KOZIM
-50%на диагностику, -30% на солн.очки, -10% на мед.оправы в новый год
ДТ
Динара Тлебалдина
Выбран компанией
Обычно никогда не пишу отзыв, но в этот раз прям захотелось. Люди должны знать хороших докторов. Мы с города Тараз. Увидели в инстаграме, и привели сына. Очень рады что нашли такую клинику и доктора Асылжана Ануарбековича. Доктор который любит свое дело и детей. Такое не часто увидишь. Первый раз пришли летом 2023 го. Пол года лечили ленивый глаз, и в феврале 2024 го перешли на Стеллест. Приезжали почти каждые 3 месяца, и спустя год минус не вырос. Моему радости нет предела. Неужели наш сын видит 100% с каждым глазом и минус держится. С отцом аж расплакались прямо на приеме у доктора. Такое тщательное обследование, ответственность, подход ребенку, почти как психолог настроил сына на позитив, и дал уверенность. Спасибо огромное доктору Асылжану и клинике Козим. Пусть у вас будет по больше благодарных пациентов. Процветайте.
25 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады что помогли Вашему сыну. Спасибо за очень хороший отзыв. Ваши теплые слова нам помогае…
Kausar Usibek
Куштыы😻😻😻
Махсат
Отлично
Aruka Saparbay
В общеем , мне очень понравилось оптика с первой минуты. Здесь тёплая, уютная атмосфера здесь , заходишь и сразу чувствуешь себя комфортно . Всё аккуратно, красиво и приятно, хочется остаться подольше. Отдельно хочу выразить огромную благодарность консультанту Ляззат апай 🥰 Она очень добрая, внимательная и профессиональная.Видно профи своего дела, Спокойно всё объясняет, действительно старается подобрать очки, которые подходят именно тебе, учитывая форму лица и стиль, а не просто продать. Это чувствуется сразу))) Раньше я покупала очки за большие суммы, а линзы брала отдельно выходило дорого и неудобно. А здесь меня приятно удивило, что всё можно подобрать в одном местекачество отличное, и цены очень доступные. Я осталась полностью довольна покупкой и сервисом. После такого отношения хочется возвращаться снова и снова. С уверенностью рекомендую это место всем, комфорт и хорошее отношение к клиентам 🤍
TZ
Torebek Zhumabek
Клиника очень хорошо, врач Асылжан Оразбек отличный специалист. Остался доволен
madina 🤍
Сегодня была в клинике «Kozim» — осталась в полном восторге. Очень тёплая и комфортная атмосфера, всё удобно и продумано. Доктор — настоящий профессионал сразу поставил диагноз, подробно и понятно всё объяснил. Отдельно хочу отметить администратора на кассе — невероятно приятная женщина, всё объясняет чётко, спокойно и с заботой. Чувствуется, что здесь работают люди, которые любят своё дело. Лучшая клиника, рекомендую от души.Всем настоятельно рекомендую 🫶🏻
ZA
Zake💸 A
Жақсы консультация берді
GA
Gulnur Agadilova
Өтте жақсы консультат Мадина бәрін түсінікті және сыпайы турде түсіндірді керемет 👍👍👍 Мадинаның консультатцасы катты үнады молодец ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Kozim оптикасы супер Рахмет сізге барлыгы жақсы 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ДТ
Динара Тураханова
Очень хорошо обслуживает . Врач хорошо объясняет
Juliya
Покупали здесь очки и проходим осмотр у врача, очень хорошая клиника
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся ❤️
К
Кунанбай
Асылжан Омарбекұлы супер нәтиже! Екі айда керемет нәтиже сізге рахмет, баламның сол көзі 10пайыз ғана очкисіз көретін еді, екі айда 70пайызға жеттік. Ем нәтижелі болды көп рахмет,! Еңбегіңіз жансын
13 ноября 2025, официальный ответ
Сеніміңізге үлкен рахмет! ❤️
Tahmina Tashmuratova
Очень приятная девушка на ресепшене, она и консультирует, очень вежливая, аккуратная, шустрая, я села на диванчик увидела афишетку 2gis, и не могла не оставить отзыв, очень впечатлена, спасибо ей большое🥰😘😘
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤
GZ
Guldauren Zhumabaeva
Керемет врач. Рахмет.
Пікіріңізге рахмет!
Аяжан Илесова
Маған қатты ұнады обслуживание тоже ұнады Асылжан Ануарбекович жақсы түсіндіріп береді бағаларыда қол жетімді!!! Алдағы уақытта тағы келемін советую всем🫶❤️❤️
Жоғары пікіріңізге үлкен рахмет ❤️
Айзада Бимухан
Опытный и знающий офтальмолог 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие, были рады помочь 🤗
Акниет Токтасын
Өте жақсы клиника 🏥✨ Линзамды тура тауып, қалай қолдану керегін түсіндіріп берді.Алғысым шексіз🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Әрдайым қызмет көрсетуге дайынбыз 🥹♥️🥰
💨 .
зоргой зор
МО
Меруерт Орынбаева
Бари тамаша жаксылап тусиндирип берди , очкиларыда керемет балам риза , врачка рахмет алгысымыз шексиз
Ася Супер
Өте білікті маман екен, рахмет👍
Balzhan Kopzhanova
Өте қатты ұнады клиника, офтальмолог Асылжан Әнуарбекұлы өз ісінің керемет маманы👍🏽бәрін жақсы түсіндіріп берді👍🏽
ЖК
Жанна Кулбаева
Кеше болдық клиникада. Маған ұнады
Bahtjan Zhumanazarov
Так себе..оптика прием как у хирурга..
Bahtjan! Спасибо вам, что оценили 🤗
Дима Уали
Замечательная клиника👍🏼
УО
Улдана Оспанова
Дәрігер бізге ұнады. Қызымның көзін тексертуге келгенбіз. Қызымның көзін тексеріп, бәрін жақсы түсіндіріп берді. Қызмет көрсету де жақсы деңгейде болды
НЮ
Нилуфар Юнусметова
Вроде хороший врач. Мы сейчас лечимся, после лечение ещё раз оставлю коммент...
15 сентября 2025, официальный ответ
Нилуфар. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Ака Isl
Очень большой выбор линз кайф кайф
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ИА
Идрис Азамат
Асылжан өте жақсы түсіндіріп қарайды екен. Үлкен рахмет. Аллаһ береке берсін жұмыстарыңызға!
ER
Elmira Rahimberdieva
Сервис Отношение к клиенту Врач Асылжан Оразбек все объяснил Считаю его врачом номер 1 в Шымкенте
15 сентября 2025, официальный ответ
Elmira! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
БП
Багдат Полатханов
Керемет специалистер
Со
Система оповещения
Осы оптиканын кыздарына ризамын. Кушты очки тауып беред всегда 😅👏🏻👍🏻
Инжу
Классная оптика. Всегда заказываю торические линзы. Приходят за 2-3 дня. Обслуживание на высшем👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Инжу, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Маржан Жумали
Самый лучший наш доктор Асылжан🩷🩷🩷🩷
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан. Благодарим за отзыв! Мы стараемся!
TP
Torehan Perdebek
Керемет 👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова.
ОЗ
Оралай Зульпиханова
Врач топ топ👍🏻👍🏻👍🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😁
Akzharkyn Asankyzy
Ред Пен Рассрочка га процент косады Чек бермейды врач Оте жаксы администрация и начальство процент пен налог сиздердын мойындарынызда Биздын емес Бизге косып коюдын кажеты жок
29 апреля 2025, официальный ответ
Бізде база пациентов бар. Наурыз айында Қостанай қаласынан келгенсіздер. Отбасыңызбен дәрігерге көр…
nurs alaydarov
Линзалар кол жетымды багада оте керемет кызымет корсету оте жогары!
29 апреля 2025, официальный ответ
Жоғары пікіріңізге үлкен рахмет!
КС
Коршабаева Сауле
Керемет клиника!Асылжан Ануарбекович өз ісінің нағыз маманы!Осындай маман біздің каламызда бар болғанына қуанамын!
14 марта 2025, официальный ответ
Сізге көмек бергенімізге қуаныштымыз 🙌🏻
Акниет Касымбек
Маған өте қатты ұнады,өз ісінің мамандары жұмыс дасайды екен.Бәрін анық,нақты түсіндіріп берді 😍👍
14 марта 2025, официальный ответ
Сізге көмек беруге әрдайым дайынбыз 🙌🏻
Alibi Sovet
Ремарка! Спустя большое время, понял что эта оптика — просто нагло обманывает🥴 Конкретно этот филиал или эта девушка на кассе? Не знаю. Расскажу, 3 сентября тут купил линзы и очки. По пунктам: 1) Мне предложили какую-то более дорогую консультацию, которая почти не отличалась от обычной! При этом, она обошлась мне в 5,000₸, а обычная, если не ошибаюсь, стоила 3,000₸! 2) Про сроки годности) Про сроки линз молчу, так как их срок годности деиствительно сильно ограничен. Но врать о сроке раствора для линз?! ☠️ Девушка на кассе добавила что его срок 3 месяца. Домой пришел, начал проверять. И вижу что срок годности до 26 года! То есть, с момента покупки, было больше 2 года до истечения срока годности! И последнее) При мне обворовали(если можно так выразиться) одного ағашку на большую сумму, чем изначально он мог бы потратить на пакет очков. Ағашка говорил, что нужен доступный вариант. А девушка на кассе начала советовать сходу более дорогие, больше кастомные варианты! ☠️ Я все понимаю конечно, но я тоже врач! Учитывать финансовое положение наших пациентов — тоже часть работы! А работать внаглую, лгать простым людям чтобы просто больше заработать — это паразитизм! Девушку на кассе уже не знаю как звали. Чуть полненькая, ходила с цветными линзами P. S. Ағашку в итоге разыграли на рассрочку)
12 марта 2025, официальный ответ
Раскрывать информацию пациентов у нас не приятно, но спустя еще 1 месяц вы снова отредактировали сво…
БС
Багдат Сеитжанов
Обслуживание и сервис просто на высшем уровне. 10 месяцев назад купили дочке турецкую оправу, тогда сказали что на них год гарантия. Сегодня сломали очки, и пришли купить новые. А нам заменили на новую оправу за счет гарантии. Мы просто в шоке были. У них оказывается есть база клиентов, там все наши данные сохраняются. Действительно работают на совесть, не обманывают. И все линзы всегда в наличии. Не надо ждать. Китайские не ставят, ставят кажется японские. Коробочку от линзы возвращают. И много видов детских очков. Такой сервис не везде встретишь. И консультанты молодцы, а доктору вообще респект. От души все советую 👍
Здравствуйте, Багдат! Благодарим вас за теплые слова! Успехов вам ❤
ШМ
Шолпан Мантаева
Ең күшті центр! Дәрігердің консультациясы,сервис бәрі тамаша!!! Шын жаны ашып береді ақпаратты, осы жақты тапқанымыз үшін қуаныштымыз! Кеңес берем барлығына👏🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Шынайы пікіріңізге үлкен рахмет 🙏🏻♥️
DK
Dilnaz Kulmagambet
Классное обслуживание, диагностика и консультация. Спасибо большое! Очень советую, такие вежливые и классные девушка и доктор✨️
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
marzhhh .
👍🏼 все хорошо
Добрый вечер, Mar🫶🏻! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
Erzhigit Murzabayev
Өте керемет👍
Үлкен рахмет!
Жиенбет Калдыбай
Өте керемет бәрін жоғары сапада істейді көп көп рахмет!!!
Пікіріңізге үлкен рахмет ♥️ Фотохромные линзы ауыстыруыңызға күтеміз 🙏🏻
ЛЦ
Лева Цхай
Вы же охрана зрения? Мне нужна охрана для моих глаз. Чем можете помочь?
Оригинально😅 Приходите, обеспечим Вашим глазам охрану 😁
МҚ
Майра Қуаныш
Классно😍 Маған қатты ұнады! Өте әдемі, қыздардың ұсынысымен осы қоңыр фотохром таңдадым, комфорт+
25 декабря 2024, официальный ответ
Жоғары пікіріңізге үлкен рахмет. Жаңа жылда жаңа көзілдірік алуға күтеміз ♥️
Азамат Сайрамбаев
Очень хорошая оптика! Обслуживание вышем уровне,оправу и линзы очень хорошая! Рекомендую всем
25 декабря 2024, официальный ответ
Азамат, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
SM
Sandugash Mamadiyar
Классно 😍👍🏼
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 😌 Были рады помочь.
AT
Akbota Tynysbek
Дәрігер және консультант өте жақсы түсіндіреді. Барлығын от и до айтып берді. Клиентоориентированность на высшем уровне👍🏻👍🏻☺️☺️
22 ноября 2024, официальный ответ
Үлкен рахмет!☺️