Выездная служба эвакуации
Эвакуатор
КОЛЯ КОЛИН
Супер . Отличный сервис. Самый быстрый в городе
VAG_SERVICE_Shymkent Service
Серёга красавчик! Работу свою делает от души и 100 % качественно!!!
Arman Ashirbai
Эвакуатор жаксы тез жеткизип берди Рахмет
Спосибо рахмет приехал быстро
Azizbek Rahmankulov
Спосибо отлично все четко быстро загрузили отвезли сделали
ФМ
Фахруддин Муталиев
Спасибо приехали загрузили к себе в сто отвезли сделали все хорошо я доволен
СА
Сунгат Абилов
Очень довольный
SL
Sergey Lazko
Спасибо хорошо с кочкарке вытащил чётко быстро мне понравилось без лишних вопросов
Максим Якивьюк
Хорошая каляска
Сладков Андрей
Спосибо быстро чётко свою работу знает
B!
Bekzat !
Спасибо отвез в своё сто всё четко сделали заварили сервис отличный сарбаздар 12
AI
Alan Ibragimov
Приехал за 5 мин после звонка , сам быстро все загрузил , хотя машина очень низкая , обошлось без урона , все комплектующие доски имелись! Красава
Евгения
Очень приятно работать с таким профессионалом! Машину отвез без всяких повреждений, аккуратно, красиво! Спасибо большое!
ИУ
Ирина Урузбаева
Молодец быстро загру ил отвёз выгрузил мне понравилось оценю на 5 и цена хорошая
СИ
Сара Иванова
Молодец быстро загрузил быстро разгрузил мне понравился сервис
Деловая Колбаса
Молодец красавчик
Тренболон Колю
Спасибо отлично быстро бюджетно меня устроило
ДШ
Дмитрий Шаметько
Спосибо быстро приехал загрузил за 15 тыс с 8микр до кайнар булака дачи всё остальные 20и даже 24 запросили меня устроил Иво сервис
КШ
Камран Шамшилов
Быстро качественно достойно цена меня устроила молодцы заказывал одного приехал другой за 3 минуты
IB
Ildar Bashirov
Отлично быстро знает свою работу отвёз меня в свой гараж починили меня устроило и я был доволен рекомендую непожелеете
ВБ
Венера Баширова
Мне очень понравилось четко быстро отвёз к своему мастеру починили я довольна очень рекомендую попробовать этот сервис
EV
Evgenyi Varepa
Спасибо быстро мне устроила цена качество обслуживания
Азат Ельтаев
Быстро качественно надежно