Мадейра Мерей
3.6
ТОО Мадейра Мерей
3.5
Милкаа _
Подруга там учится говорит плохая Директриса высокомерная и завуч тоже сама красит волосы и краситься тааак ярко но за блеск ругает и считает что девочки "покрасили" волосы в чёрный и без причины ругает и делает замечание а учителя тоже сумасшедшие. Не идите туда!!!!
Safia Shengyskyzy
Madina
Ужасная школа
BT
Behruz Tursunkulov
Эта школа очень красивая, столовая чистая, еда вкусная, цены низкие, есть 15 наименований негазированных напитков, повар Юлчиева Динара. (01.09.2025)
BAY rkz
Лучшая школа Дарига апай❤️
Sh Jos
Не очень
Rk
Ras_king_01 king
Да директриса много себе позволяет
ᴰⁱⁱᵃ
Самая худшая школа.
MZ
Mukhamedali Zhantore
келмендер окынып каласындар самый худший мектеп шымкенттегы
ardak ydyrysova
мугалымдери и директоры ведут себя высокомерно
. .
не школа а какая то тюрьма
sevilya
ужассс
17 89
Директоры ведут себя высокомерно
rakh1mzhan ..
Хорошая школа,не хватает футбольного поля 👍
GA
Giorgio Armani
Ужасная Школа в столовых не хорошо кормят детей и так же в спортзале играют с одним бракованным мечом
Твой Друг
Прост не нравится но Улжалгас апай только хорошая
ФИ
Фатима Изтлеуова
Осы мектеп унайды. Балдарды оқуға тәртіпке баулып уйірмелерге катыстырып дамытып жүрген сынып жетекшілеріне рахмет....
Фатима Жумадилла
Апайлар жақсы. Ұлжалғас апай және Шолпан апай өте күшті маған ұнады.
Нұрахмет Толымбек
апай барлық мұғалімнен жақсы ғой, сен өзің оқымайтын баласын ғой
СА
Самир Аманталиев
Если ты не казах это школа не для тебя, расизм на высоте учится не возможно, не школа а ужас
ДА
Дилфуза Айдарова
Мектеп жаман бұлда ұлжалғас деген апай бар бала сына бар баласын 5 қойады басқаларға 2қойады нерв шығарады жаман мектеп
РЗ
Равза Зиятдинова
Недавно пришла в школу. Прекрасный коллектив ,доброжелательная обстановка. Грамотные педагоги и в начальной школе и в среднем и старшем звене. Директор требовательный, без этого не будет хорошей семьи, то есть хорошей школы. Школа чистая, теплая, уютная. Все сделано для детей.
Fantom 001
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всем учителям, завучу и директору школы за высокий профессионализм, внимание и поддержку, которые они оказывают ученикам. Работа каждого из вас важна и ценна, и я горжусь тем, что мои дети учатся в таком учебном заведении. Учителя не только передают знания, но и воспитывают важнейшие качества — ответственность, дисциплину и стремление к саморазвитию. Ваши уроки всегда интересные, а подход к каждому ученику индивидуален. Вы умеете вдохновлять на учебу и показывать, как важны знания в нашей жизни. Завуч, благодаря вашей организации учебного процесса, школа всегда работает слаженно и эффективно. Вы умеете поддерживать дисциплину и одновременно создавать атмосферу доверия и открытости. Особая благодарность директору школы! Ваша забота о благополучии учащихся и педагогического коллектива, стремление к постоянному развитию учебного заведения — это настоящее вдохновение для нас всех. Ваша мудрость и лидерские качества создают в школе атмосферу взаимопонимания и уважения. С большим уважением и благодарностью за вашу работу!
Алияр Ерсаинов
Школа отличная, хорошие учителя, хороший ремонт, короче школа ништяк.
A.
Amangeldiev .
Хорошая школа ,ремонт новый , учителя образованные
Отзыв Отзыв1
Отличная школа с качественным образованием. Квалифицированные специалисты.
Аман Нурпеисулы
Прекрасная школа , удобная красивая , хорошие учителя , хороший директор .
Куралай Аблезкул
👍👍👍👍👍 жақсы мектеп
A_
Турмего...
Умар
Не школа а тюрьма
ХК
Харун Курбантаев
Не нравится что директор выделяет несколько учеников и гнобит их тем что они не так одеты и тд насчет учиетелей некоторым не много наплювать на обучение но и есть очень хорошии учетиля с которых можно брать пример но в целом мне тут нравится
GK
Gg Kuil
Директор не решает реальные проблемы школы, а только кричит и позорит учеников при всех, вместо того чтобы разбираться в ситуации спокойно и справедливо. Завучи тоже не выполняют свои обязанности — вместо помощи учителям и ученикам они придираются. Ученики жалуются, но никого это не волнует. Главное — чтобы на фоне всё выглядело красиво, а реальные проблемы никого не интересуют.
Beknaza1ova__ 101.
Директор и завуч слишком высокомерные, общаются с учениками свысока. Учителя позволяют себе грубость, а иногда и откровенные оскорбления в адрес школьников, а сама директор может унизить ученика, сказав что-то обидное. Любая мелочь превращается в огромную проблему, а справедливости ждать бесполезно. Учёба здесь - сплошной стресс, а не комфортный процесс. Не советую.
Алибек Бахтияров
Өте жаксы апайлары түсінікті оқытады. Мен 5 а сынып оқимын
karri 🍄
поберегите нервы свои и детей.
YU
Ysusb Usveueb
Плохая школа плохая
A
Apnex
Школа ужасная если не может справиться, смириться с плохими и правдивыми отзывами, что опускаются так низко написывая родителям о отзывах с 5 звёздами которые даже незнают о настоящей ситуации в школе. Директор и завучи надеюсь вы уберёте своё высокомерие и гордость и возьмёте и исправите все недочёты!
AM
Amina Medeshova
Мектептегі мұғалімдері өте керемет жандар Осы мектепке келгелі бері өз-өзімді жайлы сезінемін
A
Athena
Что за безобразие?! Администрация школы просит учителей писать в группы родителей, чтобы те написали хороший отзыв, так и еще отправлять фото, что они написали!!! Школа не может принять критику и устранить свои минусы, очень непрофессионально и слабо!
AT
Aigul Tazhiyeva
Здравствуйте всем. Хочу написать честный отзыв. Расскажу все про эту школу. В школе работают некомпетентные учителя. Я сама несколько раз стала свидетелем. Первый раз, завуч Меруерт Рысбековна назвала мою дочь базарной бабой, второй завуч при мне начала её отчитывать, мол когда выйдешь замуж также будешь жаловаться маме? От услышенного я остолбенела. Как можно такое говорить детям? Хотела написать заявление в департамент образования, дошли до директора, попросили прощение, тема закрылась. Второй раз, ходила забрать дочь, не могла дозвониться вошла в школу кабинет закрыт изнутри на ключ и там слышен голос детей. Начала стучаться в дверь, открыла кл.рук. Роза Сатымбаевна, детей заставляли убираться в классе и не выпускали из кабинета. Я начала возмущаться почему дети должны убираться в классе и для чего там уборщица. В ответ от директора школы я услышала что это устав школы, как будто наши дети учатся в военной школе. На свое возмущение я услышала такой ответ:"Если не нравится забирайте своих детей". Если у руководства такое отношение к детям и родителям, то про остальных нечего сказать. В третий раз, на улице учительница кричала на детей, обзывала и унижала их. В ответ почему так разговариваете с детьми: они сами меня довели. Как может ребенок довести взрослого компетентного учителя? У меня просто нет слов. В школе нездоровая обстановка. Ещё обижаются, что дети невоспитанные. Какое уважение может быть после такого отношения? Если они дети это не значит, что можно пользоваться их беззащитностью и обзывать, ругать, обижать и унижать. Дорогие родители поговорите со своими детьми, они вам все расскажут. Нельзя закрывать на такое глаза, дети наше будущее. В прошлом году работали компетентные учителя от бога, Наталья Юльчибековна и Назарова Сабина. Огромное вам спасибо за вклад детям. Написало про тех учителей которых знаю. Об остальных ничего не могу сказать.
Айгул Алимова
Біз немерелерімізді осы мектепке ауыстырдық.Мектептің орналасқан жері өте ыңғайлы. Ұстаздары да білімді.Балаларымыздың осы мектепке ауысып," Үздіктер" қатарына қосылғанына өте қуаныштымыз! Мектеп ұжымына алғысымыз шексіз!
Aziz Artim
Білікті ұстаздар білім беретін жақсы мектеп
ЖА
Жаркын Алимов
Өте жақсы мектеп.
с
санжар
Хорошая школа только в сентябре 2024 года пришёл. Хорошие преподаватели вечно не ругают то есть просто так, после прошлой школы эта школа кажется раем короче итоги советую учится здесь. Может для других это обычная школа то для меня это что-то особенное.
🫀 🦻
На уроках не разрешают играть в самолетики
F
Fist
Ужасная школа.
Kiira
Детей заставляют делать генеральную уборку, бывали моменты когда их не отпускали после уроков, также на третьем этаже не работают туалеты. На новый год собирали по 2000 на оформление и фуршет, но на дискотеке ничего из перечисленного не было, деньги впустую.
Юлия Попкова
Хорошая школа. Учится там сын и много соседский детей. Очень довольны. Учителя тоже очень добрые хорошие грамотные. Приятная отмосфера.
Алмас Сырайлов
Өте жақсы мектеп, мұғалімдері сыпайы сөйлеседі. Ата-аналармен үнемі байланыста болады. Әсіресе баламның сынып жетекшісі Ұлжалғас Уалиқанқызы ұнайды. Сіздерге де кеңес беремін♥️♥️♥️