Silkway Global
Языковая школа
Ikm ..
Отличная база для укрепления своих знаний и прохождения практики. Комфортные условия для обучения, преподаватели отзывчивые, всегда готовы подсказать и направить. Опыт, полученный здесь, действительно ценен и помогает чувствовать себя увереннее в будущей работе.
K
Одно из лучших мест для прохождения практики👌хорошая база и внимательные преподаватели
Terica Bitar
Хороший место для изучения языка
СТ
Севинч Тельманова
Очень понравилось это место! Проходила здесь практику, и хочу отметить, что коллектив оказался очень добрым, внимательным и профессиональным. За время практики я получила много полезных знаний и опыта. Атмосфера приятная,всегда готовы помочь и объяснить. Спасибо большое за такой тёплый приём! ❤️ Рекомендую всем!
Bahor Umarbekova
Amazing place to study abroad at summer and winter time 🙌🙌🙌💥🌟
wbuFr QP
Проходила здесь практику, всё понравилось. Атмосфера дружелюбная, отношение адекватное, задачи интересные и полезные, обучение на хорошем уровне
Розалия Закирова
Моя практика по направлению «Переводческое дело» оставила очень положительное впечатление 😊 В ходе практики я работала с различными видами текстов — художественными, техническими и деловыми. Это помогло лучше понять специфику профессии переводчика и научиться подбирать наиболее точные эквиваленты с учётом контекста. Особенно полезным было развитие навыков письменного и устного перевода, а также работа с терминологией и словарями. Практика позволила закрепить теоретические знания и применить их в реальных заданиях. В целом, практика оказалась интересной и познавательной. Она укрепила мой интерес к переводческой деятельности и дала ценный опыт, который будет полезен в дальнейшей профессиональной работе.
Gulnarа Shaukatova
Отличная база практики Мисс Бахор самая лучшая очень круто обучает и объясняет всё суперрр рекомендую всем 😚
капуста N
оч круто всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Muattar Bolusova
Хочу выразить благодарность учебному центру за высокий уровень организации обучения и профессионализм преподавателей. Занятия всегда проходят интересно, материал подаётся понятно и структурировано. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому ученику и дружелюбную атмосферу. Благодаря этому центру я значительно улучшила свои знания и получила мотивацию к дальнейшему развитию. Рекомендую всем, кто хочет эффективно и с удовольствием учиться!
Мустафо
An amazing place to study and explore! Really appreciate for the experiences I’ve had there.
Khadiko Bakhtiyarova
Лучшие летние каникулы! Была в 23году в Кембридж,в 25 году в Европе и мне есть что сказать. Сопровождающие очень чуткие,добрые,всегда помогут в проблемах. «Что-то случилось? Звони,не бойся,так мы вместе сможем все решить» Очень понравилось то,что по всему кз самые низкие цены на программы а качество на высшем уровне! В каждой программе ты учишься,получаешь сертификат а также исследуешь новый мир возможностей 😍. Планирую подаваться в университет в Лондоне с помощью них. Мои все знакомые уже поступили в Малайзию через них успешно!