The modern design studio
Дизайн-студия
ЗБ
Заманбек Барыс
Хочу выразить благодарность дизайнерской компании за высокий профессионализм и ответственный подход к работе. Команда внимательно выслушала все наши пожелания, предложила грамотные решения и несколько вариантов дизайна, из которых мы смогли выбрать оптимальный. Отдельно хочу отметить чёткие сроки, постоянную обратную связь и внимание к деталям. Проект получился стильным, функциональным и полностью соответствует нашим ожиданиям. Видно, что специалисты действительно разбираются в своём деле и работают с душой. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, современный дизайн и надёжное партнёрство.
ЖА
Жанайдар Абилхайыр
Үйдің интерьерлік жобасын кәсіби деңгейде орындап жатқаныңыз үшін үлкен алғыс білдіремін. Әр деталь ойластырылған, стиль мен функционалдылық тамаша үйлескен. Жұмыстарыңызға жоғары баға береміз!
6 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Шынайы әрі жылы пікіріңізге көп ракмет! Бізді осындай пікілер шабыттандырады.🤝
ГТ
Гульназ Тойгамбаева
Хочу выразить огромную благодарность нашему дизайнеру интерьера! 💫 Работа проделана на высшем уровне — всё продумано до мелочей, уютно, стильно и очень функционально. Спасибо за внимание к деталям, пока наша квартира в процессе терпение и вам и нам, но визуал так мне понравился и детям моим.
MU
Moldir Ulan
Мен білетін ең күшті дизайнер студиясы. Береке мырза өте ұқыпты , өз ісінің маманы. Біз бұл кісіге уже 4 -ші рет дизайн жасаттық. Еш бірінде өкінген жоқпыз. Береке сізге және сіздің командаңызға алғысымыз шексіз! Жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіздер! Әлемдік деңгейге жете беріңіздер! Көп көп рахмет! Алла разы болсын! Және айта кететін нәрсе Береке мырза өте қарапайым, кішіпейіл кісі . Қашанда сұрақтарыңызға жауап беріп отырады. Телефон алмай қою , жауап бермеу деген нәрсе ешқашан болмаған. Сол мінезіне риза боламыз! Рахмет💐💐💐
5 ноября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп ракмет! 🤲🏻 Тағы да жаңа жобаларыңызға керемет дизайн жасауға біз әрқашан дайы…
BG
B G
Настоящие профессионалы своего дела 🙌🙌🙌 Молодцы 👍 Береке мощный специалист. Всем рекомендую 👍👍👍
Гульназ Тойгамбаева
Классные ребята 👍 дизайн и стелистика у них на вышем уповне, рекомендую заказывать дизайн для интерьера, вкус хороши и сроки максимально быстро стараются 👍
Айгерим Карсыбай
✨ Очень довольны работой с дизайнером! Все было чётко, аккуратно и со вкусом. Учитывались все наши пожелания, при этом предлагались стильные и уместные идеи. Общение лёгкое, сроки соблюдены, результат — выше ожиданий. Рекомендуем от души! 🙌🎨
AB
ALLIANCE BUILDINGS
Өте жақсы дизайн студия Береке және командасы өте білікті мамандар ойыңыздан шығып қалауыңыздағы дизацн мен комфорттың гарантиясы бола алады! Жұмыстарыңызға табыс тілеймін! Өз үйіңізді сеніп тапсыруға болатын доверенная студия всем советую ✅👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ALLIANCE. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Мурат Медетов
Өте керемет дизайн студии the Modern kz! Жұмысына тианақты, жауакершілікпен қарайды жұмысына! Сіздерге де кеңес беремін үйлеріңіздің немесе офистеріңіздің және т.б. ғимараттарыңыздың дизайн интерерін жасатуға.
Асем Ногай
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу по дизайну интерьера! Всё было сделано с большим вниманием к деталям и с учётом всех моих пожеланий. Пространство получилось стильным, уютным и очень функциональным. Особенно порадовало, как грамотно были подобраны цвета, освещение и мебель — теперь я с удовольствием провожу время дома. Спасибо за профессионализм, творческий подход и лёгкость в общении. Рекомендую всем, кто хочет качественный и красивый результат!
ab
adilet bolat
Купил квартиру в ЖК Tumar и долго не мог найти подходящую дизайн-студию. Каково было моё удивление, когда выяснилось, что студия The Modern находится прямо у нас в ЖК! Заказал у них дизайн-проект — всё сделали на высшем уровне: красиво, грамотно и в срок. Очень доволен результатом! Отдельное спасибо Береке— большое рахмет!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝