Amazing Kids
МД
Меруерт Джумагулова
👏🏻
Акнур А
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам коррекционного центра за их профессионализм, заботу и внимание к детям. Мы начали посещать центр несколько месяцев назад, и за это время увидели значительные улучшения в поведении и развитии нашего ребёнка. Самый лучший центр и самые лучшие специалисты. 👍
Anzhela gorkovaya
Отличный центр, относятся к работе со знанием своего дела, мило и уютно. Администратор и директор просто молодцы!! Процветания вам и вашему центру!!
МЕ
Мадина Есетова
Все специалисты квалифицированные и работают на результат 👍
MZ
Madina Zulpashova
Айдын Канайкызына алгысым шексиз.Оз исинин маманы.Стажы коп киси.Балдарынызды ойланбай берсениздер болады
19 марта 2025, официальный ответ
Сениминизге рахмет, кери байланыс ушин улкен рахмет, ем болсын!
УШ
Ушибаева Шахиста
Өте керемет орталық. Өзімізге ұнайды . Бір жылда ЗПР диагнозынан ЗРРге ауыстық. Мамандары жас болсада өте білімді, мейірімді, баламен жұмысты жақсы атқарады.
15 марта 2025, официальный ответ
бизди тандаган сениминизге рахмет!
DS
Dinara Suleimen
Хороший центр, довольна результатом работы специалистов, есть аппараты для стимуляции активности мозга, дружелюбная атмосфера, чисто и аккуратно
Kulanbaev 007
Мадина Утебекова
Отличные специалисты, хороший центр
ЕА
Ертайкызы Акнур
Amazing kids орталығына айтатын алғысым шексіз. Баламды 1 жылға жуық әкеліп жүрмін результаты өте жақсы. Басқа да ата-аналарға балаларын әкелуге кеңес бермін. Мұғалімдердің еңбегі өте зор,еңбектеріңізге рахмет!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Сеніміңізге рахмет! Ем болсын!
Lyazzat Zhabagibayeva
Кто пишет про накрутку, я лично водила ребенка на стимуляцию интайм, и нейропсихологию. 16 курсов инт, нейро 10, как итог ребенок начал более открыто говорить, предложениями, динамика очень хорошая, это было в июле. Теперь мы проходим второй курс, это ведь о чем то говорит👌👍👍👍
Murat Meirlan
Очень хороший центр , в городе больше нет таких центров для детей результаты радует все эффективно
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверия и отзыв !
NY
Nataliya Yelyanyushkina
Хочу выразить огромную благодарность основательнице,маме с большим сердцем 🙏🏻💖 за открытие важно необходимого,оснощённого,современного,коррекционного детского центра « Amazing Kids » и грамотным специалистам которые помогают нашим деткам,преодолевать изо дня в день трудности,сложности и ведут нас к ПОБЕДЕ!!! Процветание Вашей большой дружной команде.🥰💐
27 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши пожелания 👍😘
Центр работающий на результат. От всех процедур есть определенный эффект. Специалисты знатаки своего дело
Спасибо за отзыв 👍
АЖ
Айганым Жетписбаева
В этом центре работают высококвалифицированные специалисты. При посещении данного центра мой ребёнок начал делать хорошие успехи.Нам все очень понравилось.
GT
Gulnaz Tolegenova
Современные оборудования, очень приветливый добрый персонал, видно профессионалы. Есть тематически терапия, эффективные методики
Благодарим за отзыв 👍
ЛЛ
Ляззат Ляззат
Отличный центр! удобное местоположение, очень приветливый персонал!
OA
Omina Artikova
Профессионалы своего дела! Оборудования современные! Единственные в Шымкенте! Всем советую 💯
Спасибо большое !! Будьте здоровы!😍
Aina Pernekulova
Классный лфк/афк зал, оборудован Сенсорика хорошая Есть Томатис терапия Всем советую👌🏻
Спасибо за доверие, мы стараемся !!! Спасибо за положительные отзывы 😘
RY
Rustem Yessetov
В центре города, хорошее расположение ! Хорошие специалисты, чисто и уютно есть камеры в кабинетах и можно смотреть через телевизор 👍👍👍
Благодарим !!!
ДР
Дамира Рустемова
Отличный центр ! Очень довольна результатом 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим 😊
AB
Aiman Balchikova
Балалардың дамуына өте жақсы көмектесетін орталық. Сөйлеуінде кешігуі бар балдарға керемет көмектеседі. Өте жоғарғы деңгейде қызмет көрсетеді👍 Балаларға барлық жағдайлар жасалған!
Жақсы көңіліңізге, жылы сөзіңізге , сеніміңізге рахмет 😘
DK
Diana Kanatova
Отличный центр. мне очень понравилось, результат есть. удобная локация, квалифицированный персонал. Все на высшем уровне.
Гузаль Худайбергенова
Отличный центр квалифицированный доброжелательный персонал, удобное место расположения, новое оборудование!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и благодарим за обратную связь 👍😘
Акмарал Ахметова
Нам центр очень понравился! Рекомендую мамаши ! Все новое , чисто , вежливый персонал и самое главное работают на результат.
Благодарим за доверие 😘
ЛМ
Лязка Мед
Отличный центр для отдыха с детьми! Персонал квалифицированый! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую однозначно!
Аида Мендикулова
Рекомендую очень, так как современные методы лечения у них. Ну все профессионально обустроено для развития наших деток😍
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и благодарим за теплые слова 😘
АУ
Акбота Утебекова
Очень понравился данный детский Центр, персонал, оснащение и оборудование. ❤️
Спасибо большое 🙈
Саулет Каримова
Очень довольна центром, мой сын ходит с открытия, есть большие результаты в развитии у сына.Отличный центр, новый, уютный, специалисты работают с душой и на результат, действительно стоит своих денег и методик. В Шымкенте это первый уникальный в своем роде центр.
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и спасибо за теплые слова 😘
♥Ja ♥ ♥ Be♥
Классный центр ! Ребенок не хочет уходит даже с занятий !!!
Спасибо, наши специалисты стараются 😍
LA
Ll. Abn.
Спасибо большое этому центру за ваш профессионализм и отношение к детям ! Результат потрясающий после занятий 👍🏻
Благодарим вас обратную связь!!!😍
А Б