Phoenix
Детейлинг-центр
4.4
ИП KOMEKGROUP.KZ. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП*
4.4
Isaev Kanagat
Чётко, быстро, качественно,алды ұрылған машиналарды развалға зор келтіріп береді
ND
Nurzhigit Duiseev
Отлично Маке красавчик золотые руки молодец
OA
Orka Abiev
Маке палиропка керамика 10/10 ыстеиды! Бронь керамика тонировка отаны!
Askar Bekmurzaev
приятное обслуживание, хоть и машин много между ними обслужили.
Pд
Phoenix, детейлинг-центр
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Султанов -
Крайне не советую. Бестактные, безответственные, могут и делают на оте6ись. В городе где и так много хороших сервисов - не вижу ни одной причины выбирать этот
Pд
Phoenix, детейлинг-центр
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте какая услуга вам не понравилось
Адилет Сыдык
Раньше здесь машину красили, покраска была более менее нормальная по сравнению с полировкой не очень хороший детайлинг центр, и мастера бывают опаздывают на предназначенное время встречи
JU
Jack Uarabey
Совсем не ответственные. Столько вреиени отняли.Не советую. И качество так себе(
ЗС
Зафар Садыков