Гемотест
Лаборатория
Johnny 🤫
В восторге
Спасибо большое , работает мед сестра Рашида , профессионал своего дела , ещё раз спасибо 🔥🔥🔥🔥🔥
ГН
Гулнар Нурманова
В восторге
Қайырлы күн! Гемотест зертханасының Отырардағы бөлімшесіне алғыс айтамын,атап айтқанда м/с Гульжанарға үлкеен рахмет,өте ұқыпты ,таза,мейірімді медбике,жұмыстарыңызға сәттілік
Мади Марал
В восторге
Лаборатория чистая, медсестра Рашида очень вежливая и приятная,легко попала вену, профессионал своего дела❤️
Arman Shorov
В восторге
Были в данной лаборатории 23.01 Хотел бы поблагодарить Рашиду за четкий подбор комплексного чек апа, проконсультировала все объяснила, тем самым помогла подобрать нужный комплекс для сдачи анализа. Все быстро и оперативно. Спасибо большое!
Madina Eralyeva
В восторге
Мкр. Отырарда медсестра Рашидаға рақмет! Қызмет көрсету сапасы жоғары, процедура барысын жақсы түсіндіріп, анализді тез алды. Тұрақты қызмет алушыдан 5 балл!🌹
Асель .
В восторге
Мне понравилось, быстрое и качественное обслуживание, медсестра Рашида профессионал своего дела, очень вежливая и приятная
Римма Билалиева
В восторге
Доброго времени суток! Не могу просто не написать отзыв, где хочется написать слова Благодарности за таких людей(специалиста) с добрым сердцем и отзывчивости❤️ Я не медик и много чего не понимаю в назначенных анализах и заборе подготовке. Медсестру зовут Гульжанар,встретила меня добродушно с улыбкой и теплотой.Значит даю направление врача,от А до Я все обьяснила, как подготовиться,процесс сдачи анализов.На след.день я пришла сдала анализы.Все на высшем уровне.Мне очень понравилось всё.НО ГЛАВНОЕ СЕРВИС ДАННОЙ ЛАБОРАТОРИИ.Особенно Гульжанар Вам большое человеческое Спасибо! ПРОЦВЕТАНИЯ ВО ВСЁМ💯💫💫💫💫💫
Макпал Байболова
Совсем не понравилось
Барлыгына медсестралар и анализды опытпен алганы гана кызыктырады ма анализ корытындысы емеспа басты маселе
A
Aizhan
В восторге
Маған ұнады таза арі ұқыпты, медсестралары өз ісінің маманы 👍
РА
Рашида Абдусатарова
В восторге
Медсестра профессионал своего дела, легко попала вену . Цены онализов очень доступные, чем в других лабораторий.
Сералин Алекс
В восторге
Гемотест Отырар мөлтек ауданы филиалындағы мейірбикелер жұмыстарын жақсы біледі, іші таза, сапалы қызмет көрсетеді сәттілік жұмыстарыңызға!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Ж
Жанар
В восторге
Лаборатория чистая ,персонал приветливый,быстро и качественно сделали анализы.
Stella Mccarthney
Совсем не понравилось
Не вернули деньги за неоказанный анализ! Оставляла жалобу 25.08 и до сих пор она на рассмотрении! Пишу на сайт в отдел претензий тоже тишина!!!! А хотя лаборант сказала, что вернут в 100% размер , присвоили мои деньги! !
GK
Guulzhan Kosmuratova
В восторге
Зертханалары таза әрі ұқыпты өз істеріне нағыз маманы медсестралары оте сымбатты пысық
Дилбар Курбанова
В восторге
Медсестралары супер! Таза ари укыпты.
MK
Madina Kuaniweva
В восторге
Медсестралары супер. Оз істеринің мамандары. Керемет.
MM
Maratovna Meruert
В восторге
Выражаю свою благодарность работникам отделения! Взяли кровь из вены быстро и без проблем! откликнулись на мою просьбу. Спасибо медсестре лаборатории за профессионализм!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
𝑨𝒓𝒖𝒛𝒉𝒂𝒏 𝑨𝒔𝒆𝒕𝒖𝒍𝒍𝒂𝒆𝒗𝒂
В восторге
Гемотест😍лаборатория вообще круто👍медсестралары өте тиянақтыыы
AD
Aizhan Dosova
В восторге
Керемет лабаратория. Таза әрі ұқыпты. Медсестраларыда жаксы.
ГД
Гулжанар Дауылбаева
Бари керемет! Медсестра Нурсауле молодец 👍
НД
Нурай Дуйсенби
В восторге
Все отлично! Спасибо м/с Нурсауле, работает тактильно и хорошо выполняют свои обязанности!
БК
Балнур Кульбай
Керемет мамандар👍🏻тез әрі ұқыпты👍🏻
Куралай Нышанбаева
Керемет лаборатория. Білікті мамандар👍👍👍
ЛД
Лесбек Динара
В восторге
Выражаю благодарность м/с Нурсауле, взявшей у моего ребенка кровь из вены. Быстро, качественно! Спасибо!
Alisher Atakhanov
Совсем не понравилось
Грубый ассистент и начальство.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…