Pro Esthetician
Салон эпиляции
Анна Асямова
Отличный сервис!мне все понравилось!результат хороший!
Акмарал Каирова
Евгения супер специалист. Объяснила все что должна знать про данную процедуру. После первой процедуры волос стало значительно меньше. Я в восторге от результата 👍🏻
Viktorya Podvig
Лучшая студия, Евгения огонь❤️🔥 знает все про лазерную эпиляцию,с медицинским образованием👍🏻 Результат превзошел все мои ожидания Всем советую 🫶🏻
ЕА
Екатерина Аскарова
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция". Врач Покровская Евгения. Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная я восторге. спасибо!❤
Екатерина Коротких
Это лучшая студия❤️ Я ходила в другое место на лазерную эпиляцию, там было 11 процедур и очень маленький результат, а у Евгении шикарный результат уже после первой процедуры!! У меня полностью изменилось понимание о лазерной эпиляции, я теперь знаю что это🤣 У Евгении мед образование, она очень грамотный специалист!!! Всем советую эту студию, если вы хотите шикарный результат
Poison Ivy
Только в этой студии действительно профессионал своего дела👍🏼 я в восторге от Евгении и результата, всем советую 🧡
Seoul Kim
Евгения очень граммотный специалист. Сегодня была у нее впервые, очень доходчиво и понятно объяснила всю суть процедуры. Сейчас таких специалистов для которых важен результат а не деньги мало. Обязательно вернусь к ней снова💐🫶
IM
Irina Mayatskaya
Я в восторге от эффекта. Евгения умница, провела интереснейшую и познавательную консультацию, все объяснила! Очень рада, что нашла Евгению, очень грамотный специалист Всем советую
Anastassiya Soboleva
Шикарный результат с первой процедуры, у Евгении медицинское образование и самый лучший лазер в Шымкенте ❤️ очень уютная студия и очень чистая!
Кристина Ким
Лазерная эпиляция у Евгении-это лучшее что со мной случилось!!! За 6 процедур я избавилась от волос. Евгения профессионал своего дела, она знает всё, что касается лазерной эпиляции и не только. Девочки, всем советую
ЯК
Яна Киселёва
Это лучшая студия лазерной эпиляции!!! А от Евгении я просто в восторге, профессионал своего дела, имеет медицинское образование!! Результат меня очень радует. Всем советую
ША
Шахиризада Атажанова
Самый лучший мастер, с мед. образованием девочка😍 волосы вообще перестали расти, думала это невозможно 🥹 чисто, аккуратно, подход к каждому клиенту 🔥💕
MB
Marzhan Bayseyt
Это лучшая студия лазерной эпиляции! Аппарат последней модели! Консультация которая провела Евгения! Она лучшая в своем деле! Я в восторге!
ЖН
Жанна Нысамбаева
Здесь все идеально,сервис,профессионализм!!! У меня есть результат с первой процедуры!! Девочки всем советую!!!
ДЖ
Димон Жуковский
Супер сервис, Евгения профессионал 👍
SK
Svetlana Kazantseva
Это лучшая студия лазерной эпиляции❤️Сервис, профессионализм, чистота. Мне провели такую консультацию, которую не проводят даже в клиниках - я в восторге!!! И самое главное для меня-у Евгении медицинское образование. Советую девочки.
DN
Dina Nasretdinova
Евгения умничка, я в восторге!! Профессионал своего дела, всё объяснила, рассказала. Процедура прошла максимально приятно, и что самое главное для меня-чистота и стерильность. Здесь как в операционной,всё идеально чисто. Девочки,с советую❤️