BB Auto Clinic
Комплексные пакеты: 100 тыс. тг — и машина как новая
ББ
Бекзад Баратов
Выбран компанией
Очень удобный сервис все есть пришёл оставил и не надо бегать туда сюда спасибо пацанам
МО
Мейрамбек Оразымбет
Химчистка истеп потом чехол тигуге тастадым осы жазда чехолы 170 мынга истеди, качество жок чехол кисык кисык тигистер 1 айдан кейын формасы кетип айнып кетти, бардымда оздерине шешиндер дедим чехолды клейлеп шруппен катырып тастаган сиденияга одан калса химчистка жасамаган устинен каптай салган чехолды, баратын жер емес оншен жас балдарды жинап алган мектеп окитын. Болд истеп беремиз деп ашин химимен суртип бермекши е коясал дедим сол акша буйырмасын дедим старший бала журеди Бекзат деген отирик коп айтады менин айтарым билетин отзыв жаксы жерге барындар тегин болсада баратын жер емес
DK
Darhan Kaldybekov
Лада гранта апардым полностью химчисткаға барған кезде болд братан зың қыламыз ұнамаса айтасыз деген еді 3 күнде дайын болады деген 5 ші күні әрең дайын болды жуүандары вовще ұнамады өтірік өтірік жуып маймен сүртіп бере салады жалтыратып сидеия кеппеген қуыс қуыстағы кірлер кетпеген бірнәрсе десең братан бұл вазғо дейді Ақырында ақша бермей алып кете беріңіз дейд маған 45000 тенгесін беріп алып кеттім вовще жуа алмады или машина тандап жуама ваз болғансон болад дедіма түсінбедім бір сөзбен айтқанда жұмыстары ұнамады
BB
Bellucc1 Bellucc1
оте керемет сервис салон новый жасап берди
BB Auto Clinic, автосервис
22 октября 2025, официальный ответ
Bellucc1, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Adilzhan 707
Рекомендую всем
ДН
Дилшод Негматов
Адеми степ жуып берди жигитерге Рахмет
ОИ
Ойбек Исматуллаев
Сервис очень удобный спасибо ребятам 👌🏾
BB Auto Clinic, автосервис
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ряды были помочь
Нурдаулет Турлыбек
ЫА
Ырысдаулет Абилкасым
.оооооооооо
Farangiz Boranova
Самый лучший детейлинг города! Ребята очень четко и креативно работают. Особенное спасибо администратору, очень доброжелательный, найдет подход любому клиенту. Обслуживание, сервис, качество на высшем уровне. В общем профессионалы своего дела!
МО
Максат Октемов
Хорошой сервис все четко мне понравилось также подорили два бесплатной мойки 👌
Baha Yuldashev
Спасибо ребятам вообще классный сервис имеется все для автомобилей очень удобно У меня Кобольд проблему решили вода заходила в салон и неприятный запах был устранили проблему и сделали химчистку и обесшумку ребятам большой Рахмет 👍🏻
ДУ
Дастан Усманов
Спасибо большое полировщику ✊ персонал вежливый и цены вкусные всем советую
Гражданин РК
Как говорится скупой платят дважды, тонировка 15 тыс тг, использовалась пленка не качественная, допустили при оклейке пару пузырей, с внутренней стороны пленки очень темно, чтоб не был пустым звоном приложу фото работы.
ББ
Бекзат Баратов
Очень хороший сервис всё необходимое есть для машины что Детайлинг мне всё понравилось