Gent`s
Пивной бар
БН
Батима Нургожинова
Атмосфера классная пиво отменное, вкусное, рекомендую 👍
Богдан Ли
Хорошее обслуживание за баром:)
Андрей Белов
Сам с Астаны каждый раз как приезжаю в Шымкент посещаю этот бар советую посетить обслуживание хорошее атмосфера супер дружелюбный коллектив образованные бармены можно поговорить на разные темы плюс выбор спиртного и вкусные стейки
санчо Великолепный
Отличное заведение,интерьер 10/10 брамен тоже 10/10 всем советую это заведение!
SL
Sk Laz
Великолепнейший бар нашей эпохи. Интеллектуальнейшие бармены этой мультивселенной. Приходишь в бар и, словно гуляя по лугу в сторону текущей рядом реки, проводишь своё время, размышляя о бесконечно вечном в кругу удивительных людей. Великое фрактальное подобие в воплощении вечно льющихся кранов и бесподобных вкусов величественного напитка – ПИВА. Напитки богов, захватывающие ивенты и уникальные обновления в виде нового, мягкого, неповторимого и шикарного стульчака ждут здесь.
AG
Ajeris Gspak
Был там очень необычное место (бывал в разных городах) особо хочу отметить бармена Соню. Впечатлила талантливая девушка.
Данияр Алибай
Нет слов только одни эмоции, все классно нам с друзьями понравилось
Roman Kan
Ууууф со смыслом
ПМ
Павел Макаров
Прекрасное заведение. Для ценителей пива и настоек обязательно к посещению.
e
ezkimmo
У Семёна счастливая борода 🤣🥴😁 В дартс играть просто супер 🤣💜💜💜💜💜 обязательно приходите.
Аида Аппаз
Нет слов, только одни эмоций😍 Всё очень стильно и эстетично💫
Городская Легенда
Атмосфера, подача, широкий выбор 🔥 Лучшее место в городе 👍🏽
Артём Артём
Крутое место с интерьером английского паба, большим выбором крафтового пива как на кранах, так и в холодильниках, куча интересных и вкусных настоек. Ну и люди интересные, открытые. Очень легко становятся друзьями и даже партнёрами по бизнесу. Очень рекомендую
Вера Семерикова
В наличии в холодильнике и на кранах разное пиво, есть настойки (хреновуха с цитрусами - топ) Очень атмосферно внутри, комнаты тематические Есть стопка настолок на разные компании Бармены прекрасны
ЯН
Яков Никифоров
Саара и Паша лучшие! Пиво пушка, еда тоже, а люди здесь вообще бесценны!)
PL
Pavel L
Отличная атмосфера и выбор крафта
.. ..
Супер 👍 рекомендую настоящий бар сотрудники вежливые сервис на высшем уровне я гость из Астаны мне очень понравился !!!!
Алексей
Выбор пива маловат, а меню еды слишком огромное ) но зато в этом рабе офигенная атмосфера!
BB
Bear Baron
Просто супер. В этом баре ощущаешь себя так, как будто ты в другой стране. Всегда классная компания в сопровождении уюта, музыки, интерьера.