Agasaz
Магазин женской одежды
4.3
4.3
Aidan .
Консультант Аружан помогла с выбором одежды, всё понятно объяснила, очень понравилось.
Ayana Kaldykhan
Ару консультантка оте приятная🥹 Барын кушты тусындырп от и до кенес берды киым алуыма
Ayazhan Talgat
Мяя қыздар пальто өздерінің бағасына не стоит 38 или 39кға алғам. Шымкентте бірінші жаңбыр жауғанда кидім, сосын 3,4 күннен алдын кидім. Осылай болып кетті. Это пипец. 38мыңға не күтесін деп айтып тұрған шығар кәзір оқып. Но 38мыңға китайский пальто сату бұл ужас
Nazerke Sametaeva
Девочки не советую❗️ пальто качество 0 👎Алғаныма 13 күн болды осылай түтіліп кетті еще 24 ноябр жазған едім бүгін 4 декабр ответте қайтарған жоқ не стойт киімдері бағасына!
Жанека
Ассортимент товаров отличная, но все же нужно поговорить руководителю со своими консультантами, недавно была в вашем магазине, спросила у консультанта насчет лонгслив, потом решила за одно посмотреть и другие вещи, в этот момент консультант сзади говорить сізге вообще не керек өзі? Я обернулась, смотрю на нее, она сделала серьезное лицо, а другие просто стояли и смеялись, я что не могу крома одной одежды смотреть на другие вещи ?
User 01
Аружан есімді консультант қызға алғыс білдіремін . Консультант қыздың қарым-қатынасында сондай қамқорлық бар, бәрін өте керемет түсіндіреді екен
BU
Batyrova U
Сегодня была в вашем магазине и получила такое приятное обслуживание, что захотелось оставить отзыв. Консультантка по имени Аружан либо Аяжан ( точно не помню 🥲) внимательная, тактичная , без навязывания . Спасибо ей за комфортный шопинг ❤️
AN
Askar Nurayat
Мерей консультант-продавецтің қызмет көрсету, клиентпен сөйлесуінің арқасында сіздердің постоянный клиенттеріңізбін! Мерейка, шаршама. Керемет қызмет көрсету!!! Ерінбейді барлығын көрсетіп, жаңа поступлениеден обязательно 1-2 киім аласың, алып жатқаныңнан бөлек. Күліп тұрады всегда, ішің жылиды кәдімгідей!! Рахмет осындай қызметкерлер үшін! Процветание вам!!!
Altynay Anarbay
Всегда вежливые консультанты ☺️
ЕЖ
Ерсұлтан Жақсылық
Зейнеп продавец супер күшті клиентпен жақсы сөйлеседі екен
kuroko 🌫️
Очень классный бутик! Сотрудники очень милые, вежливые ✨
Ай
Қыздар байқап алыңдар киімдердің сапасы өте нашар бірден барып 3 киім алып едім уйже киім коргеннен жіптері сөттіліп жыртылып жатыр,хотя размер келіп тур,норм торговый домда тұрган соң олай ойламайсың качества базардан бетер Агата ханым китайдың ең арзан жерінен ап келесізбе?
BK
Balausa Kalymbetova
Жаксы магазин
СБ
Сабина Б
Вчера была в вашем магазине, ассортимент вещей хороший, но хотелось скорее выйти , так как консультанты ржали как кони, в упор не замечали клиентов. Воспитания 0, не здороваются , не прощаются👎🏻 как владелец бизнеса, советую вам сменить персонал и продажи пойдут в горы!
Асылай Мамыртаева
Девушка которая стояла на кассе такая высокомерная,даже поздароваться не может и не пытается,всегда стоит на кассе со своим недовольным лицом и не опрятная вообще ,свою работу вообще не может выполнять нормально,очень не приятно оплачивать и покупать,когда к тебе такое неуважительное отношение ,это уже не первый и не второй раз,прошу администрацию принять меры!С таким отношением к себе я бы не захотела бы повторно заходить в этот магазин
M 💕
Обслуживание классное, вещи красивые🙂↔️ все на высоте, спасибо большое Таңшолпан😍❤️🔥 красотка, не реально помогла в выборе💔💔💔
Dilnaz S
Вещи классные, цены норм. Но консультанты не здороваются когда заходишь, просто тупо стоят и смотрят.
AI
Aidana Ibraeva
Ужасное обслуживание
Zhibek Shyrynkhanova
Моя любоооовь
Нурай .
Мне 20, всегда любила этот магазин, но недавно зашла, консультантки высокомерные и грубо отвечали, обслуживали только некоторых женщин, выглядевшим богато, после этого пропало желание заходить туда. А сама одежда классного материала, дизайна, советую