Aromania
Парфюмерный дом
ЖК
Жансауле Кенес
Бүгін өзімнің сүйікті парфюмімді алуға бардым уже 5 жылдай болып қалды осы жерден алып жүргеніме 🫶🏻❤️🙂 қызмет көрсеткен қыз так старалась өте жақсы жасайды жұмысын Рахмет🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Адилет Алиханов
Хороший выбор
Olzheke ︎ ︎
Консультант Салта. Классная. По ее рекомендаций купил парфюм не жалею. Обращайтесь к ней 🙂↕️
ГЕ
Гулнар Есиркеп
Консультант Салтанат😍 алған парфюмым прям ұнады☺️оригинал🔥
Aselya Nakip
Консультант Умида спасибо, очень приятная и умная девушка. Мне все понравилось.
Bakdaulet Durmakhanbet
Парфюм иістері оте жақсы ұнады Жақсы күтіп өзіңе сай аромат таңдауыңа жақсы комектеседі Ұнады керемеь 10 бал
Асемуша ✨
продавец қызда, парфюмдері де на высшем уровне. ❤️😮💨
Абзал Алпысбай
Большой выбор парфюма которых даже нет в французком доме, продавец очень вежливо и понятно всё обяснила. Нашли то что искали, довольны покупкой
Динара Умбет
Мне всё очень понравилось! Консультань встретили с улыбкой, помогли выбрать аромат. В магазине уютно, спокойно, всё приятно. Чувствуется хорошее отношение к людям. Ушла с отличным настроением и с ароматом, который теперь ношу с удовольствием
Костя Тимошенко
Компетентная девочка всё подробно рассказала, показала. дала понюхать (послушать) и я быстро понял, что мне было нужно! Спасибо я доволен! Приду ещё. Вы молодцы. Рекомендую!
Добрый вечер, Костя. Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда вам рады ❤
Daut 7
Консультант Умида очень вежливая, знает свою работу на все 100%
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Dosik SHYMYR
Аромания дукенынде оригинал парфюмдер сатылады екен керемет! Сотрудница Умида 👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Амалек 🍒
Хочу поблагодарить консультанта Умиду за её профессионализм и доброжелательное отношение. Она очень внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать именно тот аромат, который идеально подошёл. Чувствуется, что Умида прекрасно разбирается в парфюмерии и с душой относится к своей работе. Теперь за ароматами буду обращаться только к ней!😍
15 октября 2025, официальный ответ
Амалек, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Bagliano 🦄
🔥
Муратовна Айдана
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Умиде за её удивительное отношение к клиентам. С первых минут общения чувствуется её доброжелательность и искреннее желание помочь. Она внимательно выслушала мои пожелания, учла все нюансы и с большой теплотой помогла подобрать аромат, который идеально раскрылся именно на мне. Очень приятно встречать таких консультантов, которые не просто продают, а создают атмосферу заботы и красоты😍. Отдельно хочется отметить её профессионализм: Умида тонко чувствует, какие ноты и композиции подходят определённому человеку, и превращает сам процесс выбора парфюма в настоящее удовольствие👍🏻🤍. Благодаря её советам я открыла для себя совершенно новые ароматы, о которых раньше даже не задумывалась.
Erkebulan ⚜️
Оригинал парфюм смело келе берындер🔥🔥🔥
Бақберген Камал
Керемет дүкен! Парфюм таңдауға жақсы көмектеседі! 5/5
NN
Nik Niko
Отличный магазин👍👍👍
Asel .
Продавец кыз супер👍🏾👍🏾👍🏾 прям четко работает, знает свою работу 🫰🏽
ZZ
Zhi Zh
Алғаш осы магазинге келуім.Маған қатты унады🥰выбор өте көп екен.Қайсын таңдарын білмей турған кезде консультан кыз маған өз кеңесін айтып таңдауға көмектесті.Атын ұмытып қалдым очкидегі әдемі кызға рақмет🙌🏻
Арайлым Токен
Хороший магазин всем советую если хотите приобрести парфюм Спасибо консультанту Аяжан 5 звездочки 🤩
Token Saya
Жақында осы магазинде болып, выбор көп екеніне таң қалып қайттым😍 Маған таңдауға көмектескен кнсультантқа Аяжанға көп рахмет, керемет парфюм таңдап алдық👍
ЭИ
Эльмира Исманова
Отличный магазин! Ароматов очень много, спасибо консультанту Аяжан что подобрала мне!
Abylaikhan Talap
Оригинальные ароматы, парфюмы. Широкий ассортимент🔥. Бәрі ұнады, сервис үшін Аяжанға рахмет
Айым Т
Очень классные, вкусные ароматы. Спасибо Аяжан за сервис❤️ Теперь буду покупать только здесь
СА
Сакыпжамал Арын
Аяжану спасибо что помогла мне выбрать подарок 😍
Balnur Akanova
В магазине Aromania широкий ассортимент парфюмерии на любой вкус. Хочу поблагодарить консультанта Аяжан,очень вежливая, помогла подобрать идеальный аромат. Приятное обслуживание и профессиональный подход. Всем рекомендую💜
KK
Karsh K
Маған барлығы ұнады, ароматы классные. Таңдау жасауға көмектескен консультант Аяжанға рахмеет, өте сыпайы 💕🍭
Асыл …
Аяжанга консультат қызға рахмет. Сервис күшті👍🏻🔥 Кеңес берем
Mustafa Dairabay
Сервис на высшем уровне. Только оригинальные ароматы. Спасибо консультанту Аяжан. Рекомендую👍🏻
РТ
Райхан Токпанбетова
Аяжан консультантка қызға рахмет, 3 түрлісін тандап берді, иістері қатты ұнады🥰. Осы жерден алыңыздар
АИД
Аяжан консультант күшті парфюм таңдап берді, Ангел и Демон алдым, обслуживание на высоте👍
Aruzhan Abdrakhman
Маган барлыгы унады. Барлык ароматтары оригинал. Аяжанга ракмет🤍
Айгуль Арзыкулова
Оте керемет дукен,духиларынын барлыгы оригинал,обслуживания вообще кушты,рахмет улкен🥰
Ayaulym Imasheva
Аружан есімді қызға көп рахмет, өте жақсы кеңес бергені үшін 🫰💐🌹Барлықтарыңызға Ароманияны кеңес беремін 👍🫰
А Н
Сыпайы консультант,өзіңізге керекті парфюмді таңдағаныңызша көмектеседі👍🏻👍🏻 Здание іші тап-таза екен😍 Басқа филиалдарында болып көрмеппін,бағалары жақсы екен
Ғалым Кеңес
Өте жақсы оромат , исі өте жақсы , стоикасы мен ойлағаннанда көп тұрады , алуға кеңес беремін , еш өкінбейсіңдер таза оригинол басқа аитарға сөзім жоқ , келіп таңдап өзіңнің ұнатқан иісті таңлап кетіңіздер👍
Аллаберген Калыбай
Өте керемет барлығына ұсынамын қыздарына сөз жоқ қызметтеріне
7 июля 2025, официальный ответ
Кеш жарық! Бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізді біздің парфюмерлік үйімізде көргенімізге қуаныштымыз!
Маржан Бесбаева
Классный парфюмерный дом, девочкам респект, все парфюмы оригинальные👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Маржан. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Tahmina Tashmuratova
Очень люблю ваш парфюмерный дом, девочки всегда всё подробно рассказывают про парфюмы, качественно консультируют, очень приятные и вежливые! Аружан и Умиде, отдельный низкий поклон, за профессионализм, и компетентность в своем деле!🥰❤️❤️
Здравствуйте, Tahmina! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 💛
ША
Ширин Абдрашитова
большое спасибо девочкам,обслуживание очень хорошее,парфюмы все оригинальные,очень советую всем
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕТ
Елболат Тулепбергенов
Туркестанский 2/1 точка кушти екен,кушти консультация берди,озинин маманы
7 июля 2025, официальный ответ
Елболат, қайырлы күн. Ұнағанына қуаныштымыз, тағы келіңіз)
Мадина Аллеярдинова
С удовольствием оставляю положительный отзыв о магазине. Я нашла все, что мне было нужно) Я очень довольна! Благодарю консультантов за высокий уровень сервиса. Очень рекомендую для всех, кто ищет прекрасный аромат.
Благодарим за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
NA
Nurzada Ashim
Өте жақсы көмек көрсетті, Умида деген қызға рақмет🥰 барлық иісті көрсетіп жақсы жұмысын жасады, Ароманиядан унемы аламын, бары унайды, алдагы уакыттада осы жактан алатын боламын, багасыда тиымды бары, кыздарыда жаксы комек береды. Барлык достарыма усынамын 💛💛💛💛💛💛💛💛💛 спасибо ещё раз .
Қайырлы күн, тұрақтылығыңыз үшін рахмет 🙏 Сізді қайта күтеміз 💛
The Alien
The shop was great and the lady working there Aruzhan was so amazing and so incredibly helpful
7 июля 2025, официальный ответ
Thanks for your great words!
МҚ
Меруерт Қанат
Приятный консультант, быстро все подобрали ❤️❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Nazerke Baubek
Широкий ассортимент. Бугын барып парфюм алып кеттык 👍🏻😍Консультантка Аружанга ракмет , всегда осы жактан аламыз
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤗
Има Има
Брала сегодня парфюм для девушки на точке в Туркестанской — она в восторге! Столько ароматов, глаза разбегаются 😍 Особенно круто, что можно взять оригинал в распиве. Спасибо консультанту Аружан за помощь!
Добрый вечер, Има. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
КМ
Куралай Мырзабекова
Умида консультант кыз оте керемет обслужка жасады маған қатты унады
Куралай, сәлеметсіз бе. Ұнағанына қуаныштымыз💛 сіздер үшін тырысамыз 🤝
Куралай Мырзабекова
Спасибо Умиде 😍 Очень приятная девочка, констатировала очень хорошо ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куралай, спасибо вам большое за приятный отзыв, обращайтесь 🤗