Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Sofa Sofa
Бул жерге барарда телефондарынызды тазалап барысыздар ау.4 Куни телефонымды залогка койып едим.5,6 кун бойы жатты телефоныма симкарта салып пайдаланган, вайфай паролымды ауыстырып тастаган. Енді жоламаспын 5 кун ишинде эмкость тусирип рабочий кылып жіберген.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
aigerimm bekzhaanovna
24/7 істейді ма ломбард
Mariya Mirzakarimova
Хорошие оценки и отличная клиентоориентированность
3 сентября 2025, официальный ответ
AM
Aknur Mustavoeva
Лучший ломбард🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
🤍 ❤️
Қымбатқа үлкен рахмет өте сыпайы сервис күшті
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо выручили
3 сентября 2025, официальный ответ
ДШ
Данияр Шырмалов
Жумымтарын жаксы истеиди кыздар жигиттер
1 сентября 2025, официальный ответ
ОД
Омар Дауренулы
Рахмет кыздар 💐💐💐💐💐
31 августа 2025, официальный ответ
asanov _rk
Оте керемет багалаид екен темболе кызмет корсету керемет👍
28 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
KT
27 августа 2025, официальный ответ
Мәкенғо Мәкеууу
Дидар лучший
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Zhanelyaa 🦋
Дидар топ жақсы бағалайды 👍өтте керемет
22 августа 2025, официальный ответ
3 августа 2025, официальный ответ
Asem Askarova
Күштіі
22 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Дима Иванов
Спасибо Дидар за качественное обслуживание грамотное обслуживание и хорошее настроение
12 июля 2025, официальный ответ
Балауса Курбанбаева
Кызметкерлеры керемет👍🏻🥰
14 июня 2025, официальный ответ
Аружан Кайраткызы
Быстро, честно, без лишних вопросов. Остался доволен!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего обслуживания и за добрые слова. Мы рады, что вы…
Рамазан Батырхан
21 мая 2025, официальный ответ
Aiaulym K
Отличный сервис👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
EA
Eрjan Abatov
Ең күшті Ломбард 😚
16 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
OA
Oralkhan Amirbek
Хорошеобслуживание выгодное цены🔥
16 мая 2025, официальный ответ
ФМ
Фарида Мирзалиева
Санияга рахмет очень хорошая Лучший ломбардкойй)
4 мая 2025, официальный ответ
RA
Ramazan Amiraly
Акша кажет кезде осы жерге келемин 24/7 жумыс жасайды👍👍👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Аманат Бекенулы
Ул кыздары жаксы жумыс жасады оте керемет комектериниз ушин коп рахмет
7 марта 2025, официальный ответ
ВХ
Виктория Х
Лучший менеджер по продажам Сагадат, полная консультация товаров, на месте проверил верификацию, аккумулятор и т.д. Пришли прицениться не смогли уйти без покупки. Спасибо за помощь в выборе.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин. Мы рады, что вы остались довольны. С уважением компан…
Самый лучший ломбард который работают 24/7
Оралхан Амырбек
Жумыстарын жылдам аткарады рахмет
БЖ
Бекзат Жақсыбай
Очень хорошо работает
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что вам понравилось наше обслуживание. Мы стараемся делать всё возможное…
ОО
Омиржан Ондыбаев
Высокая оценка👍
24 апреля 2025, официальный ответ
SS
Sanya Sanya
Замечательный человек! Менеджер. 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
MM
M M
Сотрудники супер очень доброжелательные молодцы 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Erasyl Orazymbet
Эксперт кыздарға рахмет 😘
19 апреля 2025, официальный ответ
Н
Нұржан
Жақсы обслуживание
8 апреля 2025, официальный ответ
Арсен Кайратулы
Надёжный ломбард, всё чётко и по делу.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Мы вс…
ВЦ
Владимир Цой
Жаксы багалап берди Даянага рахмет
5 апреля 2025, официальный ответ
Medet Kuanyshbaev
Оте керемет жұмыстары рахмет коп коп
3 апреля 2025, официальный ответ
Inzhu Kenesbay