Медина
Магазин обоев
Катя Козеева
Пишут одно там вообще другое
Abilai Али
Қызмет көрсету нашар. Лағманға томат беребор недаренный а паренный. Сосын қасында тақылдатып шабатыны бала шошып қалды
Шынгысхан Маулен
Бағалары арзан. Тауарлары сапалы👍 Берекесін берсін 🤲🏻
БШ
Бакдаулет Шарипбек
Выбор оте коп екен обоилары арзан 5500тг
Мадина Сейдалиева
Керемет сатушы қыз!
Аян Сагынулы
хорошое обслуживание все отлично объяснили подобрали все самое лучшее и по выгодной цене 👍
Аяжан
Күшті екен барлық заттар бар качество жақсы сапада ассартимент көп обслуживания жақсы,жұмыстарыңызға сәттілік🫶🏻😻
ЖА
Жазира А
РБ
Раяна Б
Делали ремонт в ванной, искали необычный керамогранит. Нашли тут идеальный вариант — имитация мрамора, смотрится роскошно. Спасибо консультанту, что подсказал правильный клей и затирку..
Мадина
Нужен был качественный ламинат для квартиры под сдачу. Купили здесь — быстро, выгодно и без лишней суеты. Приятно, что есть доставка и погрузка. Клиенту ориентированный подход.
Р
Рауан
Зор
ЭТ
Эльмира Тунгатарова
Сегодня купила обои…выбор большой. Все понравилось…хорошее обслуживания
ЗБ
Зарина Бауыржан
Покупали здесь обои для всей квартиры — выбор просто огромный! Нашли именно тот стиль, о котором давно мечтали. Продавцы помогли подобрать по цвету и текстуре, не навязывали. Очень довольны покупкой!.
Мадина С
Очень понравилось качество ламината! Уложили в зале и спальне — выглядит дорого и стильно, при этом цена приятная. Продавец всё объяснил, дал советы по укладке. Будем ещё заезжать за материалами!.
Амина А
Покупали стройматериалы для ремонта кухни. Всё в одном месте — от сухих смесей до плитки. Не пришлось бегать по разным точкам. Цены хорошие, сервис отличный. Большой плюс — грамотные продавцы..
Ж
Жанат
Хороший магазин с широким выбором дверей — от простых до дизайнерских. Взяли дверь с зеркалом — шикарно смотрится в прихожей. Цены адекватные, даже дешевле, чем ожидали..
Д
Диас
Межкомнатный есік алдым. Ағашы тығыз, түсі үйлесімді. Құрылымы берік, орнатқаннан кейін өте жақсы көрінеді. Ұзаққа шыдайтыны көрініп тұр.
Ж
Жаннур
Отличный магазин! Купили здесь сразу всё для ремонта: и шпаклёвку, и обои, и ламинат. Сэкономили время и деньги. Всё доставили быстро и аккуратно, без повреждений. Рекомендуем! .
r
redmi
Оплата жагынан терминал жок немесе колбанбайды доставка тегин емес!
AB
Aidar Balgynbaev
Сапалары өте жақсы! Бексултан деген бала жақсы түсіндірді!
28 мая 2025, официальный ответ
Aidar, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤Рахмет!
Бекс ..
Бағалары қолжетімді, арзан, сапалы.
27 мая 2025, официальный ответ
Рахмет!
Ербол Суйнбай
Заттарының сапасы өте жақсы,үиге керекті заттардың бәрі бар,Есік ламинат обои гибкий мрамор
27 мая 2025, официальный ответ
Рахмет!
Мухаммед Али Мамырханулы
Жаксы екен арзан әрі маржан