Aromania
Парфюмерный дом
Мухаммед Абдурахманов
Спасибо за Аромат Парфюмерный стилист Салтанат выбрала очень хороший запах мне понравился доволен спасибо парфюмерному магазину
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Нам важно, чтобы каждый визит оставлял только приятные впечатления. До новых встреч!💛
Алтынай Бексаут
Консультант Миланаға рахмет❤️❤️❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Алтынай, қайырлы күн! Пікіріңізге үлкен рақмет!😘❤️
Абзал Алпысбай
Большой выбор парфюма которых даже нет в французком доме, продавец очень вежливо и понятно всё обяснила. Нашли то что искали, довольны покупкой
Адилет Алиханов
Хороший выбор
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Адилет, за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Аида Миралиевa
Постоянно осы жактан аламын, оригинал парфюмдар, багасы кол жетимди. Бугин 3 парфюм алдым, скидка да жасап берди🥰 Милана консультант оте катты унады,барлыгын тусиндирип, корсетип берди. Осы жактан алыныздар, всем рекомендую 👍👍👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Аида!🌸 Жылы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Қызмет көрсетуіміз бен таңдауымыз сізге ұна…
Marzhan Yeshankul
Сегодня была в Aromania и осталась очень довольна. Выбирала себе три аромата, и консультант Милана очень помогла. Она профессионально всё объяснила, ответила на все вопросы и по делу, и даже на те, что были просто из любопытства🙈😅🩷🙏🏻Очень милая, приятная девушка, с ней было легко и комфортно выбирать. Рада, что попала именно к ней. Спасибо за помощь!
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Очень рады, что вы оценили нашу работу. Мы стараемся, чтобы…
Виктор Пак
Большое спасибо Милане за профессиональную консультацию и личный подход к клиенту. Мы остались очень довольны и благодарны за помощь в выборе прекрасного парфюма, будем и впредь покупать только у вас, лучшие цены и оригинальное качество в городе!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор🙌🏻 Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Нам приятно, что вы остались довол…
Asiii ii
Консультант Умида спасибо, очень приятная и умная девушка. Мне все понравилось.
⭐⭐⭐⭐⭐ Өте керемет парфюм дүкені! Иістердің сапасы жоғары, ұзақ сақталады. Ерекше алғыс консультант Салтанатқа — өте сыпайы, кәсіби, барлық сұрақтарыма толық әрі түсінікті жауап берді, дәл мен іздеген иісті тауып берді. Доставкасы да өте жылдам, бәрі ұқыпты оралған, уақытында келді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін. Ұсынамын! 💐
14 января 2026, официальный ответ
Гулжаухар, таңдауыңызға үлкен рақмет
Daut 7
Консультант Умида очень вежливая, знает свою работу на все 100%
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Dosik SHYMYR
Аромания дукенынде оригинал парфюмдер сатылады екен керемет! Сотрудница Умида 👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Муратовна Айдана
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Умиде за её удивительное отношение к клиентам. С первых минут общения чувствуется её доброжелательность и искреннее желание помочь. Она внимательно выслушала мои пожелания, учла все нюансы и с большой теплотой помогла подобрать аромат, который идеально раскрылся именно на мне. Очень приятно встречать таких консультантов, которые не просто продают, а создают атмосферу заботы и красоты😍. Отдельно хочется отметить её профессионализм: Умида тонко чувствует, какие ноты и композиции подходят определённому человеку, и превращает сам процесс выбора парфюма в настоящее удовольствие👍🏻🤍. Благодаря её советам я открыла для себя совершенно новые ароматы, о которых раньше даже не задумывалась.
Bakdaulet Durmakhanbet
Парфюм иістері оте жақсы ұнады Жақсы күтіп өзіңе сай аромат таңдауыңа жақсы комектеседі Ұнады керемеь 10 бал
ГЕ
Гулнар Есиркеп
Консультант Салтанат😍 алған парфюмым прям ұнады☺️оригинал🔥
Бақберген Камал
Керемет дүкен! Парфюм таңдауға жақсы көмектеседі! 5/5
Asel .
Продавец кыз супер👍🏾👍🏾👍🏾 прям четко работает, знает свою работу 🫰🏽
Mustafa Dairabay
Сервис на высшем уровне. Только оригинальные ароматы. Спасибо консультанту Аяжан. Рекомендую👍🏻
Частый гость
Aruzhan Abdrakhman
Маган барлыгы унады. Барлык ароматтары оригинал. Аяжанга ракмет🤍
Частый гость
Bagliano 🦄
🔥
Ayaulym Imasheva
Аружан есімді қызға көп рахмет, өте жақсы кеңес бергені үшін 🫰💐🌹Барлықтарыңызға Ароманияны кеңес беремін 👍🫰
Nazerke Baubek
Широкий ассортимент. Бугын барып парфюм алып кеттык 👍🏻😍Консультантка Аружанга ракмет , всегда осы жактан аламыз
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤗
SK
Sanimgul Kelmuratova
Магазин очень понравился. Спасибо продавцу Умиде за консультацию. Буду теперь брать только тут у нее.🥰🤭😘
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
ADINA `
Умида оте керемет консультация берди рахмет 2 духи алдык оригинал кушти екен 😍🥹 Умидага улкен рахмет тандаумен комектесип 🫶🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Adina! кері байланыс үшін рахмет😉 Сізді тағы да күтеміз💛
NN
Nik Niko
Отличный магазин👍👍👍
Маржан Бесбаева
Классный парфюмерный дом, девочкам респект, все парфюмы оригинальные👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Маржан. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
ША
Ширин А
большое спасибо девочкам,обслуживание очень хорошее,парфюмы все оригинальные,очень советую всем
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ҰМ
Ұ М
Өте вежливые консультант және парфюмның тұрақты хош иісі қатты ұнады үлкен рахмет 💐💐💐
Қайырлы күн! Үлкен рахмет 😌 Сәттілік 💛
Динара Бегимбай
Классный магазин! Спасибо Умиде за помощь с выбором!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
ДБ
Дәулет Болат
Магазин шикарный👍🏻 широкий выбор и шикарный консультант
30 июня 2025, официальный ответ
Дәулет, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
МҚ
Меруерт Қанат
Приятный консультант, быстро все подобрали ❤️❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
ТМ
Токжан Мамыр
Огромное спасибо девочкам , мне всё понравилось )
Спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Улбану Архабаева
Керемет ❤️ Қыздарыда керемет екен♥️ 10/10
14 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Улбану. Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Тағы да күтеміз.
АИД
Аяжан консультант күшті парфюм таңдап берді, Ангел и Демон алдым, обслуживание на высоте👍
СБ
Султан Бек
👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Има
Брала сегодня парфюм для девушки на точке в Туркестанской — она в восторге! Столько ароматов, глаза разбегаются 😍 Особенно круто, что можно взять оригинал в распиве. Спасибо консультанту Аружан за помощь!
Добрый вечер, Има. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Asel Asel
Консультант Умидаға рахмет) прям барлығын досконально түсіндіріп,жақсы парфюм алуға көмектесті🥰😍 детально описала и показала 🔥🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Керемет 🔥 Біздің жұмысымызды бағалағаныңызға рахмет.
T.
Togzhan .
Сервис на высшем уровне! Умида консультант помогла нам с выбором, спасибо большое! Очень довольны
17 мая 2025, официальный ответ
Togzhan, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
ДШ
Диана Шакирова
Рай для девушек. Мое любимое место. Продовец-консультант Миланочка прекрасно подбирает ароматы по вашему вкусу. Спасибо огромное🌹🥰
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Очень рады, что вы оценили нашу работу…
БА
Балжан Арипбай
Хочу поблагодарить консультанта Милану. Очень вежливая и приятная, отлично выполняет свою работу. Спасибо за помощь в выборе парфюма! 🌸
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Балжан!🫶🏻 Искренне благодарим за обратную связь! Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен. До новых встреч!❤️
Zhanel Kostubaeva
Приобрела здесь аромат сегодня, очень сильно мне понравился. С выбором помогла Милана, огромное ей спасибо) Пришла совсем за другим ароматом, если бы не консультация с Миланой я бы забрала не подходящий мне аромат. Обслуживание на высшем уровне😇🙌🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Нам приятно, что вы остались довольны сервисом и ассортиме…
Akniet Atymtaikyzy .
Қызық жағдай. Кеше анама парфюм іздедім, бірақ қандай екенін әлі анықтай қоймаған едім. Бірақ консультант қыз Салтанат, өтееее приятнааая, маған прям көмектесті, не керегін таптық🫶🏼🫶🏼💗
1 апреля 2026, официальный ответ
Жоғары баға беріп, жақсы сөздер жазғаныңыз үшін рақмет! Сервис пен ассортимент сіздің көңіліңізден ш…
Асека💛
Здесь есть большой ассортимент ароматов и нам все понравилось. Отдельное спасибо консультанту Милане, все рассказала и показала. Очень вежливая и внимательная) Довольна своей покупкой, теперь за ароматами только сюда🥰
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Асека💛 Искренне благодарим за обратную связь! Нам важно, чтобы вам было комфортно у на…
NK
Nurs Km
Жаксы парфюм дүкені.Миланаға үлкен рахмет жұмысын жаксы атқарады👍.Жұмыстарыңыз алға бассын.Келіп тауарларын алуға кеңес беремін!
1 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Жылы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды. Сізді қайтадан дүкенімізде күтеміз 💛
zako amanaly
Хороший парфюмерный магазин, большой ассортимент. Менеджер Милана вежливо отнеслась, спасибо ей, помогла с выбором.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис и ассортимент. Будем рады снова в…
NK
Nurbolat Kalybekovich
Консультант Миланага рахмет, сервис оте жаксы. Тандауга комектесты , озыме керек ароматты таба алдым👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Жылы лебізіңізге алғыс білдіреміз! Әрбір қонағымыз өзіне лайық хош иісті тауып, ерекше көңіл-күймен…
Аида Ринатова
Менеджер Милана была очень внимательной, всё объяснила спокойно и понятно. Осталась довольна покупкой и сервисом, спасибо 🥰
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал внимание и находил «свой» а…
ЗК
Зора Камбарова
Девочки здесь очень классные, Милана классно все подобрала и подсказала. Теперь буду брать только здесь🥰
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Зора🙌🏻 Искренне благодарим за ваш отзыв. Нам важно создавать не просто покупку, а при…
Alua Abilda
Была у вас, взяла на пробу аромат ганимед. Спасибо менеджеру Милане, всё объяснила без воды, подсказала и ответила на вопросы, очень приятная девушка ☺️ Буду заходить к вам почаще 🙌🏻🥰
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились мнением! Всегда стараемся держать уровень сервиса и радовать а…
Милана Нурсиитова
Очень классная атмосфера , очень уютно и отдельное спасибо консультанту Милане за помощь , очень приятная и внимательно относится к работе🥰
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Милана🥰 Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что отметили нашу работу. Обязат…
Елдар Мамырбай
Aromania магазинынде ассортимент өте көп екен. Консультантарлың білімі жоғары, әр клиентке мұқият қарайды. Өзім іздеген ароматымды осы жерден таптым, Милана өз ісінің нағыз маманы, үлкен рахмет!🥰
2 апреля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Елдар🙌🏻 Жоғары бағаңыз үшін шынайы алғыс білдіреміз. Біз әрбір детальға мән беріп, е…