Izakaya
Ресторан паназиатской кухни
ВИП-караоке-кабинки вместимостью до 18 персон!
Позвонить
Дулат С.
Заказывали еду на вынос, упаковали в чёрный ВПС-контейнер без какой-либо маркировки на дне, подтверждающей что он предназначен для контакта с пищей. Понятно, что можно и указать маркировку от непонятных производителей, да и кто будет разбираться из клиентов, но блин, это же безопасность, мы детям в том числе заказали еду. Есть сомнения, что никто за этим у вас не следит… проверьте пожалуйста у кого вы закупаете, кто производитель, имеются ли все необходимые документы качества и соответствующая маркировка…
АЧ
Анна Черная
Отличное место. Вкусно, уютно и очень вежливо. Лара, Жасмин и Мадина сделали наш вечер прекрамным.
АО
Акмаржан Орынбасар
кухнясы жаксыыы кальяныда жаксы🫶
M R
😍
Добрый вечер. Забрал заказ роллы и острую жаренную курицу. К роллам нет претензии а вот курица расстроила. Походу у повара не было настроение помыть овощи перед тем как готовить блюдо. Перец грязный да еще и в плесени.
толянчик (^∇^)
атмосфера и кухня очень понравились, спасибо (^^)d
Роза Ерсаиновна
Суши, салаты вкусные. Кальян хороший. Для разнообразия можно сходить
aruzhannn 🤍
Место очень красивое и эстетичное. Идеально подходит для уютного отдыха и красивых фото ^^ Меню разнообразное, всё выглядит очень аппетитно, хочется попробовать сразу несколько блюд. Персонал работает качественно и внимательно, обслуживание на хорошем уровне. Остались приятные впечатления, обязательно приду ещё раз!
EB
Erkebulan Baltin
Хорошая кухня, приветливый персонал
Altyn Adillovna
Только что заказала доставкой том-ям из Izakaya😍очень понравилось🥰 Вкус приятный,всё гармонично🥹 Люблю, ценю и с радостью закажу ещё❤️
Kasiet Shahman
Офицанттары ұнады Жадыра ханымға ризамыз
Sergey Korchagin
Хороший сервис, кухня вкусная
ӘА
Әсел Алиш
Тамақтары кушті екен официант қыздарыда кулип кутип кулип шығарып салды қатты унады бізге
MA
Maksat Aimuldinov
Посетили с женой это заведение, заказали два рамэна, и ролл с крабом и креветками. Мне принесли рамэн со шпинатом, морковкой и болгарским перцем. Я был в шоке, такое ощущение будто достали все с холодильника и закинули мне в суп, нет слов, две звезды только из-за ягодного чая. PS на фото я вытащил половину овощей со своего рамэна или это солянка, не знаю
Диана Есмұрза
Офицанттары ғана жақсы❤️
nasiba makhamedova
Место красивое , но есть большое НО. Заказали жаровню с говядиной, по цене она была почти 5к. Мало того что была порция как у детей, так еще был один перец. Суши маленькие и не вкусные, в общем разочаровались в вашей кухне🙂
𝒜𝒾ℊℯ𝓇𝒾𝓂
очень вкусная кухня
Gulmira
Мадина официантка обслуживаниесы жаксы екен🔥
Zhanerke Baktiyarkyzy
баукажан 🤍
четко
ИИ
Иван Иванов
Кухня и атмосфера огонь. Единственное персонал громко общается между собой. Официант с барменом матерятся и общаются как на районе прям за барной стойкой. Чуть напрягает.
Очень уютная атмосфера, еда вкусная и красиво подана. Обслуживание внимательное, чувствуешь себя комфортно
Шырынка Утеева
Сегодня заказали бенто-ланч — было очень вкусно! Обещали доставку в течение часа, но привезли даже раньше. Спасибо большое, всё очень понравилось!
Angelina T.
Кушали тут бенто ланч, вполне хорошо и вкусно😋 Есть одно НО. Если в бенто роллы, можно было подавать сою комплектом, а не за отдельную сумму. Т.к. в других заведениях в бенто входят пампушка(хлеб) и чашка чая за такую же сумму) Но если отбросить эти мелочи,хотя-бы сою к роллам надо бы👌🏻
ИС
Индира Сарсенбаева
Уже года три ходим в Изакая.Большие молодцы👍🏻👍🏻Всегда вкусно уютно😘Сейчас сервис особенно хороший👍🏻👍🏻👍🏻
Санжар Сулейманов
Идеальное место для тонилайфа. Хостес горячая штучка
Zhadira Yessalyeva
Отличное место для отдыха
Көке Көке
хорошо классс
АЕ
Айғаным Еріш
Алёна әпке өте тамаша қызмет көрсетті. Рахмет сізге барлық жағынан дайындап, заказ уақытында әкеліп караоке қосып дайындап берді 🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️💖💖💖!!!!
НТ
Несібелі Төрехан
Алёна классная девушка🤩❤️ Рақмеет вам🥰👏🏻
Алиса Яковлева
Приятная девушка работала с нашим столиком, вовремя ухаживала, уместно подсказывала. В заведении хорошая вытяжка. За отзыв мне дали мороженое канеш но официантка и правда понравилась.
ФФ
Фар Фарыч
Кухня классная ,отдельное спасибо Алене за обслуживание хорошо обслуживание и кальянщеку Дмитрию
Y_
Yarikii ___
Кухня шикарная персонал отличный
A K
Отличное заведение, еда вкусная, персонал очень внимательный и приветливый 🤗
sem 🧌
заведение очень хорошее! официант алена на высшем уровне! такая приятная и красивая девушка и обслуживание хорошее! еда была вкусной и интерьер красивый.
Aisaule Salimbaeva
Посещаю это заведение уже не в первый раз,уровень остаётся стабильно высоким. Вкусная кухня, качественное обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую тем, кто ищет место для отдыха после работы или насыщенного дня.
МЮ
Малика Юлдашева
Отличное заведение😍
Diko Mahmudov
Хорошее заведения Нас обслуживал официант Виталий мы очень довольны обслуживания на высшем уровне и еда очень вкусная
Ulan Berdeshev
Атмосферное заведение, вкусная кухня, приятная музыка на фоне, очень понравилось, всем советую!
dprrr
коктейли вкусные и насыщенные, медальоны тоже суперские! спасибо большое за обслуживание официантке Алёне! приятная девушка🫶🏻
Asem Mukhamed
Очень уютный ресторан, вкусная еда и приятная атмосфера. Большое спасибо официанту Алене.Очень милая, внимательная и добрая девушка. Обслуживание топп🔥🔥
Улжан Апбасова
очень уютный красивый интерьер! кухня вкусная! Кальян хороший! персонал вежливый! благодарим официантку Виктория , очень внимательная!
Н.
Нура .
обслуживание просто супер. Кухня очень вкусная
Zhanerke Kural
Нас обслуживал очень хорошо, особенно Виктория🥰Она очень вежливая и приятная🫶🏻
ulzhannn
Были в этом ресторане и остались в полном восторге! Интерьер просто восхитительный — внутри всё настолько красиво, уютно и со вкусом оформлено, что не хочется уходить. Атмосфера приятная, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Отдельно хотим отметить официантку Алену. Она обслуживала нас просто невероятно хорошо: очень вежливая, внимательная, милая и добрая. Видно, что она любит свою работу и делает всё с душой. Благодаря её обслуживанию вечер прошёл идеально! Рекомендуем всем — и ради атмосферы, и ради отличного сервиса! ❤️
Danial Ussen
Все понравилась официантка Алена вообще супер 🤭🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Eliya Taubaeva
Все было очень вкусно, вежливый персонал, хорошая и приятная атмосфера. Хочу отметить девушку которая нас обслуживала, Алёна спасибо большое за хороший сервис 🙌🏼
AM
Ainur Makhadilova
Очень вкусно, красиво, нас обслуживал Виталий, все было на высшем