивая подача.Официанты приветливые и улыбчивые, всё подали вовремя
16 февраля 2026, официальный ответ
Гамарджоба! 💛 Спасибо вам за такие тёплые слова. Очень рады, что вам понравились наши хинкали, хача…
Valeriya Musihina
Очень вкусная кухня!
16 февраля 2026, официальный ответ
Гамарджоба! 💛 Спасибо за высокую оценку нашей кухни 😊 С радостью будем ждать вас снова как дорогого гостя 🍷✨
TD
Tayona-chan Desu
Замечательный ресторан, будучи местной впервые побывала в таком ресторане в Шымкенте. Порции щедрые, всё очень вкусно – бывала в грузинских ресторанах в Праге, но здесь вкуснее. Администраторша и персонал приветливые, когда мы сказали что у нас день рождения, принесли нам в подарок пирожное. Спасибо за невероятно сытный обед и атмосферу, по возможности придем ещё💗 Чек на двоих вышел 14.570, свою цену полностью оправдало
16 февраля 2026, официальный ответ
Гамарджоба! 💛 Спасибо за такие тёплые слова для нас это большая радость и гордость. Пусть в нашем д…
Aruzhan Nurzhankyzy
Очень вкусная грузинская кухня, большие порции и приятная атмосфера. Блюда невероятно вкусные: ароматные хачапури, сочные хинкали и нежнейшее мясо с насыщенными специями. Отдельно хочется отметить внимательный и доброжелательный персонал — всё подсказали, помогли с выбором и создали по-настоящему тёплую атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем любителям настоящей грузинской кухни!
16 февраля 2026, официальный ответ
Гамарджоба! 💛 Спасибо за такие искренние слова и тёплую оценку нашей кухни и команды. Очень рады, ч…
УУ
Умитжан Уразбаева
Один из любимых ресторанов в Шымкенте,всегда все вкусно и обслуживание никогда не огорчает,хочу выразить благодарность официанту Әділ за его вежливость,внимательность и оперативность🙌🏼 А также как не похвалить самое вкусное домашнее сливовое вино 🤗Честно сказать,только ради него и прихожу 🤭
16 февраля 2026, официальный ответ
Гамарджоба! 💛 Спасибо, что выбираете нас снова и снова это для нас большая честь. Әділу обязательно…
𝒩 .
Супер❣️
Ziyada 🤍
Прекрасное место всё было очень вкусно и обслуживание тооп🔥
D .
Прекрасное место с шикарной атмосферой! Всё очень вкусно, но особенно хочется отметить работу официанта Адиля. Парень просто молодец, обслуживание топ! Всем рекомендую Спасибо за гостеприимство, 10 из 10!
16 февраля 2026, официальный ответ
Гамарджоба! 💛 Спасибо за такую высокую оценку и тёплые слова. Адила обязательно отметим для нас бол…
R. .
всё было вкусно, приятная атмосфера, спасибо большое, огромная благодарность официанту Адилю, очень вежливый и позитивный
МЮ
Марина Юсупова
Посетили вчера ресторан и остались очень довольны. Блюда вкусные, подача отличная, сервис на высоком уровне. Отдельная благодарность администратору за профессионализм при полной записи нам нашли комфортный столик. Приятным комплиментом стал десерт от заведения. Спасибо за тёплый приём!
16 февраля 2026, официальный ответ
Гамарджоба! 💛 Большое спасибо за такие тёплые слова и доверие. Очень рады, что вам понравились блюд…
LD
Larisa Dyudyuk
Очень вкусные блюда 😋 Цены соответствуют 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что вам все понравилось. Будем с радостью ждать вас снова 💛
Dana Dosmurat
Встретили с улыбкой, сервис просто 🔥 Очень уютное место с настоящим грузинским вайбом. Еда безумно вкуснааяя Цены приятные, всё оправдало ожидания Отдельно советую десерты, особенно свежий медовик 😍 Персонал и администратор очень вежливые. Ресторан однозначно стал моим фаворитом обязательно вернёмся ещё раз!
16 февраля 2026, официальный ответ
Гамарджоба! 💛 Спасибо за такие искренние слова и тёплую энергию. Очень рады, что вы почувствовали г…
H
HOPE
Бұл кафеде тамақ өте дәмді, қызметкерлері өте сыпайы және атмосфера жайлы. Мен міндетті түрде қайта келемін және барлығына ұсынамын!🫶🏻 Официант Бауыржан топ топ 🫶🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Тағамдарымыз бен қызмет көрсетуіміз көңіліңізден шыққанына қуанышт…
A Aidarova
Өте керемет , жанға жайлы. Персонал тоже күшті, тамақтары дәмді. Торт свежий 😍 рахмет официант қыз Адиляға
16 февраля 2026, официальный ответ
Гамарджоба! 💛 Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет. Асымыз бен атмосферамыз көңіліңізден шыққанына қуан…
Қалдош Қалдош
Феруза оф тактильная и спакойная спасибо за удовольствия и хостес тоже грамотная 👏🏻😍
Бекзат Пернебай
Были Тута первый раз и были восторге кухня супер и персонал вежливые ! Мне понравилось все !
sevara sharipbaeva
Кіргеннен кретивке толы грузински кафешка хостес қыз жылы күлкісімен қарсы алады екен мың рет сүйснп фотоға тустык Фариза оф сабырмен еркелігімізді көтерп күлкісімен заказдарды алп әкелп турды кетерде ле шығарп салды вобще куштыыы🥹🥹❤️❤️❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Үлкен рахмет осындай жылы әрі шынайы пікіріңіз үшін! 😊 Алғашқы келуіңіз осындай әсер қалдырғанына…
Айда
очень комфортно💗💗💗
JD
Jahongir Doctor
👍
𝕌𝕞𝕚𝕕𝕒𝕜𝕙𝕠𝕟 🇺🇸
Просто супер,так вкусно 🤤 мне очень понравилась 🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
Гамарджоба! 💛Спасибо за тёплые слова 😊 Пусть у нас вам всегда будет вкусно и уютно. Ждём снова, как дорогого гостя 🍷✨
PK
Perizat Kanatkyzy
Очень уютный ресторан с настоящей грузинской атмосферой. Вкусная, свежая еда, большие порции и красивая подача. Особенно понравились хинкали, хачапури по-аджарски — всё было на высшем уровне. Персонал вежливый, обслуживание быстрое и внимательное. Отдельное спасибо официанту Бауыржану. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернёмся ещё!
Aziza Sagatova
Кухня 0/10 Заказали оджахури честно как домашний куырдак (домашний даже вкуснее) еще и не свежее . За такую цену 4 кусочка мяса 👎🏻 А теперь самое интересное хачапури по мегрельски просто ожидание/реальность Также вчерашнее 100% еще и сыр дешевый, по мне был Эмир . После Мимино , Дадиани еще расти и расти) Единственный плюс обслуживание👍🏻
Baalnur 🤍
Огромное спасибо за обслуживание персоналу, все на высшем уровне. Ресторан очень красивый ❤️
Хилола Олжабаева
Очень хорошее заведение. Вкусная кухня, отличный сервис🙌 Отдельная благодарность официанту Бауыржан🌸
Аида .
Внутри ужасно грязно! Скатерть вся грязная, ну ладно терпимо. Но тарелки все грязные, невозможно сидеть!!
001 01
Всё было очень вкусно, атмосфера приятная. Отдельное спасибо официанту Бауыржану профессиональный, дружелюбный и внимательный. Сервис супер!😍😍😍🫶🏻
zainap ☆
Очень понравилось заведение, еда очень вкусная, всё приготовлено отлично. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимательный. Остались довольны
Natalia Maskevich
👍👏👍👏👍👏👍👏👍
Софа 😼
Очень вкусно!
BM
Batyr Marassilov
Очень хорошое заведение
Майя Сопбекова
Отличное заведение, вкусная кухня , приятная отмосфера. Обслуживание Бауыржана класс
Айгуля Муратова
Зооооооорр заведение🔥🔥🔥🔥🔥 обслуживание, еда на высшем уровне, а также вайбовое место. Шолпан очень открытая и улыбчивая так понравилась❤️❤️❤️ короче приходите не пожалеете!!!!!
К🕋
Камилла 🕋🕌 Акимбаева
Керемет Бари дамди катты унады кухнясы
NF
Not Found 404
Все понравилось, обслуживанип топ🔝 Медет красавчик
BB
Bbbbb Bbbbb
Посетили ресторан Dadiani. Отдельно хочу отметить кальянного мастера Медета. Очень внимательный, тактичный и профессиональный специалист. Грамотно подобрал вкус, учёл все пожелания, кальян был идеально сбалансирован и держал вкус на протяжении всего отдыха. Сервис ненавязчивый, на высоком уровне — именно так, как и должно быть в заведении данного формата. Благодарю за качественную работу и приятную атмосферу.
Aika Aibekovva
Әділ ге көп рақсет бврлығы ұнады бізге😍😍😍